Черный Список
От чего продавец застрахован? От невыкупа?
ну как минимум от того что его товар вернется к нему
ну как минимум от того что его товар вернется к нему
Иногда цена товара меньше, чем его пересылка 😃
Иногда цена товара меньше, чем его пересылка 😃
ну эт да конечно,но я имел ввиду более ценные вещи тем стоимость пересылки,модель допустим,аппа…
Я не сделаю предоплату даже частичную школоте, т.к. это самый ненадежный контингент.
Он Вас не кинул, он не выслал так как не было перевода. Если бы поступил перевод, а потом вы ничего не получили, другой разговор Дмитрий
Хоть упритесь, факта кидалова не было. Это ваши домыслы, так же как и со школотой. Вы для меня тоже являетесь школотой, раз не понимаете в связи с большим я. Видимо уважения вам не привили. Жаль.
Теперь по теме, бан дан за это парню??? Вроде определились что вины то и нет. Или как???
Модератор загляни пожалуйста, и бла бла бла наши почистить, и разобраться виноват или нет.
Модератор загляни пожалуйста, и бла бла бла наши почистить, и разобраться виноват или нет.
бесполезно что то доказывать,не припомню я тут реабилитированных…
Хоть упритесь, факта кидалова не было.
Покажите где я сказал про кидалово?
Видимо уважения вам не привили
Я не уважаю людей которые не отвечают за свои слова
Покажите где я сказал про кидалово?
Второй раз я хотел купить у человека. Договорились что отправит наложкой, предоплату я бы не стал делать. Дал адрес, сказал что завтра отправит, неделя прошла, тишина. Пишу - не отвечает.
ну что же с памятью то?
По ходу меня тоже не хило кинули((((Отправил пареньку в Москву 7 рублей,а он третий день на связь не выходит.Сегодня до вечера подожду еще,если не объявится начну разжигать дискуссию.
По ходу меня тоже не хило кинули((((Отправил пареньку в Москву 7 рублей,а он третий день на связь не выходит.Сегодня до вечера подожду еще,если не объявится начну разжигать дискуссию.
да Санёк,мир не без нехороших людей,вот и тебе пришлось посетить эту тему…дай бог что обойдется всё.
И так уважаемые форумчане прошло уже 9 дней,а почтовую ксерокопию или трек номер я так и не получил от продавца.
Начну по порядку:
23.08.2013 я нашел в барахолке очки Boscam True Color 640x480,вот как раз ссылка на них в барахолке rcopen.com/forum/f125/topic333151
Продавец BenKlaus rcopen.com/member79852 он же Алексей Укладов педагог ЦДЮТТ Центр детского (юношеского) технического творчества `Пилот` находящегося по адресу г Москва ул Корнейчука д 55А.
Списавшись с ним на форуме и договорившись о покупке этих самих очков он прислал мне сообщение такого плана :“Сбер 67628038 9793922829 номер мобильника 9099799176
Отправить смогу в понедельник, на вых работаю” (сообщение отправлено 24.08.2013)
Договорились мы о цене 7 тр,которые я немедленно и перевел продавцу,так как у него был еще покупатель,но тот по его словам должен был забрать очки в течении рабочей недели,а деньги ему нужны были срочно.
После отправки я позвонил Алексею и сообщил,что перевел сумму.Спустя некоторое время я написал Алексею сообщение,в котором спросил пришли ли ему деньги,на которое он мне ответил:
“Да все ок пришли! На почту не успел, перед носом закрыли… В понедельник отправлю!”
В понедельник,я написал ему,как там с отправкой очков?Но ответа не последовало,хм думаю,не на форуме,звоню,но ни кто не берет трубку,больше до него я не дозвонился.Гудки идут но на другом конце ни кто не берет трубку.Я начал закидывать его сообщениями в личку,написал его друзьям о сложившейся ситуации,которые мне дали другой его номер телефона 8-964-571-24-09 на который позвонив меня скинули и больше этот номер не появлялся в сети.
27.08.2013 Алексей прислал мне сообщение:
“Добрый день! Извиняюсь что пропал… На работе проблемы были да еще тел гдето оставил… Завтра с утра на почту отправлю ваши очки! Еще раз прошу прощения!!!”
Ну ладно думаю,проблемы у человека,отправит.И опять Алексей пропал,телефон не берет.Я опять закидываю его сообщениями,на форуме он регулярно появляется на форуме но меня игнорирует.
После дюжины сообщений от него приходит ответ:“Я обещал я отправил, проверте почту я вчера скинул скан вам!!!” это сообщение он прислал мне 29.08.2013. Я ему тут же пишу что ничего от него не приходило,и попросил: “Раз скан отправить тяжело,так дай хоть трек номер”.Но ответа больше не было и по сей день(((((
Трубку он не берет,пробывал с разных номеров,на форуме он перестал появлятся после последнего сообщения!!!
Уважаемые форумчане выручайте,кто чем сможет,может кто владеет какой инфой,или хотя бы подскажет что делать.
Вот фото этого красавчика!!!
Скажу про Алексея не много!Видел его в живую вродь нормальный парень!Сделка у нас с ним состоядась!Сейчас у нас было грандиознишее мероприятии МАКС-2013 Там мы на самолете летали-преедставлили он в павильоне модели сделал из нео и стекла чет такое…павильон д8 и действительно там это было!Алексей поехал забирать модели 29 августа и поехал на МАКС.К сожалению в тот день я не смог с ним пересечся!С тех пор он на форуме как я вижу не появлялся но если хотите могу попробывать позвонить!Вроде он не какой не обманщик,конечно бывает у него затруднение с ответом на телефон и на форуме,но к этому надо привыкнуть!:)НАдеюсь эта инфа поможет!
Вроде он не какой не обманщик,конечно бывает у него затруднение с ответом на телефон и на форуме,но к этому надо привыкнуть!
Что значит надо привыкнуть???Человек продает что либо,ему переводят деньги,а он после этого пропадает,и не берет трубку телефона,это как по вашему называется???
Можь проблемы,всякое в жизни бывает.Вот просто сраслось так!А вот че телефон не берет-не понятно!Могу попробывать позвонить ему-если хотите!
Могу попробывать позвонить ему-если хотите!
Давай конечно,и трек номер очков спроси,мне больше ни чего не надо
хорошо завтра позвоню с утра хорошо?Сейчас просто дома все спят:)
хорошо завтра позвоню с утра хорошо?Сейчас
хорошо жду информации,меня трек номер интерисует.
конечно бывает у него затруднение с ответом на телефон и на форуме,но к этому надо привыкнуть
как это понимать,почему человек должен привыкать к заскокам чела,если он допустим кидало то к этому тоже надо привыкнуть?
Я же написал что Алексей НЕ кидало,нормальный человек руки оттуда откуда надо растут!Я ж сказал завтра позвоню!Не все же люди могут весь день сидеть на форуме и болтать по телефону!Завтра с утра все проеснится!
Я же написал что Алексей НЕ кидало,
а я написал
если он допустим кидало
Кхм…
за базар принято отвечать,если бабки переведены - сломайся,но отправь,перешли или как-то иначе реши возникшую проблему.
Чисто свой опыт - продавал нексус 7 на з.ч,выскочил на меня чел с Твери,договорились отправкой ТК,назвал ему +250р сумму за отправку.Бабки перевел,но на месте в ТК назвали уже иную сумму+ отсутствие гарантий целостности доставленного планшета-донора.
Не поленился,и на след. день съездил в Тверь сам и все отдал.
Мошенничество от StalkerMods
Доброго всем времени суток!
хочу предостеречь форумчан от мошенничества StalkerMods Георгий Царин
По теме “Бензопила stihl, новая, срочно”
rcopen.com/forum/f50/topic331732купил пилу, ШТИЛЬ!
Пила оказалась “цыганской”, т.е. низкокачественным товаром по завышенной цене, абсолютно не ремонтопригодной и крайне опасной в обращении.
(это после прочтения форумов, я ее не запускал и уже не хочу)
При приведении всех этих аргументов StalkerMods сначала согласился вернуть деньги в обмен на свой “продукт”, потом выключил телефон и исчез…Будьте еще раз бдительны!
По этому поводу хочется высказать своё мнение:
- как там в песне поётся?
- верно, без лох… и жизнь плоха. ))))))))))
Как правильно выше заметили----сам буратино.
Ну и ещё признак того что сам протупил----помидорки.
Сам смотрел, сам щупал и пробовал.
Я за снятие бана.