Hobbycity (часть 3)
я оплатил 6 апреля, 17 дали трек номер… до сих пор даже на почте Гонконга не трекается…(((
затрекается, дней через несколько. Китаезы тоже не любят быстро работать
Не ну народ серьезно!!!
ПОВЕРЬТЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО НИ КОМУ КОГДА У КОГО ЧТО ПОТРЕКАЛОСЬ И КТО КОГДА ЧТО ПОЛУЧИЛ!Блин как кукушка с петухом,один кукарекнет и понеслось на пару страниц.
Все знают проблемы с почтой ,ну перестаньте здесь пускать слюни !!!
Особенно последние два поста, вообще ни о чем,пустой треп не более.ИМХО!
Вот лучше оцените www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
только сейчас заметил странность:
на сайте ХС
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 5000g - 5499
,
это первоночальный вес, потом я туда еще акк взял, вобщем посылка должна быть больше 5кг.
Теперь смотрим на сайте почты
Импорт 17.04.2010 16:09 104003 Москва PCI-3 4.08
теперь вопрос, куда делось больше 1кг веса? усохло? таможенники собирают свой вертолет из запчастей идущих через них? или это практика такая у ХС завышать вес?
китайцы накручивают вес, это давно известный факт.
они мне аппу оценили в 1000-1499гр, а приехало 920, вот
…Вот лучше оцените www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Оценили. 😒
Судя по тому что есть в инете вполне летучая игрушка, с большими возможностями апгрейда.
Некоторые даже утверждают, что после незначительной доработки аппарат способен нести до 300гр. полезной нагрузки.
For RuslanG, L0gRuS
Для тех кто считает граммы посылках. 😉
При отправке посылки учитывается не только вес, но и габарит и стоимость. Дабы Вас не грузить расчётами, всё это продавец объединил в графу вес (нагружено). Ну и естественно дабы обезопасить себя от накладок чуток с запасом указывает этот параметр.
У меня кстати, встречались случаи когда посылка была тяжелее расчётной.
Для тех кто считает граммы посылках
лично я смирился с этим давно. тк у “них” покупать все равно дешевле получается
Три посылки все добивались до 1 кг. Первая пришла 780грам вторая едет 1007грам и третья 995грам. При заказе все посылки выводил где-то на 990грам. Тут больше зависит скока упаковочного материала потребуется для посылки и скока пакетиков с воздухам. Кстати а пакетики с воздухам можно продать 😍 😇 😂
Возьмете оптом??? 😎
У мну уже их литров на 10 набралось. Ориги нальный китайский воздух!
Мы пакетики собираем в кучку. Хорошая вещь когда модели покуешь для перевозки.
Для тех кто считает граммы посылках.
считаю не в плане оплаты, но в плане комплектности посылки, не более того.
7 собирали мою посылку) ура отгрузили
Уложились в обещанные 4дня по сборке заказа. ЕМС
Боже… Как достали со своей почтой…
Боже… Как достали со своей почтой…
Надо просить модератора зачистить такие посты. А тех кто их плодит чуток прессануть. 😃
Надо просить модератора зачистить такие посты. А тех кто их плодит чуток прессануть.
Полностью согласен.
Будем давить кнопку “Пожаловаться на сообщение”???
на какое сообщение?
Оголтело поддерживаю!!!
На первое попавшееся сообщение почтовиков.
и посыпятся тогда массовые предупреждения о “злоупотреблении временем модератора”. господа, если ситуация не изменилась до сих пор, она и не будет меняться, у модераторов есть более важные дела, чем наведение порядка в теме про магазин, который подрывает устои ценообразования в отечественных RC-магазинах. если где-то вдруг проскакивает инфа о том, что в пилотаже продаются хреновые отвертки, например, то такая крамола изничтожается на корню, а вот в данном топике можно гадить сколько душе угодно.
можно просто жать другую кнопку, игнор автора “вредного” сообщения. правда тогда возможна ситуация, когда половина темы заигнорит вторую половину, и переписка со стороны будет выглядеть несколько странно 😉
на какое сообщение?
Да хотя бы на вот это сообщение:
я оплатил 6 апреля, 17 дали трек номер… до сих пор даже на почте Гонконга не трекается…(((
Достали уже: трекается… не трекается… а где оно летит???.. а когда приземлится, ежели я с этого магаза заказал???.. а когда ко мне приедет???
Это - ДОСТАВКА!!! МАГАЗИН ЕЮ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
Есть аналогичная тема: Срок доставки с Башни. Заметьте!!! СРОК ДОСТАВКИ! Создайте, любители почт, свою тему - Срок доставки с ХС. И плачьтесь там. Или нойте в темах про почту ГонгКонга, почту России…
Или если уже совсем невтерпёж - дуйте сюда и изголяйтесь в словесности.
НАДОЕЛО в теме про магазин, его товары, отношение к клиентам читать типа такого:
7 собирали мою посылку) ура отгрузили
The item (RB152041895HK) left Hong Kong for its destination on 29-Mar-2010
Поделюсь.
Заказал 28.03.2010Отправили 12.04.2010
Далее просто турбо!
12.04.2010 0:00 Item posted and is being processed.
13.04.2010 0:00 Processed for departure.
13.04.2010 0:00 The item left Hong Kong for its destination
15.04.2010 0:00 Arrived and is being processed.
15.04.2010 0:00 Pending customs inspection.
15.04.2010 15:49 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 2.94, 603122, Нижний Новгород, Нижегородская обл.
15.04.2010 18:10 Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 2.94
16.04.2010 0:00 In transit.
16.04.2010 0:03 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0
16.04.2010 2:54 Обработка, 102152, Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, Прибыло в сортировочный центр, 0
16.04.2010 2:57 Обработка, 102152, Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, Покинуло сортировочный центр, 0Каждый бы раз так!!!
Браво таможня!
Последнее вообще выбило нахрен! Какого кляпа таможня имеет отношение к магазину???
Дмитрий, пусть я опять попаду в опалу, но всё же, чистота содержания ветки - прямая забота модератора(ов). А ежели вот так дело обстоит на самом деле:
в пилотаже продаются хреновые отвертки, например, то такая крамола изничтожается на корню, а вот в данном топике можно гадить сколько душе угодно.
то “моя их не понимай, однака!”
К сожалению…
можно просто жать другую кнопку, игнор автора “вредного” сообщения.
Это не спасёт, будем как в известном опусе (Библия) общаться на разных языках и вымрем напрочь…