Черный Список
проще,когда есть спонсор!))
да ладно, хотя каждому свое…😁
мне Кришна не велит.
А Кришна похлопочет когда кинут? Хотя опять же… каждому свое…
Господа моделисты.
Думаю многие из вас знают московский магазин “Мир увлечений” на Братиславской.
Сегодня приключилась вот такая история.
Нашёл у них на сайте товар который давно меня интересовал в честь распродажи по низкой цене.
Звоню спрашиваю:
есть?
Да есть.
в резерв поставить можете?
да можем.
собираюсь и приблизительно через час приезжаю в магазин. На вопрос где мой заказ мне в очень не уважительной форме говорят что его уже нету.
Далее ни то что бы хотя бы извиниться за свои косяки продавцы начали качать права и вести разговор в русле сам “дурак”.
Надеюсь люди которым эти “продавцы” подчиняются читают этот форум.
))Это тот магазин,что не раз ловили на продаже крашеного стекла под видом карбона?
Уже третий на моём веку с историей под копиркой(заказ, подтверждение, вояж через весь долбанный город в жопу мира, пролёт над прилавком).
Не, не читают…
А это отпиши в “Магазины”, к месту будет!
На будущее если так припрёт, просишь взять товар в РУКИ, положить на него бумажку с буквами для вас и только тогда выруливать, проверял работает, на первой стадии, типа ой типа кончилось уже…
заказ
дайте ссылку что ли.тоже оближемся.
))Это тот магазин,что не раз ловили на продаже крашеного стекла под видом карбона?
Да.
Из последнего. Купил у них Изик Про. Ну не было в Москве нигде.
Вроде бы всё об этом планере знаю, пару штук разбил.
Таки нагрели. Петлю от руля направления умыкнули и труба с одного конца помята.
Видать, кто-то из “своих” морковь сажал. Что сторожишь, то и имеешь. (с) Жванецкий.
У меня случилась не приятная история вот с этим человеком rcopen.com/member142689
Дата рождения 27 December 1984 (28)
О Эльмирчик
Имя Эльмир
Фамилия Лысаков
Место Жительства Москва, Наро-фоминск
Первая моя покупка у него E-Reva отправил он мне по почте всё нормально машинка пришла, потом мы с ним еще созванивались и в скайпе общались за жили били, в общем как показалась хороший человек.
Вторая покупка он позвонил предложил две новые машинки цена вопроса за обе 35000р, деньги ему пришли и он после этого начал по всякому отмазываться что он уехал что он не в России, отправил пустую коробку потом сказал что это его друг отправил пустую коробку, приедет разберётся с ним, я ему написал возвращай деньги и он пропал телефон не берёт и на скайп не отвечает.
Может кто знает этого человека.
Типа сегодня заходил на форум(активность в 03-с копейками), значит живой-это уже радует.
А остальное -беда…
А это отпиши в “Магазины”, к месту будет!
сейчас отписал по поводу сдсххобббиру и тут же название магаза затерли!Написал как раз в “магазины”.Нагрев по мелочи А123 за 333руб.+моя пересылка им неисправного акка.Не вляпайтесь.Хотя магаз известный ,а посреднички саратовские оказались жуликоватыми
Мною в ноябре этого года было размещено объявление о покупке сервы на автомодель.
Пользователь Pro100 предложил мне серву савокс 1257 которая якобы ему не подошла за 1500 + 200 руб пересыл. Деньги я перечислил ему 9 ноября на киви кошелек . И тут началась котовасия….То он адреса попутал,то ему почта посылки вернула,то он не дома и трек не может выслать. вот краткие его ответы
На тот же кошелек просили заплатить вот с этого аккаунта rcopen.com/member99002 и похоже к нему тоже есть претензии у Deman86.
Спишитесь с ним, уточните детали. Если он подтвердит - забаню оба за мошенничество. Ну а вы сможете заявление в милицию написать.
Немного не понял…
Списаться с пользовтелем Deman86 ? или с человеком под ником
Genyus
Дима Айтиев
а кроме как забанить как то можно эту падаль наказать?
а кроме как забанить как то можно эту падаль наказать?
Искать надо,через людей.Тут и мне и некоторым людям помогали другие моделисты.Надежда только на братьев!!!
У меня случилась не приятная история вот с этим человеком rcopen.com/member142689
Вон сидит читает тему эту.
Списаться с пользовтелем Deman86 ?
С ним. И спросить, были ли у него проблемы с Genyous и платил ли он на тот же номер киви что и вы.
Ребят, я поражаюсь вам. У чела менее 50 постов, тематика их купи-продай, одно это должно было насторожить и предостеречь от неверных действий!
Пусть это будет уроком для других. Очень надеюсь что ваша ситуация разрешится в вашу пользу.
Очень надеюсь что ваша ситуация разрешится в вашу пользу.
😃
прошу модераторов удалить сообщения от Раиль Махмутов так как он необоснованно на ветке понаписал какой то х-ни я ребятам на форуме кучу всего попрадовал и никто не разу небыл недоволен и ему ереву отправил новую,а то пишет что попало денег он отправил что отправил то и получил!!!
С ним. И спросить, были ли у него проблемы с Genyous и платил ли он на тот же номер киви что и вы.
Написал,пока ответа нет
прошу модераторов удалить сообщения от Раиль Махмутов так как он необоснованно на ветке понаписал какой то х-ни я ребятам на форуме кучу всего попрадовал и никто не разу небыл недоволен и ему ереву отправил новую,а то пишет что попало денег он отправил что отправил то и получил!!!
Что за бред? Покупателем был Я!!! А Раиль мне тебя посоветовал! Я отправил тебе деньги за 2 новые модели Revo . А получил почтой РФ пустую коробку от Slayer-a.
После этого ты еще отвечал Раилю и говорил что посылку не ты отправлял и разберешься с этим делом. После такого мы тебя попросили вернуть деньги. На этом ты и пропал.
P.s. Модераторы/Админы, прошу не удалять сообщения. Если вы сомневаетесь, напишите мне личку я дам контакты всего нашего сообщества моделистов которые в курсе данной ситуации.
P.s.s. Это только 1 тема про данного человека. Если он не одумается, будут и другие. Также он зарег. как ИП . тур. фирма. Перейдем и к этой теме.
Эльмир ты деньги получил машинки не отправил, отправил пустую коробку от флаера. Ты меня подставил, перед знакомым.
Ребята дело в том что когда он позвонил мне по второй покупке машинок, я предложил знакомому он в этот же вечер перечислил ему на карточку через сбербанк онлайн, Эльмир мне перезвонил и сказал что деньги пришли машинки завтра отправлю, и потом начились долгии дни ожидания машинок, на следующий день он машинки не отправил (от его слов): что он не в России попросил друга отправить машинки, я попросил телефон друга но друг был всегда выключен он говарил не переживай что друг на охоте, потом с похмелья, потом что он сам приедет и отправит. Он приехал отправил сказал трэк номер но по трэку было отправлено с наро фоминска 0, 9кг я подумал что на почте ошиблись. Посылка пришла коробка пустая от флаера а должно было быть две коробки смотаные вмести с машинками reva и e-reva. Я ему звоню в ответ приходит смс я не в России общаться по смс, пишу ему что он отправил пустую корбку от флаера, что это? В ответ что отправил посылку не он его друг приедет разбирется. Доверие закончилось я пишу отправляй назад деньги, он пишит что приедет и разберемся. Потом он пропал телефон у него включеный, на звонки, смски и скайп не отвечает, по форуму отправлял личные сообщения тишина.
причем тут моя турфирма и ты я вообще тебя незнаю прошу повторно удалить сообщение от Рифата сабирьянова бред несёт какой то