Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

москъ

Олег,вы не правы, я вчера ночью регнулся на башне,а сегодня пришло письмо со скидками. Попробовал применить,все работает,дождусь пока изготовят карточку и совершу первый заказ. Не путайте народ пожалуйста.

aland
leff32:

а приходят они всегда в начале месяца? или у всех по разному

пока у меня заработала только
SAVE $10 on $24.99 ORDER

Приходят они раз несколько за месяц. Мне уже четыре раза приходили две разных группы скидок.
Попробуй из разных групп использовать, может какие пройдут. Если не пройдут, могу помочь. Практически бевозмездно.

Олег#

Leer
вот с 300 чтобы была скидка не припомню
а купон на 5$ им можно воспользоваца к тем скидкам что есть

Leer
Олег#:

Leer
а купон на 5$ им можно воспользоваца к тем скидкам что есть

Вот детали моего инвойса. Скидка 75 долл с 300. Специально “подогнал” заказ на 301 доллар ))

aland
Олег#:

Еще раз рекомендую прочитать тему, в которой Вы пишете.
С августа по ноябрь была скидка 75$ для заказов от 300$.

Anike
aland:

С августа по ноябрь была скидка 75$ для заказов от 300$.

Оч хорошая была скидочка. Прекрасно стимулировала:)

Prof

что за башня? поделитесь скорее ссылкой пжлста, хочу футабу взять !

aland

Я уже написал в соседней теме.

Prof

Заказал футабу 7с, использовал скидку в -20 баксов. Ткните плз ссылкой как теперь следить за посылкой, и чего то вы тут страху нагнали на меня с таможней. в рублях у мя с карты ушло 11725, тормознет таможня?

aland

Потенциально такое возможно, т.к. 10000/329=30.39
Т.е. если курс доллара на момент прохождения таможни будет выше, чем 30.39, могут и выписать таможенное уведомление. Но сумма будет мизерная. Так что не переживай.
Как только башня отправит товар, в статусе заказа появится запись, что отправлено, и трекинг-номер. При нажатии на него мышой, попадешь на сайт USPS с информацией. Как дойдет в Россию, можно этот же номер вводить на info.russianpost.ru/servlet/post_item или на www.russianpost.ru/portal/ru/home/…/trackingpo

Prof

Аland грандиозное тебе спасибо.
офф. жаль, что на этом движке нельзя регардс и ревардс в качесвте + ставить, так бы поставил.

aland

Не за что. Все мы когда-то начинали

Leer
Prof:

Заказал футабу 7с, использовал скидку в -20 баксов. Ткните плз ссылкой как теперь следить за посылкой, и чего то вы тут страху нагнали на меня с таможней. в рублях у мя с карты ушло 11725, тормознет таможня?

Можно было и побольше скидку получить. Кажется таможня берёт пошлину за посылку дороже 10 тыс. руб. Т.е. сумма товара указанная в инвойсе. Доставка не входит. А с карты у вас сняли деньги за товар и за доставку.

Prof

Ну дык яж первый раз, если еще что то буду с башни заказывать, то над скидками детальнее поработаю.

Каток

Подскажите, башня EMS-ом отправляет, или у них только USPS Priority

aland

Башня ЕМС-ом не шлет. У них USPS или UPS

JON

А по сроком это сколько? Вроде написано что теже 7-14 дней

aland

На заборах тоже пишут. Как американцы! могут определить сколько будет тормозить наша! почта и НАША!!! таможня? Ибо основные задержки именно на территории России.

Prof

Кстати у тауерхобби как с безопасностью?? они данные хранят у себя или как? ибо если магаз взломают то пипец 😦