Скидки на amainhobbies?
только что использовал
CALPSEP1175
$75 скидки при заказе выше 750
Можно использовать их при оплате следующих заказов.
А как? Мне их насчитали Points Earned/Redeemed: 829
Бонусы конвертяться в доллары примерно через 30 дней с момента покупки.
Минимальная сумма для конвертации - 250 баллов.
За каждые 250 баллов начисляется $5 и они должны быть использованы не позднее 90 дней иначе они сгорают.
Суммы менее 250 баллов должны быть дополнены до 250 и более не позднее 180 дней иначе они сгорают.
Когда баллы обменяют на доллары- вам напишут по мылу и их можно увидеть в View my store credits and rewards points.
Так же появиться новая надпись в корзине (под LIVE SUPPORT)
Пасиб =) На редкость хитропопая схема =(
спасибо!
Будем ждать;)
Заказал в начале сентября огромную посылищу на 1803$
Паш, как я понимаю, $1803 - это примерно 1325,73 евро (т.е. больше установленного российским законодательством ввозного ежемесячного лимита в 1000 евро)… Пошлину платишь таможне или пропускают без внимания?
Паш, как я понимаю, $1803 - это примерно 1325,73 евро (т.е. больше установленного российским законодательством ввозного ежемесячного лимита в 1000 евро)… Пошлину платишь таможне или пропускают без внимания?
Ой возни было немеренно. 3500тыр. таможню пришлось платить.
…возни было немеренно…
всё-таки перевески не прощают…
интересно, а как они считают стоимость, если сумма покупки не указана… наверное, смотрят сколько стоит похожий товар на яндекс-маркете 😁
Нет они просят написать список что внутри для чего это и зачем
Может кому пригодится до конца октября 😉
вот спасибо! благодаря скидону удалось заказать себе XS не дожидаясь башни!
Спасибо большое, надеюсь завтра пригодится для Blade mCP X, осталось только жену уговорить)))))
Жену лучше не посвящать, говори , что купил за 50 $ на рынке с рук )))
Спасибо большое, надеюсь завтра пригодится для Blade mCP X, осталось только жену уговорить)))))
только сегодня заказал у них мсрх ртф за 169!! долларов + прошел купон на скидку 12.5 $$ - CALPSEP1112
а скидки как нибудь привязываются к аккаунту? А то я ввожу купон а мне говорят что то там инвалид купон)
Правильно, поэтому совершенно непонятно, зачем в принципе существует эта тема, ровно такая же как и про скидки на Башне.
Все скидки привязаны строго к аккаунту.
Правильно, поэтому совершенно непонятно, зачем в принципе существует эта тема, ровно такая же как и про скидки на Башне.
Ну тогда как же Вы объясните пост от ugol ??
Ну тогда как же Вы объясните пост от ugol ??
Тем что он не смотрит в свою почту на предмет давно пришедших купонов?
Тем что он не смотрит в свою почту на предмет давно пришедших купонов?
зарегистрирован я там не первый месяц, и мне ни разу не приходили купоны со скидками
Все скидки привязаны строго к аккаунту
Докладываю насчет привязки к аккаунту.
На Амейне скидки к аккаунту не привязываются и моя первая покупка была со скидкой от morro_lucky. Однако же на Башне скидки действительно привязаны к аккаунту, а точнее к электронной почте, т.е. если от них письмо ушло на этот адрес, то только номера скидок из этого письма для данного аккаунта и действуют.
Так что тема наверняка создана не зря здесь. Да и про скидки на Башне тоже не зря - я хоть узнал, как их получить можно…
Не вводите людей в заблуждение. Скидки от Эмайна одинаковы для всех. Независимо от того, кто когда и зачем зарегистрировался. Но они действуют только один раз один купон на одном аккаунте за два месяца.
Подтверждаю, скидка работает. Уговорил жену😈 и заказал mcp x rtf (он там кстати так-же как и bnf стоит 169.99) на новый аккаунт. Получил скидку 12.5$ по купону, а ещё и футболку в подарок дали. Был вопрос к ним, отправил письмо… ответили в 12 часов дня по их времени, учитывая что за выходные наверное работы накопилось. Вообще меня магазин приятно удивил и ценником и отношением… буду ждать посылки
А кто хочет скидку 2ой раз за 2 месяца использовать- просто регете новый аккаунт на папу/маму/сына/дочку/жену и всё 😎
заказал mcp x rtf (он там кстати так-же как и bnf стоит 169.99)
вот это подлянка ))))
требую, чтобы bnf срочно подешевел!!!