Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Alexander2

Посылка с espritmodel отправлена 2.02.2013. Прошло 39 дней. После какого срока в espritmodel писать, что посылка пропала?

Phoenix32
Alexander2:

Посылка с espritmodel отправлена 2.02.2013. Прошло 39 дней. После какого срока в espritmodel писать, что посылка пропала?

А моя 9.01.2013 😃 Мне отправили мелким пакетом, так что только ждать.

Brullex
Alexander2:

Посылка с espritmodel отправлена 2.02.2013. Прошло 39 дней.

Сейчас какой то непонятный затык на почтах, в первых числах января заказывал с эспирита пришла за 9 дней. В феврале с Паркфлаера EMS 21 день. А с других магазинов по 60 дней.

grtalex
Brullex:

Сейчас какой то непонятный затык на почтах

C 21 декабря прошлого года “вылетело в страну назначения” и до сих пор “летит” 20 дней тому назад написал заявление на розыск. Посылка с Хкинга. Кстати в посылке находятся лыжи для модельки. Правильно говорят: “готовь сани (лыжи)летом”

b0b

Народ, примерно сколько по времени сейчас из Китая до нас ЕМС посыль доходит?

Phoenix32

Ура. Получил посылку, которая была отправлена 9 января… Вчера писал жалобу, сегодня получил посылку. Слава Роскомнадзору 😃

Kril700

Надеюсь моя отправленная с амайна 10 января придет в ближайшее время…

Airman
Phoenix32:

Вчера писал жалобу, сегодня получил посылку

совпадение и ничего более. сам писал в роскомнадзор, тоже жду посылку, пока никакого результата.

DVE
b0b:

Народ, примерно сколько по времени сейчас из Китая до нас ЕМС посыль доходит?

post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ru&order=2…

(это правда не EMS, но все равно показательно, у тех конечно побыстрее чуть)

fargo

я в шоке. у меня с bevrc емс дошел за 7 дней. 5-ого марта оплатил. во вторник посылка уже была на волгоградке. при этом вчера получил посылку с ХК, которую ждал с 17 января.

ZVER
fargo:

с bevrc емс дошел за 7 дней

Быстро, у меня с DronesVision емс EE674352010TW 10 дней…

Планшет китайский уже месяц как улетел в рашу обычным аирмейлом и так и не появился в импорте 😃

grtalex

Посылка с 21 декабря прошлогого года в “полёте” из Гонконга в моём направлении. Сегодня,(87-й день пошёл), накатал жалобу в Роскомнадзор, посмотрю, как надзорные органы сработают.

crv

Давно пора этого монстра реформировать, ибо он реально достал. Пока он монополист он на всё клал.

Brullex

А у меня EMS c Новву King со статусом от 10 марта "неудачная попытка доставки " - так и не принесли, а если бы принесли то прохождение за 16 дней!

хыр2

самое бл…е, что они могли придумать - это не регистрировать посылки, чтобы они застревали в экспорте, а? Тогда ловко очень выходит - импорта нет, мы ее не получали, обращайтесь к отправителю.

Очень грязный прием, и скорее всего, он прямо нарушает какой-нить пункт ихних же почтовых правил, чтоб им!

max160878
хыр2:

самое бл…е, что они могли придумать - это не регистрировать посылки, чтобы они застревали в экспорте, а? Тогда ловко очень выходит - мы ее не получали, обращайтесь к отправителю.

оно так и выходит
мне емс ответило что пакет пришел 11 марта и после сортировки будет направлен в ммпо
вот уже 4 дня регестрируют

Phoenix32
хыр2:

самое бл…е, что они могли придумать - это не регистрировать посылки, чтобы они застревали в экспорте, а? Тогда ловко очень выходит - импорта нет, мы ее не получали, обращайтесь к отправителю.

Да тут врятли прокатит, факт вылета посылки из Страны отправителя есть, так что виновата Страна получатель.

хыр2

Это по здравому смыслу. А когда спрашиваешь: “из … ведь вылетела месяц назад, как она могла не прибыть в россию?”, то тебе деревянным голосом отвечают: “Вам еще раз говорят, послка в россию не поступала - видите, что импорта нет!”

Им хоть ссы в глаза.