Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
If Your Order Totals: YOU SAVE Use Ad# $100.00 - $124.99 $15.00 011X1 $125.00 - $149.99 $20.00 011X2 $150.00 - $199.99 $25.00 011X3 $200.00 - $224.99 $30.00 011X4 $225.00 - $249.99 $35.00 011X5 $250.00 - $299.99 $40.00 011X6 $300.00 or more $50.00 011X7
А эти суммы в баксах с учётом доставки или без неё?
без. Да и хилые какие-то скидки…
Вот нормальные:
$50.00 - $99.99 $10.00 014EA
$100.00 - $149.99 $20.00 014EB
$150.00 - $199.99 $35.00 014EC
$200.00 - $299.99 $45.00 014ED
$300.00 - $399.99 $75.00 014EE
$400.00 - $499.99 $100.00 014EF
$500.00 - $599.99 $125.00 014EG
$600.00 - $799.99 $150.00 014EH
$800.00 - $899.99 $200.00 014EJ
$900.00 - $999.99 $225.00 014EK
$1000.00 - $1199.99 $250.00 014EL
$1200.00 or more $300.00 014EM
Без доставки, только товар в корзине.
Напишите письмо башне. Мол какого лешего присылаете мне скидки для америкосов коли я иностранец. У кого-то было подобное, письмо помогло.
Пришли новые скидки, теперь как у всех. Оказалось достаточно поменять адрес на Российский, все автоматом обновилось.
без. Да и хилые какие-то скидки…
Как оказалось, это скидки для местных. Мне такие приходили, т.к. адрес при регистрации калифорнийский указал.
парни, а как вы заказываете от туда Саваж или Траксас Рево?
Они отказываются их пересылать почему-то…
с башни никак, только посредник.
не отправляют в виду того что у них ограничения по весу и размеру коробки, якобы
Подскажите, поиском не нашел.
Имеет ли башня свойство, на черную пятницу устраивать дополнительные скидки? Или же они считают что и так всего достаточно.
В прошлом году было такое:
www.towerhobbies.com/promos/…/aintlss1111w5.html
а где на башне можно посмотреть когда SS членство заканчивается?
В личном кабинете, правый столбик Account Maintenance, нижняя строчка.
Account Maintenance
а слона то я и не заметил
Вот пришли мне скидки с Башни. Думаю брать Саважик. Там ни разу ничего не покупал.
Хочу взять через посредника в Штатах.
Такой вопрос, купон со скидкой на 150 баксов, который выслали мне сработает у него или нет?
Мне вот что пишет при попытке его применить: “Applied during checkout process if this order qualifies”.
Посылку, конечно же, отправлять не хотят.
сработает у него или нет?
Сработает у тебя, если ты будешь оплачивать российской картой, а отправлять на американский адрес.
Сработает у тебя, если ты будешь оплачивать российской картой, а отправлять на американский адрес.
Вот здесь и начинается самое интересное.
Адрес шиппинга вписал посредника. Биллинг адрес-свой.
Жму на чек-поинт а они отправлять отказываются. Хотя отправлять так то нужно только по Штатам.
Нонсанс прям.
Скрин этой страницы покажи.
а они отправлять отказываются
Что пишут-то? А то иногда граждане переводят " Waived" как отказ, а это бесплатный вариант доставки.
У меня было подобное. В профиле менял адрес доставки на американский, а биллинг прописывал свой, и все равно слать отказывались, ссылаясь на "Because of restrictions associated with items in your shopping cart…"
Путем некоторых манипуляций, решение было найдено. Помогло следующее: очищаем корзину, кладем туда какой нибудь мелкий товар, например серву или его чего, жмем chekout, после чего на отобразившейся странице, в поле Delivery Adress жмем кнопку Change, и там уже прописываем адрес доставки и биллинг и сохраняем. Готово. Можно вернуться обратно в магазин, сложить в корзину все, что нужно. Только после таких выкрутасов система со мной согласилась.
У меня было подобное. В профиле менял адрес доставки на американский, а биллинг прописывал свой, и все равно слать отказывались, ссылаясь на "Because of restrictions associated with items in your shopping cart…"
Путем некоторых манипуляций, решение было найдено. Помогло следующее: очищаем корзину, кладем туда какой нибудь мелкий товар, например серву или его чего, жмем chekout, после чего на отобразившейся странице, в поле Delivery Adress жмем кнопку Change, и там уже прописываем адрес доставки и биллинг и сохраняем. Готово. Можно вернуться обратно в магазин, сложить в корзину все, что нужно. Только после таких выкрутасов система со мной согласилась.
Вот это помогло. Спасибо.
В адрес доставки вбил адрес посредника и его имя, правильно сделал?Может имя своё оставить?
Вообще есть резон заморачиваться через посредника только если сработает купон в 150баксов. Если не сработает- дешевле через другой магазин.
По поводу скидки сейчас пишет:" SAVE $150 on $599.90 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies" Гугл- перевод :" SAVE $ 150 на $ 599,90 ЗАКАЗАТЬ
Прикладная во время процесса проверки, если этот порядок квалифицируется".
Так как понять, будет скидка или нет?
Вот скидываю скрины.
Вроде всё верно?
Где Customer Number стоит моя сокращенная фамилия и номер.
Name где рядом посредника Леонида.
Адрес доставки американский посредника вместе с его именем и фамилией.
Биллинг- мои данные(фамилия, имя и адрес мои). Только почему то поселднии цифру Российского индекса прописать не могу. Важно ли это?
Номер телефона стоит мой.Или поменять на посредника?Электронной почты мой адрес.
только если сработает купон
Если скидки срабатывают при отправке в Россию, то они сработают и при отправке в Америку (при выполнении всех ранее описанных действий)
Так как понять, будет скидка или нет?
Нажми кнопку Checkout и смотри, уменьшилась стоимость на размер скидки или нет
Александр, я скинул скрины(отредактировал сообщение выше).Ещё кинул в корзину пружинку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZP5&P… говорят, быстро привет её приходит.Сейчас в графе “Order Summary” сумма в 494.58$ Так и не уверен, честно говоря, что купон сработал.
Ниже, где Products Ordered 639.99,4.59 и промошиол дискаунт 150$.
Думаю теперь должно быть пояснее со скидками.Жду подсказки. И не могу увидеть кнопку, что бы платить по ПэйПал, можно ведь как-то по палке?
Спасибо.
Александр, я скинул скрины(отредактировал сообщение выше).Ещё кинул в корзину пружинку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZP5&P… говорят, быстро привет её приходит.Сейчас в графе “Order Summary” сумма в 494.58$ Так и не уверен, честно говоря, что купон сработал.
Ниже, где Products Ordered 639.99,4.59 и промошиол дискаунт 150$.
Думаю теперь должно быть пояснее со скидками.Жду подсказки. И не могу увидеть кнопку, что бы платить по ПэйПал, можно ведь как-то по палке?
Спасибо.
По скринам видно, что скидка прошла.
В адресе доставки лучше указывать полную инфу посредника. В т.ч. его имя и телефон. Иначе могут возникнуть проблемы при получении (в случае, если посылку не бросят у двери и увезут назад в офис). Хотя, башня вроде не просит подпись при получении (может зависеть от стоимости посылки), но лучше подстраховаться и писать имя посредника.