Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

ССМ=

Подскажите .
Мне надо сделать заказ на другой адрес (в другой город и на другое имя), т.е. изменить инфу в разделе Shipping Address Information и всё?
Проблемы с палкой не возникнут?

Doctor13

-ССМ- - а что мешает адрес в палке изменить если это тоже россия )

Кстати да, тоже интересует данный вопрос, но у меня всё хуже…хочу ассо 8.2.е заказать на адрес шопфана, а они уже отправят…так вот не возникнуть ли проблемы с оплатой.

Benzin95
Doctor13:

-ССМ- - а что мешает адрес в палке изменить если это тоже россия )
Кстати да, тоже интересует данный вопрос, но у меня всё хуже…хочу ассо 8.2.е заказать на адрес шопфана, а они уже отправят…так вот не возникнуть ли проблемы с оплатой.

Все должно быть нормально. Я заказывал на адрес посредника в штатах - все прошло как обычно.

DanilaBB
ССМ=:

Подскажите .
Мне надо сделать заказ на другой адрес (в другой город и на другое имя), т.е. изменить инфу в разделе Shipping Address Information и всё?

Надо с башней связываться по этому вопросу. Где-то видел среди продавцов, что можно оформить как подарок на другой адрес отправить.

InterceptorRC
ССМ=:

изменить инфу в разделе Shipping Address Information и всё?

Doctor13:

.хочу ассо 8.2.е заказать на адрес шопфана

Никаких проблем.

sfm771

Интересно, это только у меня не работает кнопка “сортировка” по ценам на сайте? (еще если забиваю в поиск какой-нибудь винт или серву - тоже не получается)

rubilka
sfm771:

Интересно, это только у меня не работает кнопка “сортировка” по ценам на сайте? (еще если забиваю в поиск какой-нибудь винт или серву - тоже не получается)

Баг - фича 😦
Сам не раз сталкивался, неудобно - жуть!

InterceptorRC

В этом сообщении красным указана цена уже со скидкой.

yarick

Если положить в корзину, то цена без скидки. Я и спрашиваю - как это положить в корзину, чтоб осталась красная цена?

aland

У меня в корзину кладется со скидкой. Что я не так делаю?

yarick

Странно. Сейчас и у меня норм стало. Вчера как не пытался, а саважевские монстры только по обычной цене добавлялись.

sfm771

Кто подскажет, они сейчас считают скидку от суммы самого заказа не включая стоимости доставки?

Doctor13

а какая разница от чего ?😃 10% который приводили выше не пашет, а -25 баксов пофиг если заказ больше 250…проверить можно кинув в корзину на меньшую сумму, рассчитав сумму доставки и ввести купон

InterceptorRC
sfm771:

они сейчас считают скидку от суммы самого заказа

Так и было всегда. Доставка с Башни идет уже потом, прицепом.

Амир

Здравствуйте. Заказывать буду впервые с башни. Хочу заказать HPI Blitz Flux 315$+75$ доставка=390$-75$ скидка при покупке свыше 300$=315$. При первой покупке действует скидка?

Doctor13

Амир, если вы про такие коды которые вам пришли после регистрации:

То без према (10 баксов в год) коды не работают…как купите прем, вам на мыло скинут свои или заработают те, которые вам прислали.

aland
Doctor13:

а какая разница от чего ?😃 10% который приводили выше не пашет, а -25 баксов пофиг если заказ больше 250…проверить можно кинув в корзину на меньшую сумму, рассчитав сумму доставки и ввести купон

Герман, Вы Башню с Эмайном не путаете?

Амир
Doctor13:

Амир, если вы про такие коды которые вам пришли после регистрации:

То без према (10 баксов в год) коды не работают…как купите прем, вам на мыло скинут свои или заработают те, которые вам прислали.

пробовал зарегистрироваться но почему то не получается