Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
А у меня только сейчас импортнулась посылочка…EQ303455786SG
Как их наказать можно за такое…
А у меня только сейчас импортнулась посылочка…EQ303455786SG
Как их наказать можно за такое…
За что наказывать то ???
Радоваться надо ведь более 40 дней это нормально для ПР, даже ЕМS !!!
Ну к примеру вот мой последний емс заказ…До этого все 3 приходили как этот
EE688495937CN
Ну к примеру вот мой последний емс заказ…До этого все 3 приходили как этот
EE688495937CN
Ну вот раз на раз не приходится как видно !
Русская рулетка, но выбор Вами сделан !
Да и год 2012 не нужно сравнивать, там простая почта мелких пакетов 20-25 дней ходила !
Вот к примеру мне так нравится, за то всегда в точку !
1Z43X0390441806097
ссылка для отслеживани только трэк вбить ! www.ups.com/WebTracking/track...&WT.svl=PriNav
посылка уже зарегистрирована на складе емс и, скорее всего, в этот или следующий день она уже у курьера в машине и он попробует её доставить.
Это же еще не значит что произошла “неудачная попытка вручения” - Вручать то еще даже не пытались! А попыток вручения согласно тамошним правилам делают всего две. Потом предлогают прийти на склад и забрать самостоятельно. Хотя в действительности стоимость услуги курьера уже включена в тариф ЕМС. Я не предлагаю курьеру поселиться под окном у адресата, но таких уж явных косяков, когда получатель рискует остаться без уже оплаченной им услуги, делать не красиво.
Кто то может возразить что я выдумал не существующию проблему. Но у меня были случаи когда приходилось буквально “гоняться” за курьером который полмесяца не мог вручить посылку, не находил адрес или что то еще и при этом никак не мог меня застать видимо, что ему помешало? - потому что “курьер не обязан звонить”. Тогда как между офисом и домом у меня было 150 шагов. И я гарантированно находился на месте, но курьер “не нашол”, “не застал”, “не искал” или “не ездил?”, я не знаю точной причины, по телефону службы доставки мне ни чего интересного либо убедительного сообщить так не смогли.
Олег скорость Ups очень большая, но проблема ведь в том что мало магазинов предоставляют такую доставку. Вот ХК организовал бы Ups доставку, но ведать есть причины по которым они не отправляют UPS, да и цена доставки вроде нормальная, но наверное такая доставка для людей в РФ дорогая, по этой причине EMS и почта России рулит, но когда заказ от 500 у.е и выше, то с каждым днем желание ниже пользоваться EMS.
А у меня только сейчас импортнулась посылочка…EQ303455786SG Как их наказать можно за такое…
Отправитель может вернуть деньги которые заплатил “за срочность” если это задержка связана с ЕМС. Но заплатил ли он по взятому с клиента “срочному” тарифу?
Олег скорость Ups очень большая, но проблема ведь в том что мало магазинов предоставляют такую доставку. Вот ХК организовал бы Ups доставку, но ведать есть причины по которым они не отправляют UPS, да и цена доставки вроде нормальная, но наверное такая доставка для людей в РФ дорогая, по этой причине EMS и почта России рулит, но когда заказ от 500 у.е и выше, то с каждым днем желание ниже пользоваться EMS.
Нужно просто поискать продавцов по лучше с требуемой доставкой ! ведь не только UPS но и Fedex есть еще, хотя каждый сам решает. Зато сколько разговоров и жалоб есть с ПР - каждому свое !
почта точно разродилась, еще одна посылка с карбоном уже на таможне, правда в Оренбурге. да и ладно, главное чтоб двигалась
правда в Оренбурге. да и ладно, главное чтоб двигалась
вот это: главное чтоб двигалась, ключевое слово )
мне из оренбурга уже с 1 мая движется, 5 мая приехала в Москву и с тех пор не может доехать до Подольска. Очевидно Оренбург к Москве ближе чем Подольск ) А сейчас застряла на самом современном и самом крутом АСЦ на Львовской.
Вернее потерялась, контейнер есть, а мешка нет. И работают там судя по говору приезжие.
Логистика отличная. С Казанского в Мытищи, оттуда на Львовскую, а оттуда в Подольск. И везде сортируют. Интересно как же работали, когда АСЦ не было, наверное терялось меньше с и сроки были меньше.
ну это лучше чем вообще тишина, тут хоть видно что работают люди, стараются. а то 14го апреля экспорт, и пойми где она, а тут раз и понял, на родине
Китайцы потихоньку высылают свои залежи
12.04.2013 22:43 Поступило на почту Китай 528032
12.04.2013 22:43 Поступило на почту Китая Баошань
18.05.2013 14:34 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNCANA
Тоже жду пакет с акками с ХК с середины апреля, экспорт - 18.04, уже 33 дня где-то валяется. Весьма удручающе.
Второй пакет с мелочевкой покинул почту Гонконга 12.05, надеюсь к августу придёт…
Получается с ХК аккумуляторы нужно на новый сезон покупать в Декабре. 99 процентов что к сезону прийдут вовремя!
Я заказывал в этом году аккумы с ХК в середине января. Доехали за 21 день.
Вот трек: CQ300773992SG
Считаю, что просто повезло.
почта точно разродилась, еще одна посылка с карбоном уже на таможне, правда в Оренбурге. да и ладно, главное чтоб двигалась
У меня тоже сегодня две импортирнулись. Одна в Новосибирске другая в Оренбурге, но честно говоря я не шибко радуюсь.
Одна из, уж третью неделю покинула СЦ Санкт-Петербурга и тишина.
Мне кажется так даже ещё хуже. Без импорта можно было продавана поднапрячь. А теперь пишет типа “она же уже в России, что беспокоится”. А вот я уже реально беспокоюсь именно за то что она в России. Одна в Москве - месяц получал. В Питере - третья неделя и тишина. Теперь ещё Оренбург и Новосибирск.
Да, в Питере что-то не то… У меня импортнулась посыль в Новосибе, прошла таможню (2 дня) + прилетела в Питер за 6 дней, тут она отсортировалась дважды и… исчезла - теперь уже 9 дней ни слуху, ни духу… (а думал через день на моей почте будет) Черная дыра прям.
Посылку, которая пришла в Питер на 2 дня позже уже давно получил.
Отчитаюсь для статистики, бестрековая посылка с и-байла числилась в экспорте с 14 февраля. Вчера свершилось чудо, я её получил. По внутрироссийскому треку, импорт был только 24 апреля, до таможни довезли только к 10 мая, дальше было по одной операции в день.
Заказал 8 апреля на ХК емсэкспрессом, которым ранее доходило не единожды за 7 дней, 18го только было отправлено (по трек-инфе: Сингапур, передано авиакомпании) и далее тишина.
7 мая начал общаться с их саппортом, который отписывался стандартными фразами, 12 мая открыл диспут на палке и 14го переквалифицировал его в клейм, одновременно запросив у ХК начать розыск посылки, и профилактически проехавшись по емс на их форуме. Не знаю, что конкретно подействовало, скорее всего ничего из вышеперечисленного, просто само собой получилось, но 16го посылка трекнулась во Внуково, а позавчера курьер вручил. Итого 32 дня доставка емсэкспресс стоимостью 80 $, вместо 7-10 обычных дней.
Итого 32 дня доставка емсэкспресс стоимостью 80 $
ну если брать относительно обычной почты, то да, это срочная доставка, люди то вон второй месяц ждут, так что уплачено именно за скорость
Не спорю, просто констатирую факты - в апреле с фокстеча писалка емсом дошла за неделю, до этого 2 заказа с ХК емсом доходили за 10 дней с даты отправки.
Обычно ПР можно вообще сейчас не дождаться - что не зависло в аэропортах на сортировке могло сгореть на варшавке, тьфу тьфу тьфу, конечно, желаю всем получить свои посылки. У самого ПРом зависло 3 посылки не хоббийных из европы и штатов, ждем, надеемся 😃