Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Алекс71

у меня посылка покинула сортировку в Питере 15.05.2013 и тишина.

Владимир#:

Москвичи, а до кого нибудь доехал мелкий пакет, попавший в региональный СЦ. Три отправления в Питере, Новосибирске и Оренбурге. Все три успешно покинули сортировочные центры далее тишина. Грешил на Питерское, так как смотрю не у одного меня там пропало. Но получается что с остальными, региональными такая же ерунда.

RuslanG
Mice:

да, по москве очень долго стало перемещаться

4 дня от таможни до места вручения

ЛисК
RuslanG:

4 дня от таможни до места вручения

5 дней у меня. Я пртипух.

Владимир#
Алекс71:

у меня посылка покинула сортировку в Питере 15.05.2013 и тишина.

Походу очередной ход конем от ПР. Во избежании проблем с забугорными почтовыми службами, сваливаем все по регионам. Импортировалась и хорошо а дальше “хоть трава не расти”. Проблемы внутри российской доставки, которой вообще всё по … Как на международное не пожалуешься т.к. оно на территории РФ. И как на региональное тоже не пожалуешься т.к. оно вообщем то международное.Что ж, умно, не зря главу поменяли. Заявление на розыск…? Я пытался выудить у продавцов эти пресловутые квитанции, но либо моя-твоя не понимай, либо у них система другая, но так ничего и не прислали. Инвойс на самом деле, не шибко в данном случае поможет т.к. это всего лишь чек из магазина.
Так что, остается ждать, надеяться и верить…

Dead_Morozz

Месяц вам долго…

18.02.2013 Поступило на почту Сингапура
22.02.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
10.05.2013 Импорт Новосибирск PI-2
10.05.2013 Передано таможне Новосибирск PI-2
10.05.2013 Выпущено таможней Новосибирск PI-2
11.05.2013 Покинуло место международного обмена

и тишинаааа

Pruss
Владимир#:

Походу очередной ход конем от ПР. Во избежании проблем с забугорными почтовыми службами, сваливаем все по регионам. Импортировалась и хорошо а дальше “хоть трава не расти”.

Да! Теперь к массовым задержкам МПО на СВХ добавились проблемы с внутренней доставкой.
8 из 10 посылок не укладываются в контрольные сроки. Так что ситуация, за последние пол года в общем-то, не улучшилась.
Из регионов во Владивосток едет две недели или больше, думаю что с такой скоростью можно доставить только по ЖД (контрольный срок 8 дней).
А где есть прямые авиарейсы, например: Питер, всего 2-3 дня.

ZVER
Sergo:

Смешно до слез! Вчера “порыдал”

А говорили что магия не прокаченна 😃

Maburo

Ну вот, опять все встало, даже с ППС-2 не везут который день. И звонить перестали ( Эффект нового начальства продлился не долго.
Надо почте директоров раз в неделю менять, может посылки станут быстрее и лучше доходить.

popa15

Сегодня получил.

80 дней вокруг света…

Владимир#
Maburo:

Эффект нового начальства продлился не долго.

Да нее. Просто дали маху, не с того начали! Надо же было сначала название поменять, типа RPS. Колор сменить на какой нибудь желто-красный. Да, не забыть форму у Юдашкина заказать. А, и названия должностей поменять, начиная от директора и заканчивая… Вот тогда бы все завертелось! А если бы не завертелось, могу еще идеек подкинуть где что перекрасить и переименовать.

Andrew_Stick

Дада! Все дело в ребрендинге!!! От него напрямую зависит скорость и качество работы персонала.

Крылов Иван Андреевич

А вы друзья как не садитесь…

const90

Хм, Москвичи получать начали, а остальные когда?😃

RuslanG

а кто какие программы для проверки треков пользует, под андроид?

kostolomus
RuslanG:

а кто какие программы для проверки треков пользует, под андроид?

trackchecker и только он

RuslanG

да, есть такая, вроде пока любимая, но их множество, все не перепробовал, мож еще кто?

BlackCat_2

Уже вчера - забрал с почты посылку.
Импорт 20.05 Таможня 21.05 Всяческая обработка туда - сюда - 21.05 - 24.05. Прибыло в место вручения 25.05. Извещение пришло вчера и вчера 29.05 Вручено получателю.

Но… Соединенные штаты посылка покинула 29.11.2012
Итого 183 дня в пути.

Andrew91

CQ301841169SG
смотреть на www.speedpost.com.sg/index.php?quickTool=TrackItem
Экспорт-импорт всего за 4 дня (на сайте ПР 9, т.к. не отображаются мохтыхляния по сингапурской почте перед отправкой в Россию). Посылка с ХоббиКинга, обычная, не EMS, не DHL. Я приятно поражен.

хыр2

Пожалуйста, напомните, что есть “адресный ярлык” в иностранном исполнении?

Неожиданно получил e-mail от службы поиска МПО. EMS посылка от Эмэйна была утеряна еще в феврале, сгинула в лучших традициях - экспорт есть, импорта нема.
И вот через 2 месяца (!) затребовала служба поиска от меня этот самый “адресный ярлык”. Ну так как у меня на эту посылку ничего нету (кроме лютой злобы к почтовикам), что мне от Эмэйна попросить? Скан чего, какой бумажки?

Я так догадываюсь, что это у нас это цветная квитанция, которую заполняешь при отправке внутри россии, но как эта бумажка выглядит, и главное, как называется там, в штатах, когда Эмэйн шлет?

RuslanG

Да, пускай сканы шлют, копий на отправку