Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Сервер не сгорел. Отключили вместе с системами вентиляции.
“Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, спустя час после начала пожара его потушили.”
Это всего 3х3 метра, вряд ли так уж много всего там лежало.
Площадь возгорания до 100 кв.м. и посмотрите на видео размер кучи уничтоженных посылок - там ооочень много чего лежало… Вопрос только, сколько нашего…
Я пользовал rcopen.com/forum/f23/topic77123/5656
Вот насчет экспресс или нет не могу сказать, просто был выбор EMS или FEDEX, ну галочки у продавца на сайте. Поскольку у меня с EMS давняя любовь выбрал FEDEX, кстати не шибко дороже. Ну скорость прохождения видна по ссылке, доставил курьер по созвону и в оговоренное время +/- 1час. Посылка - небольшая коробка около пол кг. Общей стоимость 300$. Доставка получалось около 50$.
Сегодня заказываю с Револьтрекса посылку и получается что для России только Fedex Russia 4 - 6 days. У меня за 1,7 кг получилось $44.70.
Товарищь тянул уже от туда около 10 -12 дней ! Я думаю это совсем гуманно !
Вопрос только, сколько нашего…
Да все наше, по любому.
размер кучи уничтоженных
Айфонов 😃
А то я и смотрю на барахолках со вчерашнего дня куча предложений по вываливало …
Теперь на нашу барахолку стоит обратить внимание особенно на вновь прибывших …
Вот почта России указала что возместит ущерб, а самое главное что проверить сгорела посылка или нет невозможно, по причине беспорядка и наплевательского отношения работников почты и нашего правительства. В итоге сезон идет, лето пролетит, деньги вложены, PayPal не вернет наверное деньги. Вывод надо искать другие варианты доставки, но самое главное беречь свои нервы, а не играть в ромашку.
придет или не придет.
…
не придет.
Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.
А поможет? Что бы навести порядок, нужно время, но есть еще один момент, а кому этот порядок нужен? А нужен он нам простым людям, которые хотят получить вовремя посылку в целости и сохранности с минимальными сроками доставки.
Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.
сами виноваты - нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы
рыба гниет с головы…
ПР это ФГУП и так везде
мне интересно, вот сгорело у них, а работать быстрее будут, или наоборот еще медленней? урок кто то получит?
и они хоть уцелевшие но обгоревшие будут пытаться доставить?
мне интересно, вот сгорело у них, а работать быстрее будут, или наоборот еще медленней? урок кто то получит?
Быстрее нет. Будут медленне, ибо пока почешут репу, пока разработают новую логистику, пока наймут дополнительный народ для работы в пунктах сортировки, на которые перенесут функции погоревшего пункта, пока этот народ пройдет обучение… в аэропортах новая гора выростет к тому времени. А там уже новый год-колапс-смена начальника-пожар. У нас все, что контролирует государство всегда едва работало. А когда огромная толпа народу кинулась покупать за рубежом все подряд от носков и бритв до компьютеров, то разумеется эта организация не в состоянии переварить такой объем посылок. Это же реально надо работать… И не ударно один раз в году “суботник” провести, а непрерывно. На это гос-монополист не пойдет никогда.
нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы
Что это изменит, даже если никто не придёт на выбору то явку огласят 100% с единогласными голосами.
сами виноваты - нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы рыба гниет с головы… ПР это ФГУП и так везде
Я как раз за этого утырка не голосовал никогда. На выборы всегда хожу… в итоге вижу что кидают через .уй! Им хоть голосуй, хоть не голосуй, всеравно получишь сами знаете что.
они хоть уцелевшие но обгоревшие будут пытаться доставить?
ЩАЗЗЗ! 😦
Что это изменит, даже если никто не придёт на выбору то явку огласят 100% с единогласными голосами.
вот поэтому такой и бардак
Из твиттера:
Пeрзидент Роисси (KermlinRussia): Почта России - это ад, в котором сгорают письма грешников.
Ну и посылки за одно тоже…
получается DHL и Fedex наше все теперь… только выходить будет дороже… я уже потихоньку в Москве покупать начал - наценка аццкая, но альтернатива ждать и не дождаться и/или остаться без денег и/или без посылки как то пугает…
Стал замечать что уважаемые себя продавцы уже для отправки в Россию выставили Fedex. UPS, USPS Express и тому подобное ! и самое главное то что ценник становится все более подходящим.
К примеру как я и писал #5896, так же Fast Lad посылка 0,8 кг - UPS 35 $, время доставки ошеломляющее 3 дня, так же у них спрашивал посылку 9,5 кг - 120 $.
Думаю альтернатива появляется, так как эти поставщики почтовых услуг не идут в сравнение с ПР.
23.04.12 Обработка
05.07.12 Обработка
16.02.13 Обработка
14.03.13 Обработка
03.04.13 Обработка
15.05.13 Всё сгорело
15.05.13 Всё сгорело
это стеб, или реальны статус?
реальны статус?
Реальней не бывает.
02.06.12 Обработка
12.08.12 Обработка
22.02.13 Обработка
04.03.13 Обработка
25.04.13 Обработка
15.05.13 Всё сгорело
Вы ещё не сожгли свой самолёт, мы сделаем это за Вас, с уважением ПР.
это стеб, или реальны статус?
Это - суровая правда жизни.
ооо, я тут со своими 2мя месяцами переживаю