www.rc-shop.amocs.ru

artik

ты им обьяснил все? я не понял это же по их вине все произошло так?

Batman:

Способ доставки
Почта США (1 x 20.2lbs) (Priority Mail International ( 20-30 дней ))

да это простая почта, я не когда ей там не заказывал только СТРОГО ЕМС как говорил все было без проблем!!

что они на это все говорят что?

Batman
artik:

ты им обьяснил все? я не понял это же по их вине все произошло так?

да это простая почта, я не когда ей там не заказывал только СТРОГО ЕМС как говорил все было без проблем!!

А в чем принципиальное отличие?
А кто виноват в том, что потеряли посылку?

artik

вообщем так сейчас узнал у консультанта их сказал что так мол и так, сказал он что посылка не пропала просто почта косячет уже с декабря так стало говорит даже и ЕМС тоже долго идет, вообще все нормально придет посылка.

да их почта говорит не причем она как часы работает мол наша стала тормозить он сказал, и не чего не пропадает ЗАВЕРИЛ меня!!

но говорит все ровно ЕМС лучьше часть посылок быстро доставляют а часть медленно его слова.

Batman
artik:

вообщем так сейчас узнал у консультанта их сказал что так мол и так, сказал он что посылка не пропала просто почта косячет уже с декабря так стало говорит даже и ЕМС тоже долго идет, вообще все нормально придет посылка.

да их почта говорит не причем она как часы работает мол наша стала тормозить он сказал, и не чего не пропадает ЗАВЕРИЛ меня!!

но говорит все ровно ЕМС лучьше часть посылок быстро доставляют а часть медленно его слова.

значит все четко, придет посылка рано или поздно.
Надеюсь, хотя бы к марту будет…

Как будут движняки - буду сообщать.

Пока главное предупреждение - не надейтесь на минимальные сроки, закладывайте максимум (60 дней)!

artik

все нормально будет придет не переживай!! не чего не потеряется, я сам прямо удивился что так долго но он все сказал, просто давно там не делал заказ поэтому и не знал.

Ozzz

Ну вы даёте!
У людей месяцами гуляют посылки и ничего приходят же.Да не спорю теряются,но это не ваша вина и не вина магаза,а то,что почта косячит и будет косячить и от этого некуда не деться.Заказываю периодически с www.rc-shop.amocs.ru с доставкой (Priority Mail International ( 20-30 дней ))-всё в норме,да и народ там в адэквате.Последний заказ сделан и оплачен 14/01/2010 ,отправлен 10/02/2010(CQ003661467US)_остаётся только ждать.+ магазу за то,что пишут “правильный” инвойс и “правильное” название товара в посылке.
На главной странице www.rc-shop.amocs.ru есть две вкладки с названием: Информация и FAQ,там написано;как писать,что писать,на каком языке писать(на русском или китайском),что писать не нужно,описаны виды оплат и доставок.Прочитав Информацию и FAQ-глупых вопросов не остается.
Выше изложенное не реклама,а констатация фактов.

artik

это уже понятно понятно все Спасибо!! сам не первый день там беру.

ARTENGO_800

Обсалютно правильно.

Но,документы все собрал.
Завтра еду на Проспект Вернадского в EMS подавать жалобу на компенсацию доскавки по причинам просрочки аж 45 дней.Оплачивал 10-14,а пришло через 60 дней.Просрочка составила 45 дней.
Буду идти до конца.😃

Виктор

Почему-то в своё время эту тему не нашёл, но надо отметится.
Заказывал я там вот такой самолётик www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_67&… . Можете почитать там мои отзывы.
Заказал 10.08.08. - получил 13.01.09. Шла 5 месяцев и 3 дня.
Не стал ни с кем спорить, доказывать…
Нервные клетки дороже и они говорят не восстанавливаются.

MYaroA
Виктор:

Шла 5 месяцев и 3 дня.

так при-чем здесь магазин, если посылка “шла”
Лично я 3 раза казывал у них - 20-25 дней все шло. Я не жалуюсь. Тфу, тфу, тфу…

Batman

Появились новости о доставке:
Приём 07.01.2010 19:58 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 11.01.2010 13:20 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 11.01.2010 13:20 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 13.02.2010 22:45 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Что такое: Москва PCI-3 Сортировка - ?
Через сколько обычно отдают?

artik

сделал тоже на днях там заказ должны отправить на этой недели!! заказал ЕМС как всегда, теперь посмотрю как будет идти посылка моя, хотелось бы верить что все будет ХОРОШО.

Виктор
MYaroA:

так при-чем здесь магазин, если посылка “шла”
Лично я 3 раза казывал у них - 20-25 дней все шло. Я не жалуюсь. Тфу, тфу, тфу…

Ну я же просил почитать отзывы, два месяца то у них товара не было, хотя на момент оплаты в прайсе он присутствовал.

artik

Может и такое быть тоже правельно, если товара нет в наличае и человек заказал то конечно еще время пройдет пока он к ним только ПРИБУДЕТ а потом только будет отправка, я чесно говоря всегда страхуюсь узнаю у них если ТОЧНО есть то что мне надо в наличае на складе у них только тогда делаю заказ!!

Владыко
Batman:

Появились новости о доставке:
Приём 07.01.2010 19:58 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 11.01.2010 13:20 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 11.01.2010 13:20 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 13.02.2010 22:45 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Что такое: Москва PCI-3 Сортировка - ?
Через сколько обычно отдают?

Скажите спасибо нашей почте, вероятно после пинка под зад со стороны американской почты, они таки пошли в тот дальний конец сортировочного центра и соизволили втроём поднять вашего флюкса и оприходовать. 😅

Бывает… Это наша Раша. 😃

Batman

Может не тянуть, а приехать на ПСИ-3 и забрать самому?

Или надо ждать ещё месяц?

Temych

каким образом тупняк почты и матожни нашираши относится к магазу ?? почту обсуждаем в rcopen.com/forum/f23/topic77123 прекращайте оффтоп !!

artik

я тоже это не понял чесно сказать?

Batman

Эта тема создана, чтобы рассказать о трудностях, которые могут возникнуть при покупке в е-шопе амокс.

А чего ещё обсуждать тут - дизайн их сайта или тембр голоса по телефону?

artik

насчет трудностей, не знаю как на башне на амоксе у меня ЛИЧНО не разу проблем не было при заказах!!!

или мне просто ПОВЕЗЛО?

Виктор

А вы закажите 2-х метровый самолёт, который идёт только спецдоставкой, и проверите.