Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Да не думает она, это стандартная заготовка.
Это ж надо, так сформулировать ответ, что ещё долго соображаешь, - о чём это они?
Вы удовлетворены ответом?
Я удовлетворен скоростью ответа. Всего 3 рабочих дня - это тянет на рекорд! А вот в прошлый раз они мне так и не ответили. Только спустя месяц пришла отписка, что дескать обращение направлено по месту рассмотрения. 😵
А вышеприведенный опус я честно транслировал в диспут продавану и посоветовал ему попинать ПР с той стороны, через почту HK.
У меня таких посылки три штуки. Думаю, что придется по ним получать рефанд и ждать дальше…
Игорь!!! Всё не долго я радовался что посылка придет в воскресение с 25.01.2013 весит на сортировке в москве КАК ОНИ УЖЕ ЗА…ЛИ !!!
с 25.01.2013 весит на сортировке в москве
У меня и по две/три недели сортировались…
так самое интересное что милый голос оператора с такой уверенностью говорит что все документы готовы к отправке и вот вот она покинет сортировочный центр! ну не суки ли?
Кто знает одыкватный метод воздействия на этих Мудаков!?
Кто знает одыкватный метод воздействия на этих Мудаков!?
Боюсь что действенных законных воздействий со стороны простых босяков нет
У меня и по две/три недели сортировались…
обрадовали, жопа полная. И главное мы тут бессильны, как то ускорить процесс. Черти ЕМСные. ХЗ у меня к примеру выходит срок (45 дней) на подачу спора в Палку, магазин вроде как проверенный, и не хотелось затевать спор, даже не знаю че и делать, посылка то думаю дойдет все равно когда нить, вот только когда, когда уже это будет не актуально для меня наверное. Америкосы по моей просьбе направили с USPS письмо с доками об отправке к нам в Рашу в ЕМС на поиски, но это стандартная процедура, на нее никто не надеется.
А самое обидное что нет альтернативы по доставке кроме этого Е…ГО ЕМС:((((((
Из последнего … посылка из китая шла 145!!! дней =)))) Уже деньги даже продавец даже вернул (там мелочёвка, 17 долларов), надо на выходных хоть ему назад их выслать )
Так обидно заказал себе новую движку O.S Max 55HZ-R limit edition и она пропала уже на сень гребаных дней в этом ЕМС … короче одно растройство 😦 и денег ввалил 500 уе)
можно жаловаться в различные инстанции
минкомсвязь роскомнадзор итд
чем больше жалуемся - тем лучше
я вот сегодня не поленился и прошлогодней просранной посылке емс опять накатал новых 2 письма в инстанции 😃 (у меня год назад емс просрало посылку с видео гуглами)
Я думаю надо менять вектор жалоб - надод начать жаловаться на бездействие руководства ФГУП ПР - в частности Киселева. Пока не понятно как именно это делать… но надо.
Так обидно заказал себе новую движку O.S Max 55HZ-R limit edition и она пропала уже на сень гребаных дней в этом ЕМС … короче одно растройство 😦 и денег ввалил 500 уе)
Так у меня тоже “СОРТИРуется” 😦
Нам с тобой везёт в нашу опу пока дойдет своё производство проще открыть 😃
заказал себе новую движку O.S Max 55HZ-R limit edition
Это хорошо, что у Вас “тверденькая” внутри, у меня к примеру самик идет из бальзы мля… (((( 😦
в нашу опу пока дойдет своё производство проще открыть
Да да, я к тому, что пока дойдет, то как модель она уже будет не интересна, - дрова для топки печи 😉.
По началу звонил им и ругался с оператором,который говорил,что посылка по тех причинам не доставлена и на какой день вам ее доставить,говорил на завтра и все повторялось по неделям…Потом взял номер телефона доставщика -курьера и как только трекается посыль-ему смс ку,на след день приносит.Чуть денег даю,как и почтальону на почте,чтоб в очереди не стоять.Оч удобно.
Удружи!! скинь мне номер я ему тоже доплачу пусть в Тюменскую область сгоняет! 😃))))
По началу звонил им и ругался с оператором,который говорил,что посылка по тех причинам не доставлена и на какой день вам ее доставить,говорил на завтра и все повторялось по неделям…Потом взял номер телефона доставщика -курьера и как только трекается посыль-ему смс ку,на след день приносит.Чуть денег даю,как и почтальону на почте,чтоб в очереди не стоять.Оч удобно.
Вчера был на почте. Шепнули мол, если на квитанции стоит что звонили, а по факту звонка не было, то нужно взять распечатку звонков со своего номера и требовать возмещения доставки.
Игорь! ты же сам понимаешь что с них можно только анализы взять и то не все хорошие 😃
Игорь! ты же сам понимаешь что с них можно только анализы взять и то не все хорошие 😃
Не,не, реально можно.
“Почте России” подрезали крылья: в аэропорту “Внуково” скопилось почти 3 тонны посылок и прочих отправлений. Забрать их почтовики не могут, так как грузовой оператор требует погасить долги - 7,5 миллионов рублей - и заключить отдельный договор на сортировку и отправку грузов. В “Почте России” с этим не согласны и заявляют, что плата за наземную обработку посылок уже включена в тариф.
“Внуково Карго” тормозит выдачу полученных посылок, “Почта России” жалуется на обидчика антимонопольной службе, а почтовые отправления тем временем лежат на складе. Если два руководителя не договорятся, в дело вмешается суд. Однако не исключено, что за это время посылки из новогодних подарков могут превратиться в летние гостинцы.
Как вы откопали такую старую информацию, ещё от 4 декабря?
Тем не менее проблема так и остаётся актуальной, с тех пор.
Не могу не поделиться радостью, посылка емс из сша отправлена 14го января, сегодня прибыло в место вручения, заказывал ереву.