Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

Leer
Олег#:

Leer
вот с 300 чтобы была скидка не припомню
а купон на 5$ им можно воспользоваца к тем скидкам что есть

Вот детали моего инвойса. Скидка 75 долл с 300. Специально “подогнал” заказ на 301 доллар ))

aland
Олег#:

вот с 300 чтобы была скидка не припомню

Еще раз рекомендую прочитать тему, в которой Вы пишете.
С августа по ноябрь была скидка 75$ для заказов от 300$.

Anike
aland:

С августа по ноябрь была скидка 75$ для заказов от 300$.

Оч хорошая была скидочка. Прекрасно стимулировала:)

Prof

что за башня? поделитесь скорее ссылкой пжлста, хочу футабу взять !

aland

Я уже написал в соседней теме.

Prof

Заказал футабу 7с, использовал скидку в -20 баксов. Ткните плз ссылкой как теперь следить за посылкой, и чего то вы тут страху нагнали на меня с таможней. в рублях у мя с карты ушло 11725, тормознет таможня?

aland

Потенциально такое возможно, т.к. 10000/329=30.39
Т.е. если курс доллара на момент прохождения таможни будет выше, чем 30.39, могут и выписать таможенное уведомление. Но сумма будет мизерная. Так что не переживай.
Как только башня отправит товар, в статусе заказа появится запись, что отправлено, и трекинг-номер. При нажатии на него мышой, попадешь на сайт USPS с информацией. Как дойдет в Россию, можно этот же номер вводить на info.russianpost.ru/servlet/post_item или на www.russianpost.ru/portal/ru/home/…/trackingpo

Prof

Аland грандиозное тебе спасибо.
офф. жаль, что на этом движке нельзя регардс и ревардс в качесвте + ставить, так бы поставил.

aland

Не за что. Все мы когда-то начинали

Leer
Prof:

Заказал футабу 7с, использовал скидку в -20 баксов. Ткните плз ссылкой как теперь следить за посылкой, и чего то вы тут страху нагнали на меня с таможней. в рублях у мя с карты ушло 11725, тормознет таможня?

Можно было и побольше скидку получить. Кажется таможня берёт пошлину за посылку дороже 10 тыс. руб. Т.е. сумма товара указанная в инвойсе. Доставка не входит. А с карты у вас сняли деньги за товар и за доставку.

Prof

Ну дык яж первый раз, если еще что то буду с башни заказывать, то над скидками детальнее поработаю.

Каток

Подскажите, башня EMS-ом отправляет, или у них только USPS Priority

aland

Башня ЕМС-ом не шлет. У них USPS или UPS

JON

А по сроком это сколько? Вроде написано что теже 7-14 дней

aland

На заборах тоже пишут. Как американцы! могут определить сколько будет тормозить наша! почта и НАША!!! таможня? Ибо основные задержки именно на территории России.

Prof

Кстати у тауерхобби как с безопасностью?? они данные хранят у себя или как? ибо если магаз взломают то пипец 😦

aland

Этот магазин по денежному обороту может дать фору многим банкам

Combat

Кто подскажет емаил на башне по которому объявлять посылку в розыск?
Предпоследняя болтается где то уже больше месяца 😦
Последняя пришла как и все предыдущие ровно за 2 недели.
На почте говорят что розыск должен мутить отправитель.

new225
Combat:

***говорят что розыск***

По башне все говорят - не спешите… Попробуйте поиском по словам “башня” и “пропала посылка”, есть ньюансы…

Prof

Подскажите по времени через сколько посылка попадает в россию? например:
8 числа принята
10-го отправленеа из штатов
когда она объявится в россии?