Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Владимир#
rashidik:

Вы описание видео почитайте, там он новое видео выложил.

А можно Ваше мнение услышать? А не отсылать на “почитайте”. Я высказал исключительно свое мнение. У Вас походу как такового его нет, поэтому, как обычно - почитайте.

ZamuykAtel

Я считаю что тетки просто не понимали что видос может их прославить,у нас одна мегера работала,та чистая фурия была(больше нет там этой дуры).Руками так махала,с криком “у меня 4-ре кладовки,не буду искать!!!”.Сейчас все улыбаются.

smsinfo

Посылка с Америки висит в экспорте со 2 числа.
Доставку выбирал самую дорогую USPS Intl Express из-за сроков, декларируемый срок доставки 10-15 дней.
И все попал в общую кучу.

chanov
Владимир#:

А можно Ваше мнение услышать? А не отсылать на “почитайте”. Я высказал исключительно свое мнение. У Вас походу как такового его нет, поэтому, как обычно - почитайте.

Это конечно хорошо что есть своё мнение, но может всё таки стоит сходить к автору и почитать его объяснения, а также видео глянуть с ответами на вопросы которое он выложил уже по следам кипиша из сети … нормальный, адекватный мужик …
p/s Таких вот быдловато-тупо-истеричных тёток на дух не переношу … автору ролика вообще респект - как сохранял спокойствие, удивительно …

Владимир#
chanov:

Это конечно хорошо что есть своё мнение, но может всё таки стоит сходить к автору и почитать его объяснения, а также видео глянуть с ответами на вопросы которое он выложил уже по следам кипиша из сети

И что читать и смотреть. Он сам себе автор, конечно щас он будет представлять в том виде в котором ему выгодно. Как он вел себя до включения камеры неизвестно. Вполне мог поливать этих теток @авном и кричать что он пуп земли а когда понял что ничего не выходит, пошел за камерой. А почему он не мог сразу предоставить нормальные документы? От него не требовалось сдать оригиналы, просили только показать. Если до камеры не было конфликта то зачем он второй раз пошёл уже с камерой?
Ну и Вам тоже не мешает почитать, там есть правильные комментарии а не только от тех кто ослеплен ненависть к почте России.

нормальный, адекватный мужик …

Ага, нормальный, адекватный и самое главное россиянин!

хыр2
smsinfo:

Посылка с Америки висит в экспорте со 2 числа

2 чего? Февраля? Тогда мы вместе!

smsinfo
хыр2:

2 чего? Февраля? Тогда мы вместе!

2 апреля.

хыр2

Рано еще. Наберитесь терпения, как я.

smsinfo
хыр2:

Рано еще. Наберитесь терпения, как я.

А у вас что тоже со 2 февраля висит отправление USPS Intl Express?

Владимир#
smsinfo:

отправление USPS Intl Express

Так а какая разница, здесь то оно попадает в руки нашей почты и может не один месяц пролежать в ожидании импорта. Так что не переживайте.

smsinfo
Владимир#:

Так а какая разница, здесь то оно попадает в руки нашей почты и может не один месяц пролежать в ожидании импорта. Так что не переживайте.

Разница в стоимости и виде доставки.
И декларируемых сроках.
Если бы я заказывал самую дешевую из китая, то и вопросов бы не было.
Так как там сроки до 2 месяцев - норма!
А здесь самая дорогая и из Америки и срок 10-15 дней!

Владимир#
smsinfo:

Разница в стоимости и виде доставки.
И декларируемых сроках.
Если бы я заказывал самую дешевую из китая, то и вопросов бы не было.
Так как там сроки до 2 месяцев - норма!
А здесь самая дорогая и из Америки и срок 10-15 дней!

Ну не совсем так. Самая дешевая из Китая может только в самом Китае несколько месяцев провалятся. А из Америки вы заказали фактически обычной почтой и далеко не самой дорогой. Вот если например Федекс, посмотрите мой пост в начале страницы. Вот это уже дорогая, но зато и сроки…

Andrew_Stick
Aleks71:

russian.rt.com/article/7111 Шереметьево перестало принимать МПО

Поржал в голос
“До начала задержек посылок в Шереметьево среднее время почтовой доставки одного небольшого заказа из английского интернет-магазина до потребителя в Москве составляло две недели.”

Shurikk

Это наверное от импорта до вручения) а до импорта ещё 2 недели.
Кстати посмотрел свои весенние посылки (7 штук) за прошлый год - импорт/экспорт от 2 до 5 дней максимум, общее время доставки от 27 до 34 дней.

smsinfo
Andrew_Stick:

Поржал в голос
“До начала задержек посылок в Шереметьево среднее время почтовой доставки одного небольшого заказа из английского интернет-магазина до потребителя в Москве составляло две недели.”

Так и было максимум 21 день с новогодними праздниками вместе.
Одно уточнение способ доставки ЕМС.

100xanoff

Для статистики, сегодня(11.04.2013) пришла посылка отправленная 14.12.2012 (118) дней!!!

А две гоупрохи от 14.11.2012(148 дней) и от 06.12.2012(126 дней) еще в пути.

Тем временем посылка из гонконга дошла за 21 день:
Импорт 04.04.2013 03:24 104003 Москва PCI-3 2,210 - - 121467 Москва
Передано таможне 06.04.2013 09:47 104003 Москва PCI-3 2,210 - -
Таможенное оформление завершено 06.04.2013 11:29 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 2,210 - -
Обработка 06.04.2013 14:26 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 08.04.2013 13:49 121615 Москва 615 Прибыло в место вручения - - -

хыр2
smsinfo:

А у вас что тоже со 2 февраля висит отправление USPS Intl Express?

с 6.02. Оно конкретно где-то потеряно, продавец мне уже вернул за него деньги, но ведь должно оно в конце концов найтись! Я расчитываю уже на лето, когда будет спад пересылок. Если так и будет продолжаться, то надо быть готовым к годичным срокам доставки и не переживать. Я это серьезно.

Pruss

…1tv.ru/…/news-2013_04_11-21_21_59.mp4

Вот, некоторые из руководства, виновники всех наших ожиданий.
Вместо решения давно существующей проблемы - практически бездействуют.
С полной серьёзностью оправдываются как дети, ну некуда им складывать, ну некому работать, да ещё “как снег на голову” весенние распродажи иностранных Интернет магазинов и прочее.
Они рекомендуют “ребятам” (иностранным почтовым операторам) пять дней поскладировать предназначенную для России почту, на их очень “больших” и “просторных” складах. Ну не детский лепет?

grtalex

Бездействует Правительство России, в чьём подчинении вся эта неповоротливая государственная компания.

const90
grtalex:

Бездействует Правительство России, в чьём подчинении вся эта неповоротливая государственная компания.

а оно им надо?