mscomposit.com - поделитесь впечатлением

ЕВГЕНИЙ-ARM

Общался ли ктонибудь с этим магазином - www.mscomposit.com/cat~aero.htm
Долгие поиски возможности приобретения 36 Вебры Аэро привели меня в этот магазинчик.
В принципе ни проблем с регистрацией , ни того что я из Раши не возникло .
Интересно вообще из принцыпа ( я понимаю что интернет магазины создаются для торговли а не обмана).
Еще там заметил интересную особенность в отличии от других маркетов . В основном стоит везде статус Оут Сток , но подведя к вопросительному знаку высвечивается что товар будет через столько то дней , для примера этот питц -
www.mscomposit.com/…/pitts-s-1-arf.html&crcy=USD будет через 15 дней. Я могу оформлять покупку , но мне вышлют набор через 15 дней или нужно ждать пока не объявят о наличии. Но вдруг магазин просто заказ на выполнение именно после проплаты и в наличии их вообще никогда не бывает.
Тоже самое к примеру с моей долго искаемой веброй
www.mscomposit.com/…/speed-36-gt-aero.html
как я понял что в течении трех дней выполнят мой заказ .
Правильно я понимаю этот момент.
Напрямую сам еще не заказывал и поэтому возникли такие ламерские вопросы.

rippers

Хороший магазин, ни разу с ними проблем не было. Естественно если нет в наличии придеться ждать. а так отправляют очень быстро. сервис уже европейский.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Спасибо.
Что и понравилось в этом магазине - гибкость настройки интерфейса к покупателю.
Вебрами торгуют в основном Немецко-язычные магазины и для меня там туши свет , я со школы сейчас ну пару слов если вспомню и то ГУД.
А тут можно переключиться на удобный язык , переключить удобную для покупки валюту. К примеру покупка в евро получается дороже если все пересчитать в наши рублики в конечном итоге. И карта у меня баксовая .
Короче буду пробовать . Асортимент конечно хотелось бы чуток побогаче в этом магазине , ну и то неплохо.

gosha-z

Покупаю там лопасти - впечатления самые положительные

27 days later
b0b

как там зарегестрировтаься то? 😃
как зайти есть кнопка, а регистрации что то нема 😵

b0b

с регистрацией разобрался 😁
с доставкой не ясно 😵
какую выбрать что б это все ЕМСом пришло?
Экспресс маил?
или УПС?

ЕВГЕНИЙ-ARM

С регистрацией проблемм нет как раз.
Но оплата только через пай пал - карты не принимают , хотя опция есть.
Дальше товар который не в наличии оплачиваеш и ждеш пока не прийдет им ( как понял они товар заказывают именно под твой заказ .
Дальше по приходу отсылают тебе.
------------------------------------------------------
Из личного опыта - не стал рисковать . Хотел купить вебру 36 , списался и спросил они могут гарантировать что если я оплачу то получу на 100% свою вебра , что нехочу вешать деньги на счету Пай Пал. Они мне начали рассказывать про политику Пай Пал , что если что их счет арестуют .И что сроки увеличили на серию вебра с 3 дней до 15 ( после моего письма). Я им повторно , написал что я не переживаю что они специально меня обманут, а интересуюсь по причине что в америке ходит легенда что этот мотор якобы сняли с производства. Вот я и переживаю , что действительно реально получу мотор, или получу их извинения и они мне сольют деньги на пай пал и я их после этого только буду видет насчету пока не потрачу или кто то не сольет у меня с счета. Ответа больше небыло , хотя возможно рамблер виной - два дня на серваке бордак был и терялись письма.
Результат заказал с америки все таки, списавшись с частным человеком который делает переодически закупки моторов .
Пока больше не пытался что то заказать , так как интересующего нет в наличии , а их политика продаж непонятна.

PigTail

А с чего Вы решили, что при возврате деньги на счет палки лягут, мне америкосы возвращали и благополучно все на карточку обратно ушло?

ЕВГЕНИЙ-ARM

Если магазин переведет на счет карты , то прекрасно.
Но решил пока в более надежном месте заказать моторчик. А бип такой больше нет более выгодного варианта купить или не нашел, поэтому буду заказывать с композита.

PigTail

Если платили через палку, магазин не знает вашей карты, соответственно в палке возврат происходит в два этапа, как и платеж при покупке, только в обратном порядке и конечно в выписке банка деньги поступают от палки.
Кстати я у них сегодня 2 бесколлекторника заказал, возник вопрос, чо у них за глюк, авиапочта дороже ЕМS ?

b0b

так там только палкой платить можно? или просто карточкой виза расплатитьсо можно? 😃

igor01

всем добрыи вечер абонент РС-форума IGOR01 проживаю в ПРАГЕ если есть вопросы по магазину то попробую помочь

ЕВГЕНИЙ-ARM

Есть конечно самый главный вопрос на который в турции мне не ответили как не пытался узнать.
Система заказа ? Больше 80% товара нет в наличии - это как понимать они просят предоплату за эти позиции?
Т.е. механизм выглядит примерно так . Мой питц www.mscomposit.com/…/pitts-s-1-arf.html&crcy=USD пожизненно лежит в статусе Out of stock , я проплачиваю и они после этого делают заказ на мою позицию у робби.
Как обещают через 15 дней модель приходит на склад магазина и они мне её отправляют и через 10 дней она у меня.
Я все правильно понял ? Так как уже по срокам наблюдения за этой позицией прошло уже два раза по 15 дней а набор так ни разу не видел чтоб был в наличии.
Просто механизм резко отличается от других магазинов , с которыми я общался.
--------------------------------------------
То bob - я долбил по прямой оплате через карту два дня этот магазин . Этог платеж категорично не пропускает какая то Секюрити - видать у них стоит галочка по РАШЕ , чтоб не брать оплату с России по эл.картам . Поэтому только через Пай Пал или переводом ( но первод это еще большие грабли).

Пай пал не страшен если у вас на счету небольшая сумма денег . Но как некоторые отзываются вся их система страдает от мошенничества по отношению к покупателю следующим образом . Каким то образом некоторые личности просчитывают что у тебя на счету лежит сумма которая для них представляет интерес , они загоняют тебе на счет сумму которая превышает ту что лежит , ты радуешся ровно столько чтоб не понять что это было. Потом эта сумма исчезает с твоего счета вместе с твоими денюжками - делается откат , как будто тебе по ошибке загнали эти деньги. Но самое интересное что если бы ты жил в штатах или еще где , тебя бы очень быстро посетила полиция и твое появление в суде неизбежно по обвинению , что ты воспользовался украденной эл. картой чтоб загнать эту сумму и потом ты потратил все деньги.
---------------------------------------
Вот этого в Турции Мадам Marcela Hametova не можит понять ( у меня очень никакой англиский) , я не хочу играть в судьбу на Пай Пал , и если ложу туда деньги , то обязательно чтоб их потратить , а не для того чтоб потом смотреть и ждать когда их находчивый товарищ сольет куда нибудь, обратно на свою карту я их не смогу забрать.
Хорошо если как тут было озвученно если сам магазин мне непосредственно сольет на карту в случае если произошел Форс мажор и они действительно увы не могут выполнить заказ.
Вот поэтому мне более спокойно когда товар есть в наличии и я уверен что действительно купил то что хотел.

ЕВГЕНИЙ-ARM
PigTail:

Если платили через палку, магазин не знает вашей карты, соответственно в палке возврат происходит в два этапа, как и платеж при покупке, только в обратном порядке и конечно в выписке банка деньги поступают от палки.
Кстати я у них сегодня 2 бесколлекторника заказал, возник вопрос, чо у них за глюк, авиапочта дороже ЕМS ?

Странно, я еще не плотил Пай Пал и поэтому избегаю этого до последнего момента. Но народ уже пытался получить деньги с Пай Пал - ничего не получалось . Палка на письма не отзывается и ничего не предпринимает - деньги висят на твоем счету в Палке и всё , а точнее тебе лучше их быстренько потратить в другом магазине.
Покрайнее мере здесь на форуме так отзываются - это политика к Раше. И в америке советуют так же - не держать деньги на счету на Палке.

Morgan
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Странно, я еще не плотил Пай Пал и поэтому избегаю этого до последнего момента. Но народ уже пытался получить деньги с Пай Пал - ничего не получалось . Палка на письма не отзывается и ничего не предпринимает - деньги висят на твоем счету в Палке и всё , а точнее тебе лучше их быстренько потратить в другом магазине.
Покрайнее мере здесь на форуме так отзываются - это политика к Раше. И в америке советуют так же - не держать деньги на счету на Палке.

По Вашим рассуждениям можно понять, что о палке вы вообще ничего не знаете, а только гдето чтото слышали от таких же не компетентных людей как и Вы. Если Вы вообще не представляете себе работу системы PayPal то пожалуйста прекратите об этом утверждать и вводить в заблуждение остальных посетителей форума. А политика у палке к раше в том что Вы вообще не можете на палку бапки класть только перевод с карты через палку получателю и в обратном порядке, причем палка очень хорошо защищает своих клиентов и в этом я убедился на личном примере(не стоит им писать письма, нужно просто в панели управления своим счетом нажаловаться на не добросовестного продавца и ему хана).

ЕВГЕНИЙ-ARM

О палке лично ничего незнаю , но о камнях расказывали люди живущие в америке , вот они то наверное больше знакомы с этой системой.
Дальше вполне хватает этого - rcopen.com/forum/f23/topic51838
и этого - www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10026
------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот зачем мне эти сюрпризы с товаром которого нет на прилавке.
Но я готов был бы с этим повозится если бы мне просто хоть гарантировали что он действительно появится .
А так уже сколько наблюдаю - скажим так пустые лоты…
На башне хоть сразу говорят что появится такого месяца или снят или еще как.

tumbzik

почитал часть сообщений вот в этом топике:
www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10026
90% пишут люди, которые ни разу не делали заказ через paypal и вообще слабо представляют с чем имеют дело.
Paypal очень надежная система платежей. Если магазин торгует через paypal, значит их счет привязан к их аккаунту, для магазина, заблочить этот аккаунт значит поиметь очень большие проблемы. Соответственно ситуации, что на счету магазина не окажется нужной суммы это лажа. Кроме того, если простой рефунд не является в обычном смысле переводом денег на счет пользователя, это есть возврат средств по сделке, и он замечательно работает для русских пользователей.
Удачи.