Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

metal

посмотрите, что чинапост про вашу посылку пишет… никак улететь не может похоже из китаю

xxc2

вот трек как это сделать EE987482453CN

metal

хм, china EMS примерно такая же ситуация. Что сказать… ждите, если время еще есть.

MaF

Блин,какие все таки уроды.Не по срокам,тут пока все ок,по обещаниям
пришла с кетая посылка с талоном,хотел забрать с Вернадского,чтобы меньше гуляла,мало ли что там помнут и т п
вчера звонил,попросил вместо курьера(20…) дать возможность его с Вернадского самовывезти.Ок,типа записали,19 свяжутся.
Смотрю утром статус - свалила ночью с Вернадского,чую что на сортировку в Видном(я в Жулебино,уже несколько посылок мне шло именно через Видное) и до сих пор не принята там.
как чувствовал - "Обработка, Сортировка, 142705 Видное EMS ППС-5, " 16.01 сегодня.ТВАРИ,нахрена тогда вообще говорить по телефону - типа да,записали,самовывоз так самовывоз…
что касается догрузки носа - а если камеру на БК подвесе?Как раз грамм 300 с моторами,прям в самом-самом носу…

Nicolaich

7.11 нажал кнопку оплаты на рц-марте
18.11 посылка трекнулась на почте. неожиданно.
завтра иду получать. в шоке))

leprud

Попробую в очередной раз воспользоваться магией темы…
20.10 посылка 1+ кг с треком LJ…US покинула сортировочный пункт внутри города, в 8 км от почты назначения, до сих пор не прибыла…
Сначала порадовался, что с таким номером трекается и всего за 2 недели добралась до сортировки, а потом понял, что чудес не бывает…

(хотя на той неделе получил безтрековую из тайваня весом 30 грамм за 9 дней с момента оплаты)

MaF

Ну вот и мой талон приехал.С момента приема в Пекине до получения курьером - прошло менее 5 суток
EE927800242CN
для начала о плохом - упаковка повреждена - 2 дырки и кусок приличный вырваны и заклеены,к посылке приложен акт о повреждении,расхождения весов нет.Ну и зачем то отправляли в Видное,несмотря на мою(и подтвержденную) просьбу о самовывозе с Вернадского.Так бы еще вчера получил.
И о хорошем - коробка очень удачная и поврежден только внешний слой картона,за ним еще вставка 10мм картон,так что содержимое ни капли не пострадало,ничего из посылки(а там кроме талона была мелочьевка) не пропало и не сломано.

xxc2

ПОдскажите заказал запчасти 6 ноября EMS трекается кто шарит просьба трекнуть ! что это может быть ? стоит ли писать в палку )?

EE987482453CN

LysvaSki
xxc2:

ПОдскажите заказал запчасти 6 ноября EMS трекается кто шарит просьба трекнуть ! что это может быть ? стоит ли писать в палку )?

EE987482453CN

гы. это наверное таможенники через границу Вашей посылкой в футбол играют

xxc2
LysvaSki:

гы. это наверное таможенники через границу Вашей посылкой в футбол играют

Ну ответ порадовал(((((((((

LysvaSki
xxc2:

Ну ответ порадовал(((((((((

а что поделает палка если сроки доставки не вышли?
вот если ЕМС в сроки не уложится или тем паче с момента оплаты будет подходить к 45 дням - то обязательно в палку.
а пока будем посмотреть

xxc2
LysvaSki:

а что поделает палка если сроки доставки не вышли?
вот если ЕМС в сроки не уложится или тем паче с момента оплаты будет подходить к 45 дням - то обязательно в палку.
а пока будем посмотреть

понял буду ждать 45-го дня )

Evrik
aland:

Отправлено с весом 2 кг. Хоббикинг не только стоимость занижает, но и вес.

Подтверждаю. ХК был указан вес 2.000кг а в итоге 4.090кг )))

великолепный_макс

Народ, что делать - не могу получить посылку в почтовом отделении, там тупо никого нет, осталась одна сотрудница, у которой нет прав выдавать отправления и то, сама наверное скоро уволится
Сказали приходить на следующей неделе, может кто и будет, а может и нет…“извини, помочь ничем не могу”

Хотел немного поскандалить, ни с ней, а с главным в отделении…так тоже - нет его, на все отделение одна сотрудница, которая разгребает эти завалы. Все отделы закрыты, свет везде выключен - тишина как в морге

Год назад там в очереди можно было час потратить, а то и больше…сейчас отделение все развалилось (я даже догадываюсь почему), никого нет…никто туда работать идти не хочет

И это Москва, боюсь представить что за ней…

badjo

Макс, возьми бутылку шампанского, конфет и поговори по душам. Заберешь свою посылку, и будешь “своим” в этом отделении…

великолепный_макс
badjo:

Макс, возьми бутылку шампанского, конфет и поговори по душам. Заберешь свою посылку, и будешь “своим” в этом отделении…

Я и так там был раньше “свой”) Пока все не поувольнялись…я думаю с такими темпами скоро и отделения как такого не будет.
Зато штрафы с камер приходят исправно😠

SpeeDriver
великолепный_макс:

И это Москва, боюсь представить что за ней…

Все в порядке, по крайней мере в моем городе и в соседнем. Даже увеличилось число сотрудников. Это возможно потому, что в нашем районе з.п. почты хоть как то приемлема, а в Москве с ней нечего делать, вот и увольняются.

futro77
badjo:

Что делать с шампанским узнай у Казанских полицаев

ZamuykAtel

Я худею-от Уфы до Москвы 12 дней и все где-то катают.

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 14.11.2013 17:42 450104 Уфа 104 Единичный 0,214 5000,00 - 248000 Калуга, Калужская обл.
Обработка 16.11.2013 00:00 450962 Уфа МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Досыл 22.11.2013 19:49 450055 Уфа 55 Засылка 0,214 5000,00 - 248000 Калуга, Калужская обл.
Обработка 24.11.2013 00:00 450962 Уфа МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -

STIV

Что то между народная почта все хуже хуже и хуже передвигается, у меня уже посылки по 35 дней в воздухе болтаются.

morgan_UC

ЕМС из Америки с 7.11.13 в экспорте висит…