Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Товарищи, не знаете… bevrc.com в Россию EMSом чтоли не отправляют?
заказывал оттуда 4 самолета сразу, прислали как 2 ЕМС по 2 самолета в каждой!
Сергей, Александру надо было спокойно перечитать что было написано,
Приношу свои извинения за невнимательность
Товарищи, не знаете… bevrc.com в Россию EMSом чтоли не отправляют?
Отправляют, только радости это не приносит… 30 июля посылка выехала(EMSом), до сих пор её нигде нет…
Приношу свои извинения
Принимаю
Отправляют, только радости это не приносит… 30 июля посылка выехала(EMSом), до сих пор её нигде нет…
Похоже на очередной завал почто-таможни… Может, их уже пора объединять в одну структуру?
У меня RA105301858CN как вылетело из китая 29 - так до сих пор нигде не появилась… Вроде бы транспортные самолеты не дозаправляют в воздухе, или я ошибаюсь? Круги вокруг шарика наматывают?
Точно вылетело 29-го?
Вылетело - это
departure from outward office of exchange
, а у Вас
departure from transit office of exchange
Для сравнения: RR962566492CN. Сегодня получил
Т.е. оно, выходит все еще в китае… Нет слов, оплатил 13 июля…
У китайцев тоже бывает что трекинг врет.
Подскажите пожалуйста, сделал заказ 22 июля на KintecRacing , оплатил, прислали трек LJ620308565US но до сих пор ничего не обновляется.
Интересно, как судьба Вашей посылки, получили или нет?
У меня схожая ситуация,- оплатил 27.07 дали трек LN769522495US , и до сих пор на таможне не трекается.
Закзывал с readyheli.com , способ доставки USPS - Priority Mail International- (6-10 Days)
Такие треки на российской почте не трекаются. По России идут “вглухую”. Только ждать.
очень странно что на PMI такой трек дали…обычно CJ…US дают
Афигительно идёт посыль с Амэйна 15кг. 9.08. - отправили, 14.08. - покинуло нашу таможню. EMS
Processed Through Sort Facility, August 14, 2011, 11:53 pm, RUSSIA
Processed Through Sort Facility, August 11, 2011, 7:38 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
3 ДНЯ! ДА ПОЧТА НЕ ТОРМОЗИТ, ОНА ЛЕТАЕТ!
так у них всегда так было. вы когда предупреждаете к ним на склад кладовщикам звоните?
а звонить только им. а еще лучьше телефон курьера вашего района знать. обычно он один и тот же. им выдают.
по другому данная процедура не работает. проверенно на себе, 6 жалоб до сих пор остались без ответа.
Позвонил вчера утром именно на склад, мол дома никого, заберу сам…
только что курьер звонил, что приехал 😁
Странно как-то. У всех “летает”, а вот у меня две посылки с разных магазинов одновременно зависли с 5 августа в статусе “Покинуло сортировочный центр”. С разницей в день попали туда (3 и 4 августа), вышли одновременно и всё, тютю… Обычный айр мэйл. До этого в течение дня с сортировки до почты доходило.
<…> а вот у меня две посылки с разных магазинов одновременно зависли с 5 августа в статусе “Покинуло сортировочный центр”. С разницей в день попали туда (3 и 4 августа), вышли одновременно и всё, тютю… Обычный айр мэйл. <…>
На свою почту ходили - спрашивали? У меня более 2-х лет доходили за 1-3 дня, а в начале этого месяца (после более, чем неделя, ожидания) пришлось без уведомления идти на почту, где моя посылка меня уже давно ждала - на выдаче предположили, что уведомление бросили не в тот почтовый ящик…
Приём 09.08.2011 07:33 Соединенные Штаты Америки 95928
Прибытие в ММПО 09.08.2011 02:56 Соединенные Штаты Америки USSFOA Экспорт 09.08.2011 02:56 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 12.08.2011 14:21 104010 Москва EMS 5.48 124365 Москва
Передано таможне 13.08.2011 13:42 104010 Москва EMS 5.48
Обработка 13.08.2011 18:39 104010 Москва EMS
Покинуло место международного обмена
Обработка 14.08.2011 23:35 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Как-то надолго оно зависло(((
Получил неисправную деталь, продавец(китайский магаз) готов обменять, но требует прислать деталь, пересылка за его счет. Как это провернуть? я так понимаю что как только на почте захочу что-то отправить китайцам, с меня сразу затребуют денег.
Переслать за свой счет и запросить у китайцев компенсацию?
блин в очередной раз пожалел что связался с кретинами из ЕМС…изменить адрес доставки можно только по заявлению, получить посылку за жену только по доверенности, заверенной нотариально. Шоб они провалились…
блин в очередной раз пожалел что связался с кретинами из ЕМС…изменить адрес доставки можно только по заявлению, получить посылку за жену только по доверенности, заверенной нотариально. Шоб они провалились…
Простой почтой точно также)
На свою почту ходили - спрашивали?
Удалось-таки добраться до почты. Как выяснилось, с 8 августа валялись мои пакеты(оказывается именно так) на почте. Комментарий был таков: “А я не знаю почему уведомления не было”.
ЗЫ
До этого так ведь и ходил: следил по треку, пришло- иду на почту и без проблем получаю. А тут им лень, видать, вбивать было…
Кстати, на сайте почты России указаны контрольные сроки прохождения отправлений. Для Москвы: от сортировки до места вручения- один день.
Афигительно идёт посыль с Амэйна 15кг. 9.08. - отправили, 14.08. - покинуло нашу таможню. EMS
только похвалил EMS и тут же началась тупёжка…(
Прошу прощения, как трекать посылки, киньте ссылочку, а то на сайте почты россии пишут, что нет такого сервиса.
Прошу прощения, как трекать посылки, киньте ссылочку, а то на сайте почты россии пишут, что нет такого сервиса.