Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Скидки не приходят, зарегистрировался неделю назад, что делать?
Возможно не те скидки вводите.
Возможно не те скидки вводите.
Не спасибо, уже пришли, скоро заказываю…
не те скидки вводите.
Он их вобще не вводит. Ему на почту скидки не приходили.
Всем привет, хочу спросить чем лучше платить, через пайпал или напрямую с карты?
При оплате пайпалом точно дают трек. Во всяком случае, все мои заказы (даже мелкие) при оплате пайпалом имели трек. Один раз оплатил напрямую с карты - трека не дали (на тот же товар). Возможно, мне просто не повезло.
при оплате картой, которой на башне еще ни разу не оплачивали, башня просит уточнить шестизначный буквенно-циферный, присвоенный этой операции. Его необходимо узнавать в своем банке, например, через call-центр, а это доп. время на узнавание и пересылку им на почту. Т.е больше гемора и дольше время от заказа до получения послыки. Так что лучше палкой.
Но у меня почему-то при последней оплате чуть более месяца назад башня не дала варианта оплаты пэйпалом.
Спасибо, а сколько будет времени идти ко мне в СПБ Traxxas slash 4x4, говорят что до 2 месяцев, а как то совсем долго…
Спасибо, а сколько будет времени идти ко мне в СПБ Traxxas slash 4x4, говорят что до 2 месяцев, а как то совсем долго…
В течении двух недель обычно тачки приходят.
В течении двух недель обычно тачки приходят.
Спасибо!
Сделал два заказа.
1 - модель верта RTF.
2 - симулятор + диск с видео.
Оплату через пэйпал не предложили. Только вариант оплаты напрямую с карты.
На первый заказ дали трек.
На второй - трек не дают. Ответ, что отправка без трек номера. Задал вопрос - что за доставку заплачено более 30 долларов - почему без трека, тем более, что при заказе было написано International Air Mail?
Ответили - если в течение 90 дней не придет, тогда будем разбираться … В общем как-то неприятно получилось.
Актуальность заказа за этот период просто пройдет - посыль придет в начале февраля …
Не переживайте. Посылка по Air Mail мне пришла быстрее,чем по ЕМС! 8 мая отправили, 12-го получил. Конечно, тут удачно сложились обстоятельства! но по нашей почте имей трек - не имей, все равно.
Народ, про сроки доставки с Башни есть своя тема. Может туда переберетесь?
Народ, про сроки доставки с Башни есть своя тема. Может туда переберетесь?
Дайте ссылку пожалуйста.
Неужели на одной странице в этом же разделе не можете найти? rcopen.com/forum/f23/topic144006
Что-то нифига не получается, зарегистрировался на Башне 20 ноября (воскресенье), положил в корзину Futaba 12FG за 999$, подписался на рассылки, вообщем всё как положено 😒, коды до сих пор не пришли:(.
Что я не так сделал? За 999$ брать не буду…
Да, забыл сказать - опыт покупок в инетмагазинах достаточно большой.
Надо было это сделать в субботу, в воскресенье уже получили бы. Теперь ждите следующего. Да, и лучше эту же футабу закинуть не только в корзину, но и в виш-лист.
лучше эту же футабу закинуть не только в корзину, но и в виш-лист
Александр, всё сделал по Вашему совету - добавил ещё товара разного, занёс всё в ВИШ-лист, проверил подписки. Ответа пока нет, подозреваю что не нравиться ящик на Яндексе, другого объяснения не вижу.
Видимо придётся аппаратуру заказывать через кого нибудь 😦
Александр, всё сделал по Вашему совету - добавил ещё товара разного, занёс всё в ВИШ-лист, проверил подписки. Ответа пока нет, подозреваю что не нравиться ящик на Яндексе, другого объяснения не вижу.
Видимо придётся аппаратуру заказывать через кого нибудь 😦
Не переживайте, у меня пришла через неделю после регистрации, главное в виш-лист накидать кучу всего, почта у меня на яндексе тоже и все пришло!
подозреваю что не нравиться ящик на Яндексе
Ящик тут не причём, скорее всего причина не в этом.