Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

alex_gl

Уважаемые читатели форума не пропустите уникальную возможнось посмореть полеты лучших пилотов Сибирского региона на соревнованиях по F3A 23 июля на аэродроме Мочище.
Летать будем на аэродроме по крайней мере пол дня совместно с полетами БОЛЬШОЙ авиации (И-16 и МИГ-3 тренируются к выступлениям на МАКСе)

ПОЭТОМУ:

огромная просьба по АЭРОДРОМУ НЕ БРОДИТЬ,
К МЕСТУ СТЯНКИ И РУЛЕЖКИ СМОЛЕТОВ НЕ ЛЕЗТЬ,
находиться в зоне отведенной для запуска авиамоделий,
ВЫПОНЯТь ВСЕ РАСПРЯЖЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА СТАРТА

alex_gl

Марк спасибо за шедевр - МИГ на крутом вираже 😃

LehaBarnaul

Поздравляю победителей!😃
Надеюсь в следующем году удастся к вам выбраться.

8 days later
thesash

Заметил любопытную деталь: на ишаке уборка шасси заняла больше времени, чем на миге. Неужели они на реплике сделали оригинальную ручную лебедку ?

А по пилотажу - как-то слабо, я конечно не ожидал там увидеть Бешеного, но у меня куча документалок 40х годов - так там на И16 почти как на фане - быстрые бочки, штопор, обратные петли - гораздо энергичнее и интереснее.

Андрей15
thesash:

Заметил любопытную деталь: на ишаке уборка шасси заняла больше времени, чем на миге. Неужели они на реплике сделали оригинальную ручную лебедку ?

Для поднятия шасси на И-16, необходимо сделать 44 оборота рукояткой.
На Миге шасси гидравлические.

thesash:

А по пилотажу - как-то слабо, я конечно не ожидал там увидеть Бешеного, но у меня куча документалок 40х годов - так там на И16 почти как на фане - быстрые бочки, штопор, обратные петли - гораздо энергичнее и интереснее.

На этих самолетах, Миг-3 и И-16. Стоят ограничители максимальной мощности двигателя. От сюда ограничение скорости и маневренности.

thesash
Андрей15:

Для поднятия шасси на И-16

Вопрос был не о том, как работали оригиналы, а о конструктиве конкретных экземпляров реплик (обычно меняют двигатели, приборы, управление, иногда даже масштаб).

Андрей15
thesash:

Вопрос был не о том, как работали оригиналы

Речь идет о И-16 который вы видели в Мочище.

Mikhail_mb
thesash:

конструктиве конкретных экземпляров

Конструктив оригинальный.

Валентин_63

это не реплики . это восстановленные самолеты. у мига пневмо уборка шасси.мощность моторов ничем не ограничена . ограничена максимальная скорость и перегрузка

Андрей15
Валентин_63:

это не реплики . это восстановленные самолеты. у мига пневмо уборка шасси.мощность моторов ничем не ограничена . ограничена максимальная скорость и перегрузка

Теперь, всё ясно.😉

KBV

Хочу познакомиться лично и попросить помощи в облёте самолетика. Первый он у меня 😃
В идеале хочется посмотреть как летает, прежде чем разобью его аП планету - в симе удачных посадок пока процентов 20 😃

Летать поеду в субботу ближе к обеду. Кто нибудь где нибудь в это время будет?

Mikhail_mb
KBV:

Летать поеду в субботу ближе к обеду. Кто нибудь где нибудь в это время будет?

Где летать собираетесь и какая техника? Звоните 2140919 Михаил.

KBV

куда скажете туда и приеду, мне все равно где летать
самолетик такой 😃

KBV

славно полетали, Михаил спасибо!
таки разбить самолетик об планету не удалось- берёза помешала 😃

DanNsk
KBV:

славно полетали, Михаил спасибо!
таки разбить самолетик об планету не удалось- берёза помешала 😃

С березы то в итоге его сняли ? А то последнее что видел - в борьбе нивы с березой победила береза.

KBV

сняли
правда при посадке на березу и потом с березы - самолетик пострадал чуток 😃

jurist

Поздравляю Павленко Александра Сергеевича с победой в Чемпионате России по моделям-копиям!

Также поздравляю Глинского Александра со вторым местом! Это серьёзный результат, а про твою модель общественность не знает. Рассказывай, показывай.

Саныч67
jurist:

Также поздравляю Глинского Александра

Ухты… Глинский молодец. Давай выкладывай отчет.

Виктор

МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю. Поделитесь впечатлениями.

Petr

Александра Павленко с первым местом, Александра Глинского со вторым местом на ЧР по копиям!!! Молодцы!!!
А. Глинский, если не ошибаюсь, выступал с копией Сикорский С-16.

astepan0v
SYM:

Кстати! Не знаю, как в других регионах, но в моём происходит следующее:

• ушло из Москвы;
  • пришло в Волгоград на сортировку??? Фиг там!!! Это отсутсвует!!!
  • пришло в место вручения…

Получению посылок это не мешает, но понятия принципа работы почты переворачивает…

у меня как раз всё происходит с посылкой логично и достаточно оперативно:

QwErT1999

Так… А у меня проблемы с американской стороны. Сортировка в США была 9-го июля, а сегодня 16, но НИ-КА-КИХ продвижений нет. Писать в розыск?

Mr_Hottabych
QwErT1999:

Писать в розыск?

и нельзя медлить! а то обратно отошлют.😂

rattis
QwErT1999:

Сортировка в США была 9-го июля, а сегодня 16, но НИ-КА-КИХ продвижений нет. Писать в розыск?

лучше сразу в ООН! чего людей смешить? это для usps НОРМАЛЬНО.

Банзай
rattis:

Нужно амерам проходить практику у нас в России на почте, может хоть работать начнут быстрее. с 27 июня жду посылку в Росси до сих пор не трэкается, хотя 6 июля заказал в Гонконге уже в России на таможне. Во как

Den_III

Всем доброго дня!!! Ситуация такая

Внутрироссийский почтовый идентификатор: RS913337887CH

Импорт 10.07.2011 01:44 104001 Москва PCI-1 1.107 0 0 392005 Тамбов, Тамбовская обл.
Передано таможне 10.07.2011 02:50 104001 Москва PCI-1
Обработка 11.07.2011 23:35 104001 Москва PCI-1
Покинуло место международного обмена

Идет с 26.06.11
Как правило на 2-ой день приходило в сортировочный, а сейчас тишина… Кто , что подскажет??

Psyho

у меня такое было, статус так и не поменялся а посылку я уже вскрыл

Den_III
Psyho:

а посылку я уже вскрыл

видимо тоже самое, сегодня извещение получил))). Спасибо.

QwErT1999
rattis:

Правда? Все посылки проходили эту стадию за день-два. Сейчас всё ещё никаких обновлений. Пойду в Гаагу пешком, на USPS иск подам.

aland
QwErT1999:

Правда? Все посылки проходили эту стадию за день-два.

Антон, твой опыт еще слишком мал, чтобы говорить о всех посылках

Psyho

RA021953395CN вот еще по трэку где то там, а я уже получил!
Так что вот так им доверять

вот только сейчас появилось что посылка в краснодаре, а когда я получал и не пахло

QwErT1999
aland:

Антон, твой опыт еще слишком мал, чтобы говорить о всех посылках

ОК, а когда начинать нервничать?

Mr_Hottabych
QwErT1999:

а когда начинать нервничать?

на 44 день, чтоб открыть диспут и претензию подать в PayPal

QwErT1999

Не, не мой путь. В этот раз зачем-то оплатил напрямую картой. Вообще отправитель добрый, поищет наверное посылку, ибо она даже из его штата не ушла…

Petrokl

Тоже не работает. Работает здесь, но привык к первому ресурсу.

zimarev

А у меня вообще какая то странность, до того как они что то покрутили мой номер ЕМС трэкался, а сейчас нет +) во как! на ЕМСе не виден, не на обычной почте, 2 дня назад было все гуд!

Mr_Hottabych
Petrokl:

Старый ресурс заработал!

Новый поинтересней сделали.

Baron

Они ничего не “сделали”. Этому “новому” сто лет в обед 😉

Mr_Hottabych

я вот про это www.russianpost.ru/resp_engin...ingpo/terminal раньше этого не видел.

p.s. Я вообще пользуюсь программой TrackChecker, её автор вроде с этого форума. Мне больше всех понравилась из тех что пробовал.

Petrokl
Mr_Hottabych:

Новый поинтересней сделали.

Зато в “старом” можно было прямо в линку добавить свой трекинг номер и линку с номером сохранить где-нибудь (хоть в тех же букмарках) и тыкать в неё периодически.

sanyia

Всем здравствуйте.
Подскажите, заказал ЕМС из Англии EK027402436GB, вроде выслали 30.06.11. но в Россию посылка не поступала, просил продавца подать в розыск, отвечает, сам ищи на местной почте. Потом вообще перестал отвечать. ЕМС России официально прислал ответ, посылка в Россию не поступала. Как думаете пора в ПайПал диспут открывать? Или ждать до 44 дня? Оплатил 20.06.11.