Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Crimson
almaz18:

LJ872258618US посылка идет из США последний раз трекнулась 22 апреля

И вероятно, это был экспорт из штатов… Теперь советую внимательно ждать извещения, ибо в Раше она пойдёт с другим трэком, который вы узнаете, как только получите извещение…

Demidoff

Для статистики, емс экспорт из сша 21.04., вручение 17.05. не прошло и месяца. 😃

Коробка в идеальном состоянии!!!

Mice
almaz18:

посылка идет из США последний раз трекнулась 22 апреля

как говорили в нашем советском голозадом детстве, снимать штаны и бегать 😃
внимание на скриншот

т.е. каких-то несчастных 114 дней и золотой ключик наш! кстати! впервые я столкнулся с тем что посылка попала на МПКО-ВОСТОК. доселе не случалось такого.

P.S. посылка пришла в целости и сохранности. следов воздействия огня, воды и пожарных реагентов не имеется. вот. но радости это не добавляет конечно.

almaz18
almaz18:

что делать посылка не трекается . LJ872258618US посылка идет из США последний раз трекнулась 22 апреля
Подскажите пожайлусто что делать ?

а как можно узнать свой Российский трек ?

Aleks71

65401842022224 Знакомые скинули трек посмеятся…)))))

Владимир#
Aleks71:

А в чем суть юмора?

Aleks71
Владимир#:

А в чем суть юмора?

Пробейте трек на сайте ПР

Mice
Владимир#:

А в чем суть юмора?

а не понятно разве? от А до Б примерно 3300 км. но посылка прошла примерно 4500. при этом 10 раз перебрасывалась между двумя одними и теми же сортировочными пунктами

Pigeon40

Что-то похожее и у меня, посылка из Воронежа в Калужскую область оказалась в Красноярске. Вот какого хрена они ее повезли через половину страны.

RuslanG
Mice:

а не понятно разве? от А до Б примерно 3300 км. но посылка прошла примерно 4500. при этом 10 раз перебрасывалась между двумя одними и теми же сортировочными пунктами

она на пожар пыталась попасть, не смогла, к счатью

bomb71
Aleks71:

говнопочта ЖЖЖООООТТТТ!!!

Владимир#

а не понятно разве?

Да с телефона в дороге смотрел просто написало что нет информации Ща поглядел да прикольно ЛОГИСТИКА!

Hameleon

У меня радостное событие,сегодня наконец дошла посылка стартовавщая 30-го января сего года. Думал к февралю или марту опробую зимнюю резину… но ничего,главное “ЖИВАЯ”.
Вот теперь не знаю заказывать то,что нужно сейчас или позже… И какой почтой… или вообще затаиться и переждать…😃

RuslanG

а я сегодня тоже был в шоке, правда от ЕМС. в пол 9го позвонил курьер, на будьте любезны и очень вежливо поинтересовался когда я буду дома и когда будет удобно привезти посылку, я аж опешил и сказал что дождусь его и не уйду, на что он пообещал к 10 приехать, за пол часа еще раз позвонил. у меня такого давно не было, года 3 назад просто звонили, потом перестали. но в итоге посылка за 13 дней приехала.
и еще одна с амайна от начала апреля без трека домчалась, сегодня забрал

Probelzaelo
Vorona_z_Handicraft:

географически место удобное для рассыла по все россии!

Если рассыл будет с использованием почты, а это наверняка так и будет. Тогда все равно все поедет через Москву, и какой смысл тогда что то подобное делать не в Москве? Утопия однако…

RuslanG

со склада наверно уже будет ехать минуя таможню, ведь магазин будет расстомаживать при пересечении границы, и те товар будет ехать потом напрямую, и не обязательно через Москву

Probelzaelo
RuslanG:

товар будет ехать потом напрямую, и не обязательно через Москву

Таможни не будет, разумеется. но почта из региона в регион заезжает в Москву почти всегда… во всяком случае я еще не разу не получил отправление полетевшее откуда то из страны в Питер прямо. всегда посещает Москву на пару дней, вот такая у них логистика, все скидывают в центр и раскидывают из центра … потому и косяки с перебором по срокам доставки и общему числу сортировок по ходу доставки.

Stranger

Скажите пожалуйста,никто не сталкивался с подобной проблемой?Посылка прошла импорт неделю назад,и тишина,таможне она не передавалась.Я достаточно много раз заказывал товары из за рубежа,но с такой ситуацией столкнулся впервые.Как правило, после импорта, посылка практически сразу идет на таможню.Я мягко сказать в недоумении.

const90

Прочтите несколько страниц и вы поймете все