Башня больше не отгружает в Россию!!!

lvmaxx

Я пользуюсь аппаратурой и на 72 (40 канал) и на 40 Мгц (2-е частоты).
В Москве. Заявляю: за 5 лет на 72 помех не ловил, а вот на 40 их навалом. Крашев, правда, не было.
По вертолетам все правильно пишется.
По запчастям. Я наряду с авиа прикупил Саваж. Сейчас нужны кое-какие запчасти. Хотелось купить за раз, чохом. Так вот: у Голикова нет, в Столице нет, на УралХобби нет, в Саваж-Централе нет. Часть там, часть здесь. На Башне есть. Это один пример, есть и другие.
Да что тут спорить-хороший магазин, только далеко. Он работает, кому надо-тот закажет, или сам, или через знакомых. В Питере целый сервис всеобщего заказа с Башни есть (был?). По-моему основной позыв данного обсуждения - обида. Пнули ведь.
Но я и московских магазинах кое-что покупаю- не выписывать же бальзу из Штатов, можно пойти в Техноспорт. Выживем…

gennady

Хоть это меня ни в коей мере не затронуло, я из Украины, можно и нужно искать альтернативу. Магазин Hobby people - есть и самолеты и машинки , с иностранцами работают по mail-order www.hobbypeople.net/help/international.asp
В качестве примера приведу магазин Eflightpack - пытался заказать в online режиме аккумуляторы, оказалось иностранцев не обслуживают , нужно было подтвердить по факсу данные о карточке и удостоверение личности. Карточка - виртуальная , загранпаспорта нет (права только росийскою мовою). Решение простое как карандаш -взял справку в банке о том , что являюсь их клиентом и имею карту номер ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ , на фирменном бланке с печатью. Сканирую гражданский Украинский паспорт и отсылаю по e-mail (*.jpg) с припиской , что извините что все на кириллице, если надо переведу и легализую - ЗАКАЗ ПРИНЯТ В ОБРАБОТКУ!

mavr

Из приятных наблюдений:

Покупка AXI 2808/20 на hobby-lobby мне обошлась в $67. Я прочитал что находится под ссылочкой Low price garantee.

Находишь, к примеру, на любом другом сайте товар аналогичный тому что есть на HL, но по меньшей или аналогично цене и ставишь ссылку на него в заказе. Они отнимают 10% от стоимости товара конкуррента. 😃

Конечно ассортимент там больше для электролетчиков но зато доставка не сильно щипается. Мне она обходилась в среднем в $14 для небольших пакетов авиапочтой.

Игорь_mt

Я так понял что теперь можно прицти в СХ Дать им деньги (стоимость товара+доставка) сказать что надо и они оформят закаЗ За таможни отвечают уже они?

6egemot

Я так понял что теперь можно прицти в СХ Дать им деньги (стоимость товара+доставка) сказать что надо и они оформят закаЗ За таможни отвечают уже они?

засада в том, что они прям вот так сразу заказывать не будут.
сказали ждать около месяца, видимо пока нужное количество заказов наберут и потом все скопом закажут. в итоге отказался.

hotcat

Сегодня получил E-MAXX с башни и Mini-Z Monster из Гонконга.
Все дошло за 10 дней. 😛
Покатался-кайф поймал.
Все без пошлин.
Всем привет.

prorus

В пятницу пришла посылка с башни заказанная факсом…
УРА !!!

Dimann

prorus

что заказывал,сколько шло?
и во сколько все обошлось?

DAZZLER

Заказал по факсу.
Отправили. Но…не авиапочтой как (а просил авиа…)

Thank you for writing Tower Hobbies.
We apologize for the error, however it has gone too far in processing to change the shipping method. If you would like we can cancel that and you can replace the order online and have it sent air. Waiting for your reply. We appreciate your time and
your business with us.

и сразу же:

Thank you for writing Tower Hobbies.
Unfortunately, your package has already been shipped on 3/9/04. At
this point we are unable to change the shipping method. We apologize
for the inconvenience.
We appreciate your time and your business with us.

-Tower Hobbies
www.towerhobbies.com
jas

получилось лёгкое попадалово

Особенно понравилось … you can replace the order online …

Dimann

Народ, я так понял что при заказе по факсу(мылу) регистриться на башне не надо, а сразу посылаешь заполненный бланк и все.
Правильно я понял?

DAZZLER

Не уверен.
Я то давно зарегистрирован был.

Народ, я так понял что при заказе по факсу(мылу) регистриться на башне не надо, а сразу посылаешь заполненный бланк и все.
Правильно я понял?

Саша

Правильно я понял?

Все правильно просто указываешь в заказе свои регистрационные данные.Я сегодня получил заказ,так отправленный.

Dimann

Все правильно просто указываешь в заказе свои регистрационные данные.[/quote]

так в том то и дело что я там не зарегистрирован…или ты про другое?

Саша

Насколько я их понял,новых клиентов с РОССИИ они не обслуживают.

hotcat

Futaba S9402 Servo High-Speed Coreless BB 1 79.99
Traxxas Body Clips E/T-Maxx (12) 1 2.89
DuraTrax Bumper Set Aluminum Front/Rear Silver T/E-Maxx 1 24.99
MRC Super Brain 969 Pro Series 1 98.99
Traxxas Body Mount Parts T-Maxx 1 5.79
Traxxas Black Shocks XX-Long (2) 1 16.59

Ждем доставки!!
Какбы башню не ругали, а альтернативаы НЕТ! 😛

Seeker

а подскажите пожалуйста насчет таможни:
до какой суммы посылка не таможится? и что делать, если надо заказать покупку более суммы, а разделить не возможно (например шасси)?

Саша

У меня проходило без таможни 374 у.е.

Nifty

Похоже башня действительно ни под каким соусом не регистрирует новых пользователей 😦

Если у кого-нибудь есть действующий ненужный аккаунт на башне
готов купить за пиво или детали, ну или предлагайте свои варианты.

Вопрос так же к жителям Киева, кто нибудь заказывал через башню?
Интересуют таможенные пошлины на ввоз подобных товаров.

Dimann

А без регистрации никто не пробовал по мылу или по факсу заказ отправить, что в ответ пишут?

Игорь_mt

Блин а в СХ по их акции послали меня в ж.пу… Хотел у них Саваж заказать… Не тут то было… Блин… 😦

ZmZ

Я точно не скажу, но по-моему для заказа по факсу аккаунт не нужен.
По факсу, как уже отмечалось, все доходит нормально. Недавно получили заказ на 200 президентов, все дошло как обычно, без таможни и время примерно то же самое.
Единственное плохо - доставка слегка побольше выходит. Почти что 40 встала, хотя раньше по карточке за 30 доставляли пару кузовов лексановых в большущей коробке…