Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Для того в Собяновке и делали, чтобы всё к рукам прибрать, да видно заворот кишок то и получили!
-Змей Горыныча разорвало в клочья!
-Как???
Жрал в три горла, а хопа то- ОДНА!(с)
А вы кусок изо рта отнять хотите у чинушь!
где подписываться?
Здесь!!! Вот место где можете подписаться за Хоббикинг-Россия. А как хоббикинг-россия заработает, так СДС ни куда не денется - откроет конкурентный склад))))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
А че далеко ходить - регистрация на хобикинге есть у всех - давайте подписывайтесь))))!
А ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО НАПИШЕМ, ПУЩАЙ ДУМАЮТ (КАПС)
пасиб за идею)))
Ошибка
Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуме
так они пишут
Песец…
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/13092929/?fromm…
Неужели стронулось…
Ошибка
Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуме
Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти. Или пройти на форума по кнопке вверху
на форуме искать в разделе Forum Home > Hobby King Forums > Suggestions/Ideas > Hobbyking-Russia!
Посылки в центральном офисе «Почты России» сгребают бульдозером
Бульдозер Почты России разгребает завалы посылок
На следующий день после случившегося в почтовом отделении пожара проживающие рядом москвичи увидели, как обходятся с посылками, скопившимися в здании.
Большинство из коробок, судя по всему, были залиты водой во время тушения возгорания.
В итоге, на утро после тушения во дворе здания «Почты России» на Варшавском шоссе орудовал трактор, в ковш которого скидывались находившиеся в помещении посылки.
Дальнейшая судьба корреспонденции неизвестна, но, судя по ее состоянию и обращению с ней, далеко не все послания имеют перспективу дойти до адресатов.
Песец… Неужели стронулось…
Ага стронулось… и теперь падает в пропасть 😁
Здесь!!! Вот место где можете подписаться за Хоббикинг-Россия. www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
(Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти)
Народ, канчайте токо там предлагать каждый свой город. Пусть Самара будет - там и таможня есть и все трансп. компании и географически место удобное для рассыла по все россии!
А то у китайцев сил не хватит карту россии изучать по всем городам.
Раньше помогало.
Плачусь!
Бедный я несчастный, посыльмоя из банггуда месяц в Россию летела, теперь в Питере на таможне валяется, как мне, болезному, дальше-то жить?
Песец…
news.mail.ru/inregions/moscow...29/?frommail=1Неужели стронулось…
Да, офигенно стронулось:
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи.
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.
Напрасно ребята ждут липок с ХК 😂😂😂
Надо войти в свой акаунт на хобикинге на главной странице магазина - залогиниться. Потом по ссылке моей перейти. Или пройти на форума по кнопке вверху
на форуме искать в разделе Forum Home > Hobby King Forums > Suggestions/Ideas > Hobbyking-Russia!
так все и делаю
Пусть Самара будет
А я не хочу Самару, может я в Новом-Уренгои хочу, у нас свободная и бесправная страна, что хотим то и делам.
А я не хочу Самару, может я в Новом-Уренгои хочу, у нас свободная и бесправная страна, что хотим то и делам.
Ну ладно))).
так все и делаю
ну попробуй на форуме у них отдельно зарегиться.
Ошибка Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуме
+1
mreporter.ru/reports/26461
теперь надо отмыть посылочки…
искал нейлоновые прутки
А где в результате они есть?
+1
ну попробуй на форуме у них отдельно зарегиться.
в личку напишите, ссылка дома
Плачусь!
Бедный я несчастный, посыльмоя из банггуда месяц в Россию летела, теперь в Питере на таможне валяется, как мне, болезному, дальше-то жить?
Могу составить компанию. Вторую неделю в Питере валяется.
А питерцы ждут посылки застрявшие в Москве. ЛОГИСТИКА…!
ХК скорее всего просто откроет местный склад.
Не думаю что это хорошая идея. После того как им придется заплатит за все за что им придется заплатить, цена подскочет до того же пилотажа а то и выше. А вот слать нам почтой с китайского склада по китайским ценам перестанут.
Ошибка
Вы не вправе отвечать на сообщения в этом форуметак они пишут
Проваливаетесь в “login” на форуме или заходите в свой профиль на главной и вбиваете “Отображаемое имя (для форума)”, далее обновить. Всё должно быть ОК.
надо ссылку у распространить