Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

STIV

Вообще отказываюсь либо что понимать 18.04 экспортнулась и НК импорт в Москве 13.05 и тишина все пакеты которые были рядом импортированы этим числом уже покинули ММО моя висит ! Если честно не знаю что и думать, может сгорела тоже. Такое возможно что уже отправлено к месту вручения без изменения в статусе? Проглядел всю статистику по отправлению из ГК ну максимум время прохождения между службами 10 дней, а здесь уже 13.

Pruss

У меня с 11.05 импорт в Москве и тишина…
Подозреваю, что сгорела в пожаре, на этот случай открыл диспут, т.к. от ПР что-либо получить шансов практически нет.

STIV

Скажите, а где импортируются и попадают на таможню посылки?

STIV

Руслан, но судя по происходящему выводы напрашиваются сами сбои. Не может посылка проходить таможню 13 дней, либо сгорела либо сушат где то. Теперь возникает вопрос как это узнать?

Дмитрий_84
STIV:

Руслан, но судя по происходящему выводы напрашиваются сами сбои. Не может посылка проходить таможню 13 дней, либо сгорела либо сушат где то. Теперь возникает вопрос как это узнать?

У нашей почты все может быть…

Arkady199
STIV:

Не может посылка проходить таможню 13 дней

c Варшавки, часть мпо раскидали по другим ММПО. Так что она может просто едет куда нибудь в Самару или т.п., приедет, потом там полежит, потом на таможню попадет и т.д. Главное верить в лучшее ))))))

STIV

Стараюсь конечно верить что пронесет, были бы копейки дело другое.

Представляете как подлатаются некоторые, в любом случае все будут лапатить будут попадать пакеты и будут с размытыми адресатами, треками это значит глухарь. Скорей всего рас тащат по себе твари, а люди будут ждать, а там и телефоны да вся дорогостоящая электроника. Как с этим они будут бороться.

Adekamer
Арк:

все посыли рано или поздно приходят!

дать трек полуторагодичной давности посылки в никуда ?

Arkady199
Adekamer:

дать трек полуторагодичной давности посылки в никуда ?

давайте, только под этим номером может уже другая быть.
ну и если и правда посылка, а не мелкий пакет

x-hunter

CQ301127289SG 12-го мая таможенное оформление завершено и …
Слежу с надеждой за жизнью синей колбасы на adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068
Сегодня подал в розыск, на почте долго чесали затылки как это делается, но ничё за пол часа родили заявление. Оторвали корешок и пожелали приятных ожиданий 😃

STIV
Pruss:

У меня с 11.05 импорт в Москве и тишина…
Подозреваю, что сгорела в пожаре, на этот случай открыл диспут, т.к. от ПР что-либо получить шансов практически нет.

Делая выводы из прочитанного по этой ссылке adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068&start=40 посылкам которым присвоили статус поступления автоматом поступаю в цеха для следующих похождений, так что не моей не вашей посылки быть на месте пожара не могло. Я так понял горел подвал где хоронились вновь прибывшие отправления.

Pruss
STIV:

посылкам которым присвоили статус поступления автоматом поступаю в цеха для следующих похождений, так что не моей не вашей посылки быть на месте пожара не могло.

Ну, а чем тогда можно объяснить двухнедельную тишину?
Остаётся надеяться.

STIV

Скорее всего отправили в другой город для дальнейшего прохождения.

Adekamer
Arkady199:

давайте, только под этим номером может уже другая быть.
ну и если и правда посылка, а не мелкий пакет

EC706417465US

bomb71

Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
EC706417465US
Принято к пересылке:

Соединенные Штаты Америки 95122
Отправитель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 10.02.2012 17:34 Соединенные Штаты Америки 95122 - - -
Прибытие в ММПО 11.02.2012 07:04 Соединенные Штаты Америки USSFOA - - -
Экспорт 11.02.2012 07:04 Соединенные Штаты Америки USSFOA - - -

Adekamer

дело было давно - НГ я думал что медленно месяц - типа нормально и не прочухал что этоЕМС
по данным америкосовского трекальшика - там подробно все расписано в отличии от ПР - оно улетело самолетом… и с концами
чухнулся я когда уже 45 дней было… в обшем все мои жалобы получили отписку сам дурак к нам ничего не поступало
в процессе изучения темы выяснил что такое возникает регулярно… в посылке электроника - бракованные видео очки - мувики
ими даже воспользоваться не получится…
насколько я понял - вся палета из этого рейса в россию канула в необьятные анальные аналы ПР

Владимир#

Москвичи, а до кого нибудь доехал мелкий пакет, попавший в региональный СЦ. Три отправления в Питере, Новосибирске и Оренбурге. Все три успешно покинули сортировочные центры далее тишина. Грешил на Питерское, так как смотрю не у одного меня там пропало. Но получается что с остальными, региональными такая же ерунда.

alex57russ
Владимир#:

Москвичи, а до кого нибудь доехал мелкий пакет, попавший в региональный СЦ. Три отправления в Питере, Новосибирске и Оренбурге. Все три успешно покинули сортировочные центры далее тишина

и давно покинули?

У меня Новосибирск покинула еще 08/05 и тишина 😦