Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Из америки в треке в основном посылки, а мелкие пакеты пиндосы часто без трека шлют, отсюда и разница. а из ГК в основном леттеры, они идут через ПСИ-1, оно тупит страшно.
у меня леттера из ГК с экспортами 6, 15 и 21 мая. но пока ничо страшного не вижу. вот если 6 июня первое не затрекается у нас - буду считать что долго идет.
А я вот намерен отбить у говнопочты:
- полностью стоимость доставки из конконга(31 бакс).
- стоимость посылки по 3% в день(240 баксов стоит посыль и 31 доставка)
так как во вторник нарушается контрольный срок пересылки по раше (20 дней с момента импорта). Если я получу посыль с мабилами после 31 мая, штука рупий у меня уже в кармане гарантированно, ну а дальше по 240р каждый день в плюс. Я это так им не оставлю, задрали твари. 6 дней с гребаного пси-1 не могут привезти в местное отделение и полтора месяца уже с момента экспорта. Еще по факту получения оставлю злобный каммент в книжке жалоб, с пожеланиями скорейших посадок Киселеву и руководству.
Ну и ждем что там транспортная прокуратура будет делать. Надо будет еще в счетную палату накатать маляву с просьбой разобраться как были потрачены средства в 2009г Киселевым, а то 10тыс сократили персонала, провели конкурс красоты мисс говнопочта раисии, таджиков каких то нашли, в связи с чем наверняка нарушается трудовое законодательтство. Мне Электронный Спам в госслужбы понравился.
А я вот намерен отбить у говнопочты:
- полностью стоимость доставки из конконга(31 бакс).
- стоимость посылки по 3% в день(240 баксов стоит посыль и 31 доставка)
так как во вторник нарушается контрольный срок пересылки по раше (20 дней с момента импорта). Если я получу посыль с мабилами после 31 мая, штука рупий у меня уже в кармане гарантированно, ну а дальше по 240р каждый день в плюс. Я это так им не оставлю, задрали твари. 6 дней с гребаного пси-1 не могут привезти в местное отделение и полтора месяца уже с момента экспорта. Еще по факту получения оставлю злобный каммент в книжке жалоб, с пожеланиями скорейших посадок Киселеву и руководству.
Ну и ждем что там транспортная прокуратура будет делать. Надо будет еще в счетную палату накатать маляву с просьбой разобраться как были потрачены средства в 2009г Киселевым, а то 10тыс сократили персонала, провели конкурс красоты мисс говнопочта раисии, таджиков каких то нашли, в связи с чем наверняка нарушается трудовое законодательтство. Мне Электронный Спам в госслужбы понравился.
А я вчера получил на своем отделении посыль!
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
други, а есть еще товарищи по несчастью, с посылками “left Hong-Kong 5may” и не отсвечивающим треком?
RB312883709HK
Да что тут говорить, у меня лефт 14 Апреля и до сих пор на импорте нет! (Чайна пост.)
Да что Вы говорите? Первый раз не адидас 😉 : rcopen.com/forum/f23/topic77123/298
Ну ты блин самый умный.😛 с треком я заказывал первый раз, я вообще с почтой впервые сталкиваюсь. поэтому и прошу совета.
Тоже пользуюсь данным сайтам. Понравилась то что в личном кабинете сам обновлять можешь и не надо треки вбивать. да вот еще этот сайт смог найти по треку посылку которую я не где не мог пробить а он нашел и написал (посылка получила пинок из Гонконга в нашу рашу и 7 дней как летит) хорошо пнули видима.😁
post-tracker.ru
info.russianpost.ru/servlet/ems_item
www.emspost.ru/tracking
Спасибо за инфо… все таки есть хорошие люди у нас… и пока что их в большенстве ))
моя посыль блин на обработке ЗАСТРЯЛА что то с 23 числа? видемо перехвалил я почту? на сортировку не как еще не поступит она.
Что это значит?
Обработка 25.05.2010 16:03 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0
Да большие посылки и не ЕМС щас отлично ходят, 100 раз уже это тут обсудили.
В первом случае пролетит со свистом
Ну, как показывает практика - правило совсем не универсальное (давал трек выше, 15-го лефт, до сих пор в России нет вообще).
Только что получил мелкий пакет, оплачен 18 января 2010!!! из Китая… жесть.
Что это значит?
Обработка 25.05.2010 16:03 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0
Это значит грузят посыль в самолет и отправляют вам в Самару.
Во как бывает, я аж сам офигел от скорости:)
Прибытие в ММПО 23.05.2010 18:40 Соединенные Штаты Америки
Импорт 23.05.2010 19:23 104003 Москва PCI-3 3.43 129327 Москва
Обработка 25.05.2010 23:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Хотел добавить, что деньги давно вернули. Написал китайскому товарисчу, что готов вернуть возврат обратно 😃 2,48 доллара… радость китайца стоит этих денег 😃 вернул с радостью, это ведь так приятно!!!
он походу и в реале жесть, подсох за 5 месяцев навернае =)
афигеть— почта, слов нету…
Во как бывает, я аж сам офигел от скорости:)
Прибытие в ММПО 23.05.2010 18:40 Соединенные Штаты Америки
Импорт 23.05.2010 19:23 104003 Москва PCI-3 3.43 129327 Москва
Обработка 25.05.2010 23:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
хоть бы и у меня так, хотьбы, хотьбы…
так как во вторник нарушается контрольный срок пересылки по раше (20 дней с момента импорта)
а не ткнете в источник контрольных сроков прохождения НЕ письменной корреспонденции, а малых пакетов и посылок?
а не ткнете в источник контрольных сроков прохождения НЕ письменной корреспонденции, а малых пакетов и посылок?
По раше
fc.russianpost.ru/DownLoad/For_Site/…/Doc26.doc
В общем
www.russianpost.ru/rp/…/termsdeliv_parcel
международные(внизу страницы таблица)
www.russianpost.ru/rp/…/termsdeliv_external
А как вам такие скорости?
Великобритания » Российская Федерация
Импорт 24.05.2010 15:14 104001 Москва PCI-1 1.855
Передано таможне 25.05.2010 09:05 104001 Москва PCI-1
Обработка 25.05.2010 13:34 104001 Москва PCI-1 Покинуло ММО
Оплачено на Ебай 21.05.2010 в пятницу вечером. Едет посыль из города Чешир 😃
О, сейчас посылка с мобилками прошла дальше по ЖКТ ГПР. А я хотел уж денежки выбивать у них. Объявилось она уже на местной сортировке вчерашним числом - это знакомо, это они твари всегда так…задним числом. Любят все заднее, педики…
Обломалась моя тыща рупий 😦
международные(внизу страницы таблица)
там небольшой нюанс: “сроки опубликованны в Сборнике нормативов Международного бюро Всемирного почтового союза”. боюсь, что этот сборник не является каким-то основанием для рассмотрения в суде.
Тем более норматив союза все таки не просто так для красоты - официальный документ.
гм… надо попробовать, раз документ.
а тут досудебный порядок. Даже форма тут проскакивала несколько страниц назад или в ветке про жалобы. Тем более норматив союза все таки не просто так для красоты - официальный документ.
Сегодня забрал без трековый пакет RA, дошёл за один месяц с HK.
волшебная ветка - только написал сюда, как стало трекаться…