Hobbycity (часть 3)

SYM
Serёga:

Если у вас простая доставка то можно посмотреть с какой разницой они прийдут. И стоит ли переплачивать?

Доставка простая. Смотреть будем в личках 😃
П.С. До этого заказанный верт тоже с доставкой ЕМС весом под 2,99кг… Но там один рег в ауте. Пока у них…

sergetk
SYM:

Расти вроде некуда. Хотя… Если дали платину, то заказы будут собирать вот так, как внизу написал! (шутка, а может и нет…)

Мечтать не вредно… я давно уже с платиной, заказы собирают как придется… ЕМС двое суток, а обычная почта и по 10 дней бывало лежала. Правда, щас на сайте висит новость, что обещают отправлять в течении суток. Посмотрим - заказал Piajet, вчера он появился в стоке, посылку пока не отправили.

boroas

Судя по последним постам и доверяя этому объявлению на ХС

We now ship within 24hrs!11/05/2010
Our warehouse has improved it’s speed and we’re now shipping out most in-stock orders the following day (Tuesday ~ Saturday). We will continue to improve warehouse response time over the coming weeks to ensure your parcels get out the door as quickly as possible!

можно сделать вывод, что китайцы не обманывают😇

Карлсунище

SYM, Sерёga, вы все же отступитесь от правила и отпишитесь о получении, пожалуйста, в этой ветке - реально любопытна разница, и, думаю, не мне одному.
а из каких соображений верт с доставкой EMC?

SYM

А другой просто не захотел 😃

Walle

ХС письмо прислало,суть:
Shipping out within 24hrs!
Yeap, the days of order delays are now behind us and you can
enjoy ultra fast shipping on in-stock orders from Monday to Saturday.
Our warehouse has improved its speed and accuracy greatly to achieve
our best ever shipping timeframe.(перевод.упр.Наслаждайтесь быстрой отправкой заказов)

darceagle

красиво пишут. но верится с трудом. я получил трек-номер 48 часов назад - пока не трекается. до этого почти месяц ждал пока всё нужное выйдет из бекордера, и в итоге пришлось отменить три позиции т.к. ждать надоело.
з.ы. и при этом номер данный другим гонконгским магазом на 12 часов позже hk уже трекается.

zhavoronkov

Да мудрят они там, треки дают чтобы народ не дергал их. Сейчас трекаться на почте стали НАМНОГО позже, если раньше дадут трек и через день уже трекается то сейчас трек дали 5 дней назад (и это ЕМС), до сих пор тишина.

P.s. ну вот написал, и появился трек )))) Итого 5дней.

ВитГо

Народ, бог с ними с треками 😃

А когда платину дают ?

например у меня уже оплачено где то на 1000$… это 6 заказов… - сколько еще нужно ?

SYM

Обычно 8-9-10 заказов. Сумма не играет роли.

Texnik

Я получил трек-номер ещё 10 числа и толку ? На почте в Гонконге до сих пор не трекается …

Combat

Забодали со своими трек-номерами 😦 Что за тупость?
Такое ощущение что одни мазохисты,сначала заказывают потом треками себя мучают 😉
И от кайфа что им его дали, а он не трекается здесь кон…ют.
Наколите себе их на одно место с трекайте до посинения!Что вы на нас то все это вываливаете,нафига оно нам?
Как дети малые,сопли и слюни вытирать вам прикажите.Сидите как все и ждите! ИМХО!

Карлсунище

спокуха. трек-номера не появляютюся на почте - это все еще проблема и текущий показатель работы магазина.
может, чтобы не забадывать - создать отдельную тему - доставка из хоббикинга?

sapa1
Combat:

Что вы на нас то все это вываливаете,нафига оно нам?
Как дети малые,сопли и слюни вытирать вам прикажите.Сидите как все и ждите!

Подожди, они недельки две тут поподпрыгивают и уйдут в другую ветку. В пейпал предъявы катать.

SYM

sapa1, ага, а за эти две недели ещё страниц 10 “ни о чём”!
И нафига нам, спрашивается, эту хренотень читать?
И так тема раздута, за полгода 40-50 страниц! Из них почти половина - “мне дали трек”, “трек не трекается”, “ура! Заказал тогда-то, пришло тогда-то”.

К чему эта информация?

Для статистики? Её смотрите здесь. Если интересно. Мне не интересно, сколько времени занимает доставка с ГК в Москву, Питер, Волгоград, Волжский… Мне интересно, сколько будет мне идти посылка. Всё. Даже если в соседний дом будет идти посылка - мне это не ин-те-рес-но!!!

Единственное, связаное с трек-номерами я расписал на прошлой странице. Это действительно порадовало. Менее суток от оплаты до трек-номера. Всё. Остальное, я считаю - дело почты ГК и почты РФ.

Да, возможно и такое, когда посылки “копят”, чтобы потом одной фурой увезти на почту, а трек-номера дают заранее. Ну и ничего страшного. Раньше ждали пока соберут-проверят-дадут_номер несколько дней, потом за сутки трек уже проверялся. Теперь с точностью до наоборот. Те же яйца, вид сбоку…

Wea
ВитГо:

Народ, бог с ними с треками 😃

А когда платину дают ?

например у меня уже оплачено где то на 1000$… это 6 заказов… - сколько еще нужно ?

я набил заказы, но некоторые не оплатил у меня сейчас по факту 6 заказов, а всего 8
статус платина

SYM

Их интересуют сделанные заказы… А уж оплатили вы их или нет - их “не косёт”. Главное, число набрать.
ибо, уверяю вас, вы всегда будете здесь хоть мелочёвку, но будете брать!

Персонально для Сергей77 - помидор ни о чём! Сам дурак! Если тебе интересны прибытия куда-либо - идите в соответствующие темы!. За…ли своими треками! Это не магазин! Это ваши, и только ваши, проблемы с почтой! Мне они нах не нужны!

Вам хоцца поплакать, Сергей77? пиндуйте в профильные темы, благо “их есть”…

И, если мы с тобой “сдружились” в другой теме… Не надо срать здесь!

boroas

Заказал и оплатил 13.04.2010 года, среди прочего, следующие позиции:
Один!
Второй!
В комментарии к временно отсутствующему товару указано, что первая позиция пополняется каждые две недели, а вторая каждые 21-30 дней.
Тупо прождал месяц из-за этих пустячков, товар так и не появился. Выкинул их сегодня из заказа. За это получил бонусы в сумме стоимости этих позиций.😃

Вывод: нельзя верить китаёзам, в частности тому, что отсутствующий товар появится в обозначенные сроки

P.s. сегодня же оформил другой заказ, куда включил эти позиции, посмотрим насколько у меня сейчас терпения хватит😆

Sergey77

Повторюсь, мне лично пофих проблемы с почтой, это проблемы именно почты, но когда магазин даёт трек (типа уже собрал и пытается отправить) а трекается через недели две - это проблемы магазина. Именно он не доставил товар на почту. Фрукт заслуженый.

O_Lenin
Sergey77:

Повторюсь, мне лично пофих проблемы с почтой, это проблемы именно почты, но когда магазин даёт трек (типа уже собрал и пытается отправить) а трекается через недели две - это проблемы магазина.

Согласен. Здесь важна информация именно о работе магазина ДО почты. А с этим у них сейчас хреновато. В теме о торговле не грех обсудить организацию этой самой торговли… 😁