Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

ZVER
Videoru:

придет или не придет.

Videoru:

не придет.

piski

Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.

Videoru

А поможет? Что бы навести порядок, нужно время, но есть еще один момент, а кому этот порядок нужен? А нужен он нам простым людям, которые хотят получить вовремя посылку в целости и сохранности с минимальными сроками доставки.

Adekamer
piski:

Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.

сами виноваты - нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы
рыба гниет с головы…
ПР это ФГУП и так везде

RuslanG

мне интересно, вот сгорело у них, а работать быстрее будут, или наоборот еще медленней? урок кто то получит?

и они хоть уцелевшие но обгоревшие будут пытаться доставить?

ElephantXP
RuslanG:

мне интересно, вот сгорело у них, а работать быстрее будут, или наоборот еще медленней? урок кто то получит?

Быстрее нет. Будут медленне, ибо пока почешут репу, пока разработают новую логистику, пока наймут дополнительный народ для работы в пунктах сортировки, на которые перенесут функции погоревшего пункта, пока этот народ пройдет обучение… в аэропортах новая гора выростет к тому времени. А там уже новый год-колапс-смена начальника-пожар. У нас все, что контролирует государство всегда едва работало. А когда огромная толпа народу кинулась покупать за рубежом все подряд от носков и бритв до компьютеров, то разумеется эта организация не в состоянии переварить такой объем посылок. Это же реально надо работать… И не ударно один раз в году “суботник” провести, а непрерывно. На это гос-монополист не пойдет никогда.

ZVER
Adekamer:

нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы

Что это изменит, даже если никто не придёт на выбору то явку огласят 100% с единогласными голосами.

piski
Adekamer:

сами виноваты - нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы рыба гниет с головы… ПР это ФГУП и так везде

Я как раз за этого утырка не голосовал никогда. На выборы всегда хожу… в итоге вижу что кидают через .уй! Им хоть голосуй, хоть не голосуй, всеравно получишь сами знаете что.

RuslanG:

они хоть уцелевшие но обгоревшие будут пытаться доставить?

ЩАЗЗЗ! 😦

Adekamer
ZVER:

Что это изменит, даже если никто не придёт на выбору то явку огласят 100% с единогласными голосами.

вот поэтому такой и бардак

Shuricus

Из твиттера:

Пeрзидент Роисси (KermlinRussia): Почта России - это ад, в котором сгорают письма грешников.

Ну и посылки за одно тоже…

Denature

получается DHL и Fedex наше все теперь… только выходить будет дороже… я уже потихоньку в Москве покупать начал - наценка аццкая, но альтернатива ждать и не дождаться и/или остаться без денег и/или без посылки как то пугает…

Angel-iii

Стал замечать что уважаемые себя продавцы уже для отправки в Россию выставили Fedex. UPS, USPS Express и тому подобное ! и самое главное то что ценник становится все более подходящим.
К примеру как я и писал #5896, так же Fast Lad посылка 0,8 кг - UPS 35 $, время доставки ошеломляющее 3 дня, так же у них спрашивал посылку 9,5 кг - 120 $.
Думаю альтернатива появляется, так как эти поставщики почтовых услуг не идут в сравнение с ПР.

Andrew_Stick

23.04.12 Обработка
05.07.12 Обработка
16.02.13 Обработка
14.03.13 Обработка
03.04.13 Обработка
15.05.13 Всё сгорело

RuslanG
Andrew_Stick:

15.05.13 Всё сгорело

это стеб, или реальны статус?

ZVER
RuslanG:

реальны статус?

Реальней не бывает.
02.06.12 Обработка
12.08.12 Обработка
22.02.13 Обработка
04.03.13 Обработка
25.04.13 Обработка
15.05.13 Всё сгорело

Вы ещё не сожгли свой самолёт, мы сделаем это за Вас, с уважением ПР.

Andrew_Stick
RuslanG:

это стеб, или реальны статус?

Это - суровая правда жизни.

RuslanG

ооо, я тут со своими 2мя месяцами переживаю

ZVER
RuslanG:

я тут со своими 2мя месяцами переживаю

Да не переживайте, подгоревшее модельное барахло они просто выкинут на свалку, это же не айфоны 😃

Denature

Забавно если коробка с липошками так сгорит… долго будут тушить…

Vorona_z_Handicraft

Нароооооод… ну взрослые мужики, что ж вы развели панику. Столько соплей по странице, что аж стыдно!

Всё устаканится. Почту так и так подшаманят, может заработает получше. Продавцы за границей так вообще - заинтересованы в нашем рынке, уверен, больше чем например в европейском даже (не токо РЦ-направление же, а всё: от шмоток до автомобилей). И рынок потребления нашей страны - растет! Значит они найдут способ выгодных и безопасных доставок. Или придумают способ удешевить через федексы и упсы всякие, а может какие-то наши курьерские службы придумаются.

Ведь если посудить так - есть сейчас в Раше-нашей узкое место - доставка из-за рубежа. На нем можно заработать. Думается какой-то бизнесмен (или многие бизнесмены) уже чешет репу на повод бизнеса на волне роста покупок из-за рубежа. И придумают наверное. Будет быстро и надежно.

А почта России пойдет своим путем - принимать платежи за квартплату и торговать лотерейками, колготками и мылом в своих многотысячных почтовых отделениях страны.

😒

RuslanG

а я замечаю тенденцию многих магазинов отказываться от доставка в Рашшу. что действительно огорчает, чувствуешь себя папуасом из “новой Гвинеи” где до цивилизации только неделю на верблюде ехать