Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Или они привязаны
привязаны. не просто же так, они па почту приходят к тому, кто зареген на башне
могу ли я оплачивать заказ через палку оформленную на меня
Думаю что без проблем. Хотя я прямо с карточки плачу, меня устраивает.
меня устраивает.
я тоже с карты всегда платил) проблем не было. но в связи с непростой ситуацией на хобби кинге, решил перестраховаться и зарегится на палке) так сказать, под страховаться))
а про оплату чужого (на имя жены) заказа, решил уточнить ситуацию.
Вот уж с кем, по-моему, страховаться не надо, так это с Башней. Никогда проблем не было. Даже за потерянные посылки без трекинга спокойно возвразали деньги.
Вот уж с кем не надо
да нет)) вы меня не поняли, по поводу Башни я не переживают, по крайне мере когда заказывают на прямую…
я имел ввиду хобби Кинг, ситуация там у них не очень сейчас… а я в ближайшее время собираюсь заказывать Акки от туда.
вот для этой страховки и зарегился на палке.
и про второй аккаунт спросил по случаю.
так зачем тогда писать в этой теме? Есть темы про палку, есть темы про ХК, будь он неладен.
По поводу чужого заказа. У меня в палке минимум 10 адресов доставки другим людям. Никто мне претензий по этому поводу не предъявляет. Платежи проходят нормально.
Вчера заказал с Хобби Кинга акки 2 штуки со склада EURO, платил Пэйпалом
так зачем тогда писать в этой теме?
так вопрос про башню же я имел ввиду))
вот и спросил тут. мало ли какие по этому поводу законы у башни.
так как, заказывая с амейна, они принимают только одну мою карту из двух. хотя обе оформленные по одному месту регистрации. и т.д.
почему так, не знаю…
так вопрос про башню же я имел ввиду))
Нифига непонятно. Зачем там второй аккаунт? Там просто меняется адрес доставки, фамилия - имя, если нужно. И все. Покупай кому хочешь, шли куда хочешь. У эмайна с этим строже.
Вчера заказал с Хобби акки
С Хобби для всех?
Нифига непонятно. Зачем там второй аккаунт? Там просто меняется адрес доставки, фамилия - имя, если нужно. И все. Покупай кому хочешь, шли куда хочешь.
угу… всё знать нельзя. век живи, век учись)) и так далее.
буквально 3 минуты назад, читал одну вашу интересную тему. и там как раз было написано про это, что можно просто поменять имя и фамилию если нужно.
rcopen.com/forum/f23/topic130953/24
теперь я знаю это))
Поправил предыдущий пост - с Хобби Кинга
+
Пока так и не получил скидок на месяц((( видимо про меня или забыли на кануне заказа, что обидно или все таки выходные еще…завтра надеюсь пришлют
Поправил предыдущий пост
Антон, а зачем он в ЭТОЙ теме? Хвалитесь в теме про ХК. Но не торопитесь раньше времени.
rcopen.com/forum/f23/topic219689/5855
Хотя 2 штуки явно меньше килограмма, значит пойдут без трека
завтра надеюсь пришлют
Вы им письмо писали, как я советовал? Они именно в выходные и рассылают скидки
Письмо написал, аж на 2 электронных адреса! Никакого эффекта! Проверял не слетел ли адрес - не слетел, мыло то же не слетело. Не знаю почему еще нет…Думал сегодня заказывать.
завтра надеюсь пришлют
обычно каждое воскресенье, после 12 дня присылают, или если последний день месяца выпадает на конец рабочей недели, то они в последний день месяца присылают их. (в этом месяце мне 31го скидки пришли, а не сегодня как обычно должны были.
у меня так.
Что то америкошы тугие совсем, 4 письма уже отписал. Объяснил на пальцах, что коды нужны…а они мне все Soon Soon…заколебали. При вступлении в клуб сразу были, сейчас жду уже который день. Может я бусурманам не так толкую? У кого есть текст письма по этому вопросу? Скиньте плиз!
При вступлении в клуб сразу были
Если вы там есть то вот тут внизу странички указаны все коды. Customer Information Center
В том то и дело, что их там нет.
В том то и дело, что их там нет.
Хм, странно…
Your Promotional Offers
Coupon # Promotional Offer Good Thru
016EA SAVE $15 on a $75.00 order 30-Nov-2013
016EB SAVE $30 on a $150.00 order 30-Nov-2013
016EC SAVE $45 on a $225.00 order 30-Nov-2013
016ED SAVE $60 on a $300.00 order 30-Nov-2013
016EE SAVE $80 on a $400.00 order 30-Nov-2013
016EF SAVE $100 on a $500.00 order 30-Nov-2013
016EG SAVE $120 on a $600.00 order 30-Nov-2013
016EH SAVE $140 on a $700.00 order 30-Nov-2013
016EJ SAVE $160 on a $800.00 order 30-Nov-2013
016EK SAVE $180 on a $900.00 order 30-Nov-2013
016EL SAVE $200 on a 1000.00 order 30-Nov-2013
016EM SAVE $240 on a 1200.00 order 30-Nov-2013
Я так понимаю это для внутренней доставки? А то завтра оканчивается, сделал бы заказик сейчас
Only 2 days for FREE Shipping On a $99 Minimum Web Order!
Enjoy FREE Standard Shipping on your web-site orders of $99 or more (of in-stock, shippable merchandise)! This offer is STACKABLE and may be combined with any ad-number offer. FREE shipping will automatically be applied to any qualifying order. Available only via our web site’s shopping cart ordering system. Not retroactive. Applies only to our standard $9.99 or $1.99 ground shipping and handling fee; express, surcharge and international charges extra. Hurry, offer good through Thursday, November 7!
Я так понимаю это для внутренней доставки? А то завтра оканчивается, сделал бы заказик сейчас
Для внешней скидка. Уже мусолили.
Подскажите пожалуйста, сейчас оформляю заказ, с треком отправка стоит на 65$ дороже - это нормально? Если да, тогда вопрос такой без отслеживания кто нибудь заказывал? Доходит без проблем? Или лучше переплатить эти 65$?