Hobbycity (часть 3)

Dimon372

так а в чем проблема то?
купите по паре бананов 4мм и провода спаяйте… делов то

RuslanG

купить спаять не проблема, только если я их уже покупал но их не положили?

Владимир_Балабардин
RuslanG:

купить спаять не проблема, только если я их уже покупал но их не положили?

А вы тогда в суд на них подайте!
А лучше поехать и МОРДЫ им ускоглазые набить!!!

Daredee

Подскажите пожалуйста
Регуль HK18A
Цепляю акк, рег не пикает - в прошлый раз пикал
Провода питания в порядке
Чего можно ему пощупать, чтоб проблему определить?

Red_cat

Ну вот как по мне, так я регуль включаю исключительно с подключенным к нему мотором (иначе чему пищать-то?). А пред этим включаю передатчик дабы иметь устойчивый сигнал а не помеху. А еще до того ставлю стик газа на передатчике в ноль ибо по-другому не заводится и не откликается. Может в этом дело?

Daredee

уф, разобрался, знак минус на приемнике на самом деле плюс 😃

michel_dir

Народ я правильно понял что большинство платит через кредитные карточки? Прочитал 10 страниц темы так четкого понимания и не получил… Или через пайпал?
Понял что посылки надо делать с трекингом…

Daredee

большинство, я думаю, платят с карточки с помощью пайпала

vik_king

Подскажите, что означает BK в строке кол-ва товара?

Sergey77

заказал-оплатил очередную посылку. Аж 24 апреля. Письмо от hobbyKing с треком пришло 29.04. Трек класса СР, вес посылки 2 кг. Но, падла, до сих пор нигде не трекается. Я понимаю, конечно, что китай бухает, но сколько можно? Или мне пора уже писать гневные письма?
Кто заказывал в конце апреля, как у вас дела?

vik_king:

Подскажите, что означает BK в строке кол-ва товара?

дык нету щаз, ждут.

Alexm12
Sergey77:

Кто заказывал в конце апреля, как у вас дела?

25/04 получил трек. 01/05 “лефт гонконг”.
Оффтоп это.

bublig

у меня лефт гонконг 22 апреля и до сих пор нигде не трекается и никаких вестей. признаться честно уже начинаю порядком волноваться.(

msv

Для мелкого пакета (RB ) от лефта до импорта две-четыре недели обычно, Вам еще рано волноваться…

Sergey77

о я драку замутил;)
Повторюсь, хоббикинг трек дал 29.04, но почта Гонконга о нем до сих пор нихрена не знает. Пора суетится или подождать?
А то, что предидущая висела в воздухе гораздо больше месяца я и сам знаю 😉 Но она хоть этот райский остров покинула.
если кому интересно, то вот app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_detail.jsp?mail_typ…

Wea

Объясните пожалуйста как оплатить товар если в имеющуюся посылку докинул еще пару позиций, письмо от хобби сити пришло, что мы добавили в ваш заказ позиции теперь просим оплатить, собственно вопрос а как? Ссылки нету, но есть почтовый адрес

HikeR

через палку на вкладке “Send Money” вводите этот адрес и сумму. адрес скорее всего @unitedhobbies.com

Wea

ок, спс сам только догнал, полез сообщение стирать, а тут так оперативно ответили))
странно, вроде немаленькая такая корпорация, а на перед товар не научились заказывать. Приходится месяц целый ждать пока появится на складе, а зимой затариваться тоже не вариант, еще 10 позиций нового товара выйдет

HikeR

интересно, чем вызван такой дикий интерес?

HikeR

и ошибочно оплатил несколько тыщ баксов? 😉

просто к этим кабинкам плюсуют еще и коробку для упаковки, к тому же цена и так не самая дешевая. 4 штуки выходят на десятку дороже, чем в лидерсхобби.