Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
придет или не придет.
…
не придет.
Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.
А поможет? Что бы навести порядок, нужно время, но есть еще один момент, а кому этот порядок нужен? А нужен он нам простым людям, которые хотят получить вовремя посылку в целости и сохранности с минимальными сроками доставки.
Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.
сами виноваты - нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы
рыба гниет с головы…
ПР это ФГУП и так везде
мне интересно, вот сгорело у них, а работать быстрее будут, или наоборот еще медленней? урок кто то получит?
и они хоть уцелевшие но обгоревшие будут пытаться доставить?
мне интересно, вот сгорело у них, а работать быстрее будут, или наоборот еще медленней? урок кто то получит?
Быстрее нет. Будут медленне, ибо пока почешут репу, пока разработают новую логистику, пока наймут дополнительный народ для работы в пунктах сортировки, на которые перенесут функции погоревшего пункта, пока этот народ пройдет обучение… в аэропортах новая гора выростет к тому времени. А там уже новый год-колапс-смена начальника-пожар. У нас все, что контролирует государство всегда едва работало. А когда огромная толпа народу кинулась покупать за рубежом все подряд от носков и бритв до компьютеров, то разумеется эта организация не в состоянии переварить такой объем посылок. Это же реально надо работать… И не ударно один раз в году “суботник” провести, а непрерывно. На это гос-монополист не пойдет никогда.
нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы
Что это изменит, даже если никто не придёт на выбору то явку огласят 100% с единогласными голосами.
сами виноваты - нефига было голосовать за … на всех этих выборах… или игнорировать выборы рыба гниет с головы… ПР это ФГУП и так везде
Я как раз за этого утырка не голосовал никогда. На выборы всегда хожу… в итоге вижу что кидают через .уй! Им хоть голосуй, хоть не голосуй, всеравно получишь сами знаете что.
они хоть уцелевшие но обгоревшие будут пытаться доставить?
ЩАЗЗЗ! 😦
Что это изменит, даже если никто не придёт на выбору то явку огласят 100% с единогласными голосами.
вот поэтому такой и бардак
Из твиттера:
Пeрзидент Роисси (KermlinRussia): Почта России - это ад, в котором сгорают письма грешников.
Ну и посылки за одно тоже…
получается DHL и Fedex наше все теперь… только выходить будет дороже… я уже потихоньку в Москве покупать начал - наценка аццкая, но альтернатива ждать и не дождаться и/или остаться без денег и/или без посылки как то пугает…
Стал замечать что уважаемые себя продавцы уже для отправки в Россию выставили Fedex. UPS, USPS Express и тому подобное ! и самое главное то что ценник становится все более подходящим.
К примеру как я и писал #5896, так же Fast Lad посылка 0,8 кг - UPS 35 $, время доставки ошеломляющее 3 дня, так же у них спрашивал посылку 9,5 кг - 120 $.
Думаю альтернатива появляется, так как эти поставщики почтовых услуг не идут в сравнение с ПР.
23.04.12 Обработка
05.07.12 Обработка
16.02.13 Обработка
14.03.13 Обработка
03.04.13 Обработка
15.05.13 Всё сгорело
15.05.13 Всё сгорело
это стеб, или реальны статус?
реальны статус?
Реальней не бывает.
02.06.12 Обработка
12.08.12 Обработка
22.02.13 Обработка
04.03.13 Обработка
25.04.13 Обработка
15.05.13 Всё сгорело
Вы ещё не сожгли свой самолёт, мы сделаем это за Вас, с уважением ПР.
это стеб, или реальны статус?
Это - суровая правда жизни.
ооо, я тут со своими 2мя месяцами переживаю
я тут со своими 2мя месяцами переживаю
Да не переживайте, подгоревшее модельное барахло они просто выкинут на свалку, это же не айфоны 😃
Забавно если коробка с липошками так сгорит… долго будут тушить…
Нароооооод… ну взрослые мужики, что ж вы развели панику. Столько соплей по странице, что аж стыдно!
Всё устаканится. Почту так и так подшаманят, может заработает получше. Продавцы за границей так вообще - заинтересованы в нашем рынке, уверен, больше чем например в европейском даже (не токо РЦ-направление же, а всё: от шмоток до автомобилей). И рынок потребления нашей страны - растет! Значит они найдут способ выгодных и безопасных доставок. Или придумают способ удешевить через федексы и упсы всякие, а может какие-то наши курьерские службы придумаются.
Ведь если посудить так - есть сейчас в Раше-нашей узкое место - доставка из-за рубежа. На нем можно заработать. Думается какой-то бизнесмен (или многие бизнесмены) уже чешет репу на повод бизнеса на волне роста покупок из-за рубежа. И придумают наверное. Будет быстро и надежно.
А почта России пойдет своим путем - принимать платежи за квартплату и торговать лотерейками, колготками и мылом в своих многотысячных почтовых отделениях страны.
😒
а я замечаю тенденцию многих магазинов отказываться от доставка в Рашшу. что действительно огорчает, чувствуешь себя папуасом из “новой Гвинеи” где до цивилизации только неделю на верблюде ехать