Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

vander

а у меня такой вопрос…
зарегистрировал новый аккаунт на жену, а могу ли я оплачивать заказ через палку оформленную на меня? или не прокатит?

tonywhite

Может кто подскажет код на от 500 баксов? Или они привязаны к аккаунту…на почту им написал

vander
tonywhite:

Или они привязаны

привязаны. не просто же так, они па почту приходят к тому, кто зареген на башне

InterceptorRC
vander:

могу ли я оплачивать заказ через палку оформленную на меня

Думаю что без проблем. Хотя я прямо с карточки плачу, меня устраивает.

vander
InterceptorRC:

меня устраивает.

я тоже с карты всегда платил) проблем не было. но в связи с непростой ситуацией на хобби кинге, решил перестраховаться и зарегится на палке) так сказать, под страховаться))
а про оплату чужого (на имя жены) заказа, решил уточнить ситуацию.

aland

Вот уж с кем, по-моему, страховаться не надо, так это с Башней. Никогда проблем не было. Даже за потерянные посылки без трекинга спокойно возвразали деньги.

vander
aland:

Вот уж с кем не надо

да нет)) вы меня не поняли, по поводу Башни я не переживают, по крайне мере когда заказывают на прямую…

я имел ввиду хобби Кинг, ситуация там у них не очень сейчас… а я в ближайшее время собираюсь заказывать Акки от туда.
вот для этой страховки и зарегился на палке.
и про второй аккаунт спросил по случаю.

aland

так зачем тогда писать в этой теме? Есть темы про палку, есть темы про ХК, будь он неладен.

По поводу чужого заказа. У меня в палке минимум 10 адресов доставки другим людям. Никто мне претензий по этому поводу не предъявляет. Платежи проходят нормально.

tonywhite

Вчера заказал с Хобби Кинга акки 2 штуки со склада EURO, платил Пэйпалом

vander
aland:

так зачем тогда писать в этой теме?

так вопрос про башню же я имел ввиду))
вот и спросил тут. мало ли какие по этому поводу законы у башни.
так как, заказывая с амейна, они принимают только одну мою карту из двух. хотя обе оформленные по одному месту регистрации. и т.д.
почему так, не знаю…

aland
vander:

так вопрос про башню же я имел ввиду))

Нифига непонятно. Зачем там второй аккаунт? Там просто меняется адрес доставки, фамилия - имя, если нужно. И все. Покупай кому хочешь, шли куда хочешь. У эмайна с этим строже.

tonywhite:

Вчера заказал с Хобби акки

С Хобби для всех?

vander
aland:

Нифига непонятно. Зачем там второй аккаунт? Там просто меняется адрес доставки, фамилия - имя, если нужно. И все. Покупай кому хочешь, шли куда хочешь.

угу… всё знать нельзя. век живи, век учись)) и так далее.
буквально 3 минуты назад, читал одну вашу интересную тему. и там как раз было написано про это, что можно просто поменять имя и фамилию если нужно.
rcopen.com/forum/f23/topic130953/24

теперь я знаю это))

tonywhite

Поправил предыдущий пост - с Хобби Кинга
+
Пока так и не получил скидок на месяц((( видимо про меня или забыли на кануне заказа, что обидно или все таки выходные еще…завтра надеюсь пришлют

aland
tonywhite:

Поправил предыдущий пост

Антон, а зачем он в ЭТОЙ теме? Хвалитесь в теме про ХК. Но не торопитесь раньше времени.
rcopen.com/forum/f23/topic219689/5855
Хотя 2 штуки явно меньше килограмма, значит пойдут без трека

tonywhite:

завтра надеюсь пришлют

Вы им письмо писали, как я советовал? Они именно в выходные и рассылают скидки

tonywhite

Письмо написал, аж на 2 электронных адреса! Никакого эффекта! Проверял не слетел ли адрес - не слетел, мыло то же не слетело. Не знаю почему еще нет…Думал сегодня заказывать.

vander
tonywhite:

завтра надеюсь пришлют

обычно каждое воскресенье, после 12 дня присылают, или если последний день месяца выпадает на конец рабочей недели, то они в последний день месяца присылают их. (в этом месяце мне 31го скидки пришли, а не сегодня как обычно должны были.
у меня так.

tonywhite

Что то америкошы тугие совсем, 4 письма уже отписал. Объяснил на пальцах, что коды нужны…а они мне все Soon Soon…заколебали. При вступлении в клуб сразу были, сейчас жду уже который день. Может я бусурманам не так толкую? У кого есть текст письма по этому вопросу? Скиньте плиз!

vladikson
tonywhite:

При вступлении в клуб сразу были

Если вы там есть то вот тут внизу странички указаны все коды. Customer Information Center

vladikson
tonywhite:

В том то и дело, что их там нет.

Хм, странно…
Your Promotional Offers
Coupon # Promotional Offer Good Thru
016EA SAVE $15 on a $75.00 order 30-Nov-2013
016EB SAVE $30 on a $150.00 order 30-Nov-2013
016EC SAVE $45 on a $225.00 order 30-Nov-2013
016ED SAVE $60 on a $300.00 order 30-Nov-2013
016EE SAVE $80 on a $400.00 order 30-Nov-2013
016EF SAVE $100 on a $500.00 order 30-Nov-2013
016EG SAVE $120 on a $600.00 order 30-Nov-2013
016EH SAVE $140 on a $700.00 order 30-Nov-2013
016EJ SAVE $160 on a $800.00 order 30-Nov-2013
016EK SAVE $180 on a $900.00 order 30-Nov-2013
016EL SAVE $200 on a 1000.00 order 30-Nov-2013
016EM SAVE $240 on a 1200.00 order 30-Nov-2013

великолепный_макс

Я так понимаю это для внутренней доставки? А то завтра оканчивается, сделал бы заказик сейчас

Only 2 days for FREE Shipping On a $99 Minimum Web Order!
Enjoy FREE Standard Shipping on your web-site orders of $99 or more (of in-stock, shippable merchandise)! This offer is STACKABLE and may be combined with any ad-number offer. FREE shipping will automatically be applied to any qualifying order. Available only via our web site’s shopping cart ordering system. Not retroactive. Applies only to our standard $9.99 or $1.99 ground shipping and handling fee; express, surcharge and international charges extra. Hurry, offer good through Thursday, November 7!