Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Голосую за Самару.
я тоже не против, главное чтоб ко мне не дольше 2х недель ехало
А ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО НАПИШЕМ, ПУЩАЙ ДУМАЮТ (КАПС)
КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО НАПИШЕМ
где подписываться?
А смысл??? 30% экономии при заказе из за Бугорья это таможенная пошлина.
Зато порой 30-60%, а бывает (!!!) расходы на международную говнопочту россии!!! и бывает 100% и более - береш на 40…50 доларов товара, доставка вылазит даже не ЕМС в 42 бакса например…
Лучше пусть пошлина идет государству, всерна эти деньги наша почта проедает незнай куда)))), а “самарское отделение хоббикинга” будет рассылать мелочевку ближайшим какимнить автотрейдингом по 250 рублей за 10 и даже 20 кг хлама))))))))))) (я вчера из Уфы в Москву 35 кг запульнул - Экспресс-Авто, межтерминалка 212 рублей всего!). И никаких нервов. Скорость выше, цена в итоге, даже с пошлиной нам меньше будет.
Я за Ебург!!! 😉 подпишусь с удовольствием …
Да и Самара пойдет 😃
Для того в Собяновке и делали, чтобы всё к рукам прибрать, да видно заворот кишок то и получили!
-Змей Горыныча разорвало в клочья!
-Как???
Жрал в три горла, а хопа то- ОДНА!(с)
А вы кусок изо рта отнять хотите у чинушь!
где подписываться?
Здесь!!! Вот место где можете подписаться за Хоббикинг-Россия. А как хоббикинг-россия заработает, так СДС ни куда не денется - откроет конкурентный склад))))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
А че далеко ходить - регистрация на хобикинге есть у всех - давайте подписывайтесь))))!
А ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО НАПИШЕМ, ПУЩАЙ ДУМАЮТ (КАПС)
пасиб за идею)))
Ошибка
Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуме
так они пишут
Песец…
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/13092929/?fromm…
Неужели стронулось…
Ошибка
Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуме
Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти. Или пройти на форума по кнопке вверху
на форуме искать в разделе Forum Home > Hobby King Forums > Suggestions/Ideas > Hobbyking-Russia!
Посылки в центральном офисе «Почты России» сгребают бульдозером
Бульдозер Почты России разгребает завалы посылок
На следующий день после случившегося в почтовом отделении пожара проживающие рядом москвичи увидели, как обходятся с посылками, скопившимися в здании.
Большинство из коробок, судя по всему, были залиты водой во время тушения возгорания.
В итоге, на утро после тушения во дворе здания «Почты России» на Варшавском шоссе орудовал трактор, в ковш которого скидывались находившиеся в помещении посылки.
Дальнейшая судьба корреспонденции неизвестна, но, судя по ее состоянию и обращению с ней, далеко не все послания имеют перспективу дойти до адресатов.
Песец… Неужели стронулось…
Ага стронулось… и теперь падает в пропасть 😁
Здесь!!! Вот место где можете подписаться за Хоббикинг-Россия. www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
(Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти)
Народ, канчайте токо там предлагать каждый свой город. Пусть Самара будет - там и таможня есть и все трансп. компании и географически место удобное для рассыла по все россии!
А то у китайцев сил не хватит карту россии изучать по всем городам.
Раньше помогало.
Плачусь!
Бедный я несчастный, посыльмоя из банггуда месяц в Россию летела, теперь в Питере на таможне валяется, как мне, болезному, дальше-то жить?
Песец…
news.mail.ru/inregions/moscow...29/?frommail=1Неужели стронулось…
Да, офигенно стронулось:
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи.
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.
Напрасно ребята ждут липок с ХК 😂😂😂
Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти. Или пройти на форума по кнопке вверху
на форуме искать в разделе Forum Home > Hobby King Forums > Suggestions/Ideas > Hobbyking-Russia!
так все и делаю
Пусть Самара будет
А я не хочу Самару, может я в Новом-Уренгои хочу, у нас свободная и бесправная страна, что хотим то и делам.
А я не хочу Самару, может я в Новом-Уренгои хочу, у нас свободная и бесправная страна, что хотим то и делам.
Ну ладно))).
так все и делаю
ну попробуй на форуме у них отдельно зарегиться.
Ошибка Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуме
+1
mreporter.ru/reports/26461
теперь надо отмыть посылочки…
искал нейлоновые прутки
А где в результате они есть?
+1
ну попробуй на форуме у них отдельно зарегиться.