Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
башня по русски не говорит. а тут телефон питерский, любые вопросы можно решать свободно по звонку. могут проконсультировать как лучше, отправят как надо.
мне со второго заказа 5% с ходу скидку дали.
позвони, поговори, мож подвинутся.
с башни они по их ценам в заказ включают.и еще может пользователь avalanch мне обьяснит за что помидор в предыдущем моем посте?
Уговорил. Позвонил пообщался )) у меня только вопрос возник один.
Свои координаты надо указывать на английском языке или как?
Вот уже 7 дней мелкий пакет(ага) с двумя китайскими мобилами висит в статусе Передано таможне. У кого такое было?
работают! работают жалобы!
только что звонили с ПР - какой то руководитель
уточняла когда я получил отправление
это по моей жалобе с ее слов на сайте президента
так что продолжаем жаловаться - оставлять свои возгласы негодования
может снимут Киселева - когда поток негатива превысит отметку терпения
Вот уже 7 дней мелкий пакет(ага) с двумя китайскими мобилами висит в статусе Передано таможне. У кого такое было?
Можете забыть про них, их отправят обратно.
Тоже самое,только висит уже 8 дней.
НО у меня свершилось чудо, два мелких пакета,заказанные 30 января 2010 года(я уже на них забил),сегодня обернулись двумя извещениями.
Как в русской пословице:“обещанного три года ждут”.
Гайз… рекорд
CJ247437602US
Смотрите, сегодня получил как и положено “по квитку” … =) а мог вчера вечером забрать в ручную …
12 экспорт и в руках 18го… вот бы так всегда)
Тоже отправил сейчас, ибо 18 суток от Москвы до Питера, и при этом со словами “о почтовом отправлении ничего не известно после 30.04.10” это как бы совсем беспредел. Раньше хоть говорили, что “на таможне, или на очереди на таможню, на сортировке” и т.п. А в этот раз вообще ничего.
Моя посылочка отправленная еще 14 апреля до сих пор не попала в статус импорт! (((
Я тоже сейчас жалобу написал. 😃
Куда жаловаться ссылочку дайте плиз! не нашел!
а скажите, как переадресовать посыль на другой адрес.
дали мыло
intaddress@emspost.ru
отправляю туда, а мне обратно приходит типа неправильный адрес (копировал, так что ошибка исключена)
дозвониться тоже не могу
подскажите как быть, а то посылка уже на вручение пошла, а получить по тому адресу не смогу
EJ046883245JP
Рябята вот такой вопрос - заказал с Хоббисити, указал свой адрес, а индекс указал главпочтамта не своего почтового отделения на районе. Куда бежать мне чтоб по быстрее ?
Рябята вот такой вопрос - заказал с Хоббисити, указал свой адрес, а индекс указал главпочтамта не своего почтового отделения на районе. Куда бежать мне чтоб по быстрее ?
Если в строке статуса еще есть Processing, то возможно еще можно успеть поменять адрес, пишите им! Или там есть лайвчат на странице!
Вот letters.kremlin.ru. Через пару часов звонили с расспросами.
Можете забыть про них, их отправят обратно.
почему? после января народ такие мобилки возил в рашу. Обычная почта, не ЕМС. DHLы всякие да - сразу обратно отсылают, это в курсе, а наша ГПР тоже им уподобилась?
При заказе попросил китайцев указать что там Portable TV-recievers, там еще до кучи USB-тюнер лежит, да и сами мобилы тоже с телеком, так что как бы не наврал. Может конечно пронесет. Где то читал что очередь на таможню до 11 дней регламентируется, но никак найти не могу про это.
почему? после января народ такие мобилки возил в рашу. Обычная почта, не ЕМС. DHLы всякие да - сразу обратно отсылают, это в курсе, а наша ГПР тоже им уподобилась?
При заказе попросил китайцев указать что там Portable TV-recievers, там еще до кучи USB-тюнер лежит, да и сами мобилы тоже с телеком, так что как бы не наврал. Может конечно пронесет. Где то читал что очередь на таможню до 11 дней регламентируется, но никак найти не могу про это.
Если таможня взелет в посылку, то увидев телефоны несертифицированные - отправит за сертификатом и разрешением от связьнадзора, если не влезет - повезло.😎
Вот letters.kremlin.ru. Через пару часов звонили с расспросами.
Животворящий сайт, посылка пришла на сортировку в Питер! 😆
у меня на PCI-1висит с 12-го числа, хотя PCI-1 всегда славился быстрым прохождением
Уговорил. Позвонил пообщался )) у меня только вопрос возник один.
Свои координаты надо указывать на английском языке или как?
у меня там все на русском.
если что переспросят.
есть прям на сайте ссылки на EMS трекинг.
Товарищи, поджскажите, заказал с хобби сити в конце апреля посылку, 1 мая она по гонконкскому тракингу покинула страну в направлении пункта назначения, с тех пор о ней ничего не слышно, на сайте почты россии она не тракается, извещения не приходили мне (правда я не ходил на почту но обычно с извещениями и тракингом не бывало у меня раньше проблем), скажите это сейчас нормальная ситуация что она за 18 дней не всплыла пока еще в нашем тракинге или нужно уже писать письмо в хобби сити чтобы они сделали запрос в свою почту? тракинг типа RB…HK , отправляли помоему small packets (registered) air или чтото типа того. Раньше никогда такого не было чтобы посылка 18 дней не объявлялась в россии после экспорта
Раньше никогда такого не было чтобы посылка 18 дней не объявлялась в россии после экспорта
В нонешнее время, мелкий пакет (RB…) до 30ти дней может болтаться в “вакууме”, есть исключения, как в большую, так и в меньшую сторону.