Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
С почтой Гонконга и Сингапура тоже не всё понятно. Авиаписьмо “летит” уже пятую неделю.
С начала октября 4 посылки из Китая “ни слуху ни духу” пара безтрековых, и RB342735329CN - 58 дней летает, RB691722347CN -51 день, все никак не приземлятся.
А судя по этой теме, вроде как движутся посылки, неужто просто так “повезло”?
А судя по этой теме, вроде как движутся посылки, неужто просто так “повезло”?
Я бы не так сказал. Судя по этой теме, есть люди которым повезло и они получили свои посылки. Вот они от радости и пишут. Остальным просто надоело уже писать и они спокойно ждут, не теряя надежды на то что и им тоже повезет и они увидят в почтовом ящике заветный квиток.
После растаможки уже неделю без движения со статусом “Покинуло место международного обмена” лежит посылка на Казанском Вкз. ПЖДП ММПО PI-30.
А у вас как с этим РI-30 дела обстоят???
Ваши посылки RB342735329CN RB691722347CN вернули отправителю смотрите на 17track.net
После растаможки уже неделю без движения со статусом “Покинуло место международного обмена” лежит посылка на Казанском Вкз. ПЖДП ММПО PI-30.
А у вас как с этим РI-30 дела обстоят???
Парни. Походу тормозят не ПОЧТАЛЬОНЫ, а те, кто в компьютеры на Почте России лупится.
В целом, с доставкой все нормально, а вот с интернет-сервисом отслеживания посылок - БЕДА. Не успевают они отрабатывать такую бешенную скорость доставки. Моя-то посылочка с утра 6 декабря меня ждет, когда я её заберу, а трекнулась только что. Во как!
Так это не новость,у говнопочты нет денег на нормальных сисадминов,почтальонов и возить почти не кому.Инфа из первых уст одного из водил с нашей г…почты,с сортировки в Подольске ходят 3 Газона и жить им осталось недолго-движки изношены на 2-х на70-80%,на 3-м коробке скоро хана настанет.На главпочтампте компы древние как г…но мамонта и методы обращения такие же,крюком с верхней полки и об пол,дальше волоком.В отделе розыска сидит свиноматка,вечно пи…д по телефону,не реагируя на клиентов-любимая фраза “Ну вы немного подождите,авось извещение принесут”.
Ваши посылки RB342735329CN RB691722347CN вернули отправителю смотрите на 17track.net
нет там и слова о возврате, тоже экспорт ту Раша и все.
нет там и слова о возврате, тоже экспорт ту Раша и все.
Ну кстати тоже не понял на счет возврата. Сравнил со своими все один в один написано. Но мои физически не могли назад отправить.
Александр, разъясните пожалуйста как и где смотреть.
RB342735329CN 2013-10-13 00:00, 交航, CAN, 俄罗斯
а это мой трек RB551920528CN 2013-10-13 00:00, 交航, CAN, 俄罗斯 продавец объяснил что посылка вернулась к нему и вернул мне деньги , в посылке не ли-по
Да и по почтовым форумам можно посмотреть что это такое
У меня та же запись- 2013-10-13 00:00, 交航, CAN, 俄罗斯 RB785355916CN
Продавец пишет- ждите. Выходит врет?
по почтовым форумам можно посмотреть что это такое
Вольный перевод с помощью гугла
交航 - Вылет , CAN - аэропорт (Guangzhou Baiyun International Airport) , 俄罗斯 - Россия
Так что, тут написано: Вылетела из Гуаньчжоу в Россию
в этом году на сегодня:
тормозов по доставке у EMS-а пока нет, посылка дошла из штатов за 12 дней, но трекинг просто не работает. Про данным сайта EMS она еще в экспорте 30 ноября. Оно ну и х… бы с ним, если сроки такие будут.
RE410899+++CN 2013 NULL PVG RU 20131210 2153 Ребят подскажите что означает катай статус посылки?
NULL PVG RU 20131210
10 декабря посылка отметилась в аэропорту шанхая(PVG - IATA Code).
Этот NULL как правило происходит (если происходит) после экспорта (Departure from outward office of exchange).
В общем посылка едет, ждите. Через 1-8 недель импортнется у нас.
тоже непонятки
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
EMS России
08.12.2013 11:44
Передана таможне, Москва
EMS России
08.12.2013 10:24
Импорт, Москва
EMS России
06.12.2013 18:23
и тишина а простая из чины на день позже вышла с таможни и вчера прошла сортировку наверно канула:o
и тишина
тык всего 4 дня назад. ждите теперь, когда приедет в подразделение ЕМС, обслуживающее ваш адрес.
и тишина
Ну так EMS России непосредственно в России ещё более загадочная служба чем почта России. У них неделя это вообще не срок. Так что не волнуйтесь и наберитесь терпения.
да почта у нас кайф сроки радуют но,сегодня звонил спрашивал приходило емс ответили нет,счас гляжу по треку прибыло в место вручение но почта уже закрылась)))😮
Коллеги,как Вы думаете,если я сегодня/завтра закажу посыль EMS с HK весом около 4-7 кг,она до НГ приедет?
Загляньте сюда, прочтите 20-30 последних страниц, а там и решите, стоит ли заказывать…
Имхо до НГ не успеет…