Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

vander
Андрейка26:

Я же говорил - использовал код на скидку из Вашего сообщения.

тогда это что то новое… раньше не было такого

Андрейка26

Мой заказ в субботу (скидка есть и она учлась при оплате, несмотря на то, что не моя 😉 )Повезло.
LXBFNA HPI Racing Savage XS Flux 4WD Waterproof 2.4 RTR 14.1" In stock, shipping 1 $297.99
LXYWV0 Castle Creations Field Link Portable Program Card Car In stock, shipping 1 $25.99
LXBRAR Hot Bodies Drive Shaft 6x65mm (2) In stock, shipping 1 $9.69
LXBPFP HPI Racing Cup Joint 5x10x15mm In stock, shipping 1 $6.39
LXBPFC HPI Racing Slipper Clutch Plate/Pad Set Savage XS In stock, shipping 1 $4.59
LXBPEJ HPI Racing Upright Set In stock, shipping 1 $9.19
LXEWZ9 HPI Racing Split 5 Truck Wheel Black (2) In stock, shipping 2 $19.98
LXDHJE Duratrax Onyx AA Alkaline Battery (8) In stock, shipping 1 $5.49
LXFHY1 Duratrax Pit Tech Tire Glue Medium .5 oz In stock, shipping 1 $3.99
LXUM92 Pro-Line Dirt Works 2.2" All Terrain Truck Fr/Rear (2) In stock, shipping 2 $33.98
PC7200 $100 Promotional Discount In stock, shipping 1 $100.00-
Order Summary

Billing Type: Mastercard
In-Stock Subtotal: $ 317.28
International Air: $ 66.19
Total Current Charges: $ 383.47

vander

кстати говоря… вчера оплатил членство, а сегодня зашел в личный кабинет и увидел там 2 варианта скидок))

какими бы лучше воспользоваться? 😒😁

DanilaBB
vander:

какими бы лучше воспользоваться?

Какие больше устраивают. 😃
У меня в принципе и без членства такие скидки.

alvabo

поймал башню на баге - цена на товар в корзине НЕ меняется даже при изменении цены на сайте и в вишлисте в большую сторону…
при этом скидка ноября не действует, а декабрьская действует.
также сейчас стоимость международной доставки для членов клуба меньше на 9,99 баксов, что видно даже при расчете на калькуляторе

aland
alvabo:

при этом скидка ноября не действует, а декабрьская действует.

Так декабрь на дворе

alvabo:

также сейчас стоимость международной доставки для членов клуба меньше на 9,99 баксов,

Правильно, а почему удивление? Так и должно быть.

Shknsky

декабрьскими клубными скидками может кто нибудь поделиться? Купил сегодня членство, а до выходных долго ждать =(

Doctor13

Народ, не знаю как у вас, а у меня пока официально не прислали коды на скидку для мемберов (10баксов в год) они не активировались и писали что-то типо - мы вам не высылали кодов, идите в жопу и ждите своих. Так что вот.

kabuum

Зайдите в свой аккаунт, прокрутите страницу чуток вниз и должны увидеть свои коды.

ССМ=

Подскажите .
Мне надо сделать заказ на другой адрес (в другой город и на другое имя), т.е. изменить инфу в разделе Shipping Address Information и всё?
Проблемы с палкой не возникнут?

Doctor13

-ССМ- - а что мешает адрес в палке изменить если это тоже россия )

Кстати да, тоже интересует данный вопрос, но у меня всё хуже…хочу ассо 8.2.е заказать на адрес шопфана, а они уже отправят…так вот не возникнуть ли проблемы с оплатой.

Benzin95
Doctor13:

-ССМ- - а что мешает адрес в палке изменить если это тоже россия )
Кстати да, тоже интересует данный вопрос, но у меня всё хуже…хочу ассо 8.2.е заказать на адрес шопфана, а они уже отправят…так вот не возникнуть ли проблемы с оплатой.

Все должно быть нормально. Я заказывал на адрес посредника в штатах - все прошло как обычно.

DanilaBB
ССМ=:

Подскажите .
Мне надо сделать заказ на другой адрес (в другой город и на другое имя), т.е. изменить инфу в разделе Shipping Address Information и всё?

Надо с башней связываться по этому вопросу. Где-то видел среди продавцов, что можно оформить как подарок на другой адрес отправить.

InterceptorRC
ССМ=:

изменить инфу в разделе Shipping Address Information и всё?

Doctor13:

.хочу ассо 8.2.е заказать на адрес шопфана

Никаких проблем.

sfm771

Интересно, это только у меня не работает кнопка “сортировка” по ценам на сайте? (еще если забиваю в поиск какой-нибудь винт или серву - тоже не получается)

rubilka
sfm771:

Интересно, это только у меня не работает кнопка “сортировка” по ценам на сайте? (еще если забиваю в поиск какой-нибудь винт или серву - тоже не получается)

Баг - фича 😦
Сам не раз сталкивался, неудобно - жуть!

InterceptorRC

В этом сообщении красным указана цена уже со скидкой.

yarick

Если положить в корзину, то цена без скидки. Я и спрашиваю - как это положить в корзину, чтоб осталась красная цена?

aland

У меня в корзину кладется со скидкой. Что я не так делаю?