Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Скорее всего отправили в другой город для дальнейшего прохождения.
давайте, только под этим номером может уже другая быть.
ну и если и правда посылка, а не мелкий пакет
EC706417465US
Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
EC706417465US
Принято к пересылке:
Соединенные Штаты Америки 95122
Отправитель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 10.02.2012 17:34 Соединенные Штаты Америки 95122 - - -
Прибытие в ММПО 11.02.2012 07:04 Соединенные Штаты Америки USSFOA - - -
Экспорт 11.02.2012 07:04 Соединенные Штаты Америки USSFOA - - -
EC706417465US
еще не все потеряно )))
в розыск подавали?
дело было давно - НГ я думал что медленно месяц - типа нормально и не прочухал что этоЕМС
по данным америкосовского трекальшика - там подробно все расписано в отличии от ПР - оно улетело самолетом… и с концами
чухнулся я когда уже 45 дней было… в обшем все мои жалобы получили отписку сам дурак к нам ничего не поступало
в процессе изучения темы выяснил что такое возникает регулярно… в посылке электроника - бракованные видео очки - мувики
ими даже воспользоваться не получится…
насколько я понял - вся палета из этого рейса в россию канула в необьятные анальные аналы ПР
Москвичи, а до кого нибудь доехал мелкий пакет, попавший в региональный СЦ. Три отправления в Питере, Новосибирске и Оренбурге. Все три успешно покинули сортировочные центры далее тишина. Грешил на Питерское, так как смотрю не у одного меня там пропало. Но получается что с остальными, региональными такая же ерунда.
Москвичи, а до кого нибудь доехал мелкий пакет, попавший в региональный СЦ. Три отправления в Питере, Новосибирске и Оренбурге. Все три успешно покинули сортировочные центры далее тишина
и давно покинули?
У меня Новосибирск покинула еще 08/05 и тишина 😦
и давно покинули?
Новосибирск и Оренбург относительно недавно, а вот Питерская 12.05.
У меня Новосибирск покинула еще 08/05 и тишина
Даа, походу ситуация со всеми СЦ центрами одинаковая. Ждут когда Москва завалы разгребет, а разгребет ли она их когда нибудь…
Моя посыль от Китая до СПб долетела легкой мухой (по современным понятиям) за 5 дней, и уже неделю едет из СПб.
Неужели от Китая до СПБ ближе чем от СПб до столицы нашей гребаной?
Неужели от Китая до СПБ ближе чем от СПб до столицы нашей гребаной?
Просто региональные СЦ, каждой посылке выделают персональную почтовую черепаху, которая везет ее в город назначения.
А черепах у нас в стране мало, на всех нехватает. Приходится ждать когда отправленные вернутся.
38 дней мелочовка с ХК сегодня импортировалась RC253175667HK 😃
С DX уже 49 дней нет импорта RB247180535CN 😦
13 мая посылка покинула сортировочный центр на казанском вокзале и тишина… 2 недели по москве шатается…
да, по москве очень долго стало перемещаться
С DX уже 49 дней нет импорта
У мну оттуда даже экспорта нет. 28.04 Прием, Китай… и все 😦
Блин, вообще какая-то непруха… Помимо выше обозначенной посылки, еще две из гонконга никак до России не доедут, у одной из них срок уже за 2 месяца зашкалил… Магия форума не помогает, а свой skill of spell у меня слабый, надо прокачивать… 😦
а свой skill of spell у меня слабый, надо прокачивать…
Может надо на прем-аккаунт раскошелиться, и заголдовые девайсы поюзать 😃
у меня посылка покинула сортировку в Питере 15.05.2013 и тишина.
Москвичи, а до кого нибудь доехал мелкий пакет, попавший в региональный СЦ. Три отправления в Питере, Новосибирске и Оренбурге. Все три успешно покинули сортировочные центры далее тишина. Грешил на Питерское, так как смотрю не у одного меня там пропало. Но получается что с остальными, региональными такая же ерунда.
да, по москве очень долго стало перемещаться
4 дня от таможни до места вручения
4 дня от таможни до места вручения
5 дней у меня. Я пртипух.
у меня посылка покинула сортировку в Питере 15.05.2013 и тишина.
Походу очередной ход конем от ПР. Во избежании проблем с забугорными почтовыми службами, сваливаем все по регионам. Импортировалась и хорошо а дальше “хоть трава не расти”. Проблемы внутри российской доставки, которой вообще всё по … Как на международное не пожалуешься т.к. оно на территории РФ. И как на региональное тоже не пожалуешься т.к. оно вообщем то международное.Что ж, умно, не зря главу поменяли. Заявление на розыск…? Я пытался выудить у продавцов эти пресловутые квитанции, но либо моя-твоя не понимай, либо у них система другая, но так ничего и не прислали. Инвойс на самом деле, не шибко в данном случае поможет т.к. это всего лишь чек из магазина.
Так что, остается ждать, надеяться и верить…
Месяц вам долго…
18.02.2013 Поступило на почту Сингапура
22.02.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
10.05.2013 Импорт Новосибирск PI-2
10.05.2013 Передано таможне Новосибирск PI-2
10.05.2013 Выпущено таможней Новосибирск PI-2
11.05.2013 Покинуло место международного обмена
и тишинаааа
Походу очередной ход конем от ПР. Во избежании проблем с забугорными почтовыми службами, сваливаем все по регионам. Импортировалась и хорошо а дальше “хоть трава не расти”.
Да! Теперь к массовым задержкам МПО на СВХ добавились проблемы с внутренней доставкой.
8 из 10 посылок не укладываются в контрольные сроки. Так что ситуация, за последние пол года в общем-то, не улучшилась.
Из регионов во Владивосток едет две недели или больше, думаю что с такой скоростью можно доставить только по ЖД (контрольный срок 8 дней).
А где есть прямые авиарейсы, например: Питер, всего 2-3 дня.