Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

ZVER
Grinmodels:

А если номерок или упаковка “погибла”, тогда КАК??

Да не будет никто ни чего переупаковывать, грузят в мусоровозы и увозят…

RuslanG

все таки там много, может совспм убитые и ноунейм отправления, там то сколько просто намокших, их реально можно доставить, тем более это больший пападос, больше денег возврощать, думаете руководсво решится на тотальную утилизацию.
кто знает, юридически это обосновано?

ZVER
RuslanG:

больше денег возврощать

Никто никому ничего возвращать и не собирался и не собирается, что вы как дети малые, забыли где живете.

RuslanG:

думаете руководсво решится на тотальную утилизацию

Руководству вообще нах и пох, у них другие задачи как бы из бюджета выписать бабки на модернизацию ПР и по пилить их.

RuslanG:

юридически

Вы к менту подойдите и скажите что вы юридически правы, когда по спиняки дубком получите поймёте значение слова “юридически”.

Videoru

Получается что только остается надежда ждать посылки, или надеется на пай пал оплату, и открывать диспут, по причине отсутствия посылки в течении 45 дней. Но хочется очень верить что EMS не пострадали, а то жду 2 посылки EMS, общая стоимость посылок очень большая.

Retif
Videoru:

и открывать диспут, по причине отсутствия посылки в течении 45 дней

Я так и сделаю, нуевонафиг, деньги терять.

ZVER
Retif:

Я так и сделаю, нуевонафиг, деньги терять.

Денег не получите 100% а вот бан в палке получите с вероятностью в 100%
Палка сейчас рассматривает вопросы в пользу продавца если посылка была зарегистрирована на почте отправителя и покинула пределы государства отправителя, а уж про рашу они все в курсе и бодаться со своими крупными клиентами типа ХК и.т.д палка не будет, потому что с них имеет.

Videoru

А за что бан? Мы оплатили доставку, оплатили процент сделки на палке. И мне как клиенту должно быть все равно по какой причине не пришла посылка, и нет импорта в России. Если будет к примеру посылка 600 баксов стоить, а продавец без просьбы указал что она стоит 40, то тогда будут большие неприятности у продавца, а у палки заработок идет за счет нас клиентов. Если они будут вводить такое правило, то количество их дохода резко сократится. Такая компания должна быть на стороне покупателя, а не бизнеса!

grtalex

13 мая две посылки из ХК, (мелкие) попали на сортировку в Москве. Теперь думаю-гадаю сожгла ли их ПР или я их всё-таки получу? Очень долго они были в пути, а теперь этот пожар. Час от часу не легче с этой грёбаной Почтой России.

ZVER
Videoru:

А за что бан?

Автоматическая система палки смотрит если количество открытых споров и претензий превышает определённый процент на данном аккаунте, выписывается пожизненный бан, причём никто ни в чём разбираться не будет система автономна.

Videoru:

И мне как клиенту должно быть все равно по какой причине не пришла посылка.

Палке тем более все равно где ваша посылка, палка это бизнес система по зарабатыванию бабок на процентах от сделки и не более того.

Videoru:

Такая компания должна быть на стороне покупателя, а не бизнеса!

Такая компания на стороне тех у кого большие объёмы прокачки бабок, вы через палку в день больше бабок проводите чем тот же ХК?

Videoru

Вот и делаем вывод что необходимо просить продавцов крупных магазинов переходить на доставку такими компаниями как федекс и упс, за адекватную сумму доставки, по прайсу доставки данной компании, без комиссий продавца.

ZVER
Videoru:

Вот и делаем вывод что необходимо просить продавцов крупных магазинов переходить на доставку такими компаниями как федекс и упс

Да за всегда пожалуйста, таможить только сами будите.

Retif
ZVER:

Денег не получите 100% а вот бан в палке получите с вероятностью в 100%

Да ну? Всегда так делал и не было проблем, не выдумывайте ерунды.

Videoru
ZVER:

вы через палку в день больше бабок проводите чем тот же ХК?

Согласен. Но оплачивает сделки кто? Клиент, а не ХК, не будет платить клиент, не будет оплаты заказа на ХК согласитесь? И палка будет гораздо меньше зарабатывать. А так согласен с вами что проблема не в них, а в почте России и правительства РФ.

ZVER
Retif:

Да ну? Всегда так делал и не было проблем, не выдумывайте ерунды.

Ну тогда вперёд и с песней за пожизненным баном на палке…

Denature
ZVER:

Ну тогда вперёд и с песней за пожизненным баном на палке…

Да нафиг тогда вообще эту палку. Больше 10 заказов оплачивал рублевой картой и все прекрасно!!!

Retif

Не надо пугать, а то можно подумать, что я зря использую пайпал, нафиг он нужен тогда, если диспут нельзя открыть на нем, что за бред-то?

ZVER
Videoru:

Согласен. Но оплачивает сделки кто? Клиент, а не ХК, не будет платить клиент, не будет оплаты заказа на ХК

Вы один единственный клиент у ХК.
И Ваша потеря очень навредит компании.
Я так не думаю.

Retif:

что я зря использую пайпал

Человек в праве использовать свободу выбора, что пайпал единственная платёжная система?
Сами её выбрали, не кто не принуждал.

leprud

Игорь, пожалуйста, перестаньте нагнетать обстановку, периодически приводя непонятные, непроверенные и необоснованные фразы и цитаты (я не про пейпал).
В противном случае вас можно воспринимать лишь в качестве владельца оффлайнового магазина, стремящегося прекратить массовые частные закупки за рубежом, что наносит вам вред в виде упущенной выгоды…

Fed73
grtalex:

13 мая две посылки из ХК, (мелкие) попали на сортировку в Москве. Теперь думаю-гадаю сожгла ли их ПР или я их всё-таки получу?

Хм… такая же фигня.
У меня
13.05.2013 00:00111948

Москва МСП-3 Уч-48 Покинуло сортировочный центр, вот интересно этот адрес попал под замес(пожар)?

ZVER
leprud:

Игорь, пожалуйста, перестаньте нагнетать обстановку

Обстановки по сути нет, нагнетать то же нечего.

leprud:

периодически приводя непонятные, непроверенные и необоснованные фразы и цитаты

Вполне обоснованные, докажите обратное.

leprud:

(я не про пейпал).

И про это докажите.

leprud:

вас можно воспринимать лишь в качестве владельца оффлайнового магазина

А почему сразу офлайнового, офлайнового у меня как раз и нет.

leprud:

стремящегося прекратить массовые частные закупки за рубежом

Давно пора, тогда ПР нормально заработает.

Lonsdale

Вчера 15 мая получил МП с китая, тоже думал погорело где то в москве, очень долго шла от импорта до меня, и вообще мне почему то кажется что вся эта инфа ПР и СМИ, что в основном пострадали посылки из китая и кореи не правдой, сначала они говорили что пострадала кореспонденция, а потом уже посылки появились от куда то, мне кажется вся эта информация на счет китайских посылок надумана и пущена на публику, чтоб народ испугался и не заказывал больше ничего оттуда, тем самым они сильно сократят нагрузку на таможню и почту, так как последнее время чють ли не каждый 2 ой заказывает из за бугра и в 80% из китая. Короч действуют по такому же принципу как в свое время с Правым рулем из японии.