Черный Список
2 . Если же берете в дальнем регионе , НИ каких денег НЕ отправляйте ,а пусть вам отправляют наложным платежом . Если отказываются так оправить значит подстава . При такой отправке вы оплачиваете посылку на почте при получение ее , где сумма за посылку = стоимость товара + пересылка(почтовые расходы). Здесь же вы на почте ее вскрываете и смотрите что за “кирпич” вам прислали ,к посылке должна быть приложена опись от отправителя где перечислено что отправляется .
Я Никогда не отправляю наложкой - только по предоплате, всегда отправляю 1 классом без описи, что я делаю не так? 100% по Вашему совету уже подставил с десяток человек…😃
Здесь же вы на почте ее вскрываете и смотрите что за “кирпич” вам прислали
Пока посылку не оплатиш ее фиг тебе отдадут чтоб открыть (пройденный этап)
так точно, сперва деньги, потом посылка.
так точно, сперва деньги, потом посылка.
ох сколько тут таких случаев,сначала деньги а потом фигу стулья
ох сколько тут таких случаев,сначала деньги а потом
фигустулья
Действительно,а почему не наоборот?Покупатель тоже рискует.Оба на равных условииях
Если, к примеру, я добропорядочный продавец, то зачем мне нужно рисковать?
Если, к примеру, я добропорядочный продавец, то зачем мне нужно рисковать?
А добропорядочных покупателей нет?😁
сам один раз покупал через форум. Прислали наложенным
тогда надо тритейского судью искать, ему % и он получает деньги и товар, а затем переправляет его по адресатам.
Дороговато с судьёй. Проше в китае
Я вот тоже торги иногда веду и в роли продавца и в роли покупателя, пока всё хорошо, просто надо по внимательнее быть, а не вестись на сладкие росказни.
А добропорядочных покупателей нет?
Есть, и намного больше, чем недобросовестных, но это не ответ на вопрос. Покупая б/у (или новый товар) с рук покупатель заведомо идет на риск желая получить финансовую выгоду (купить дешевле), т.к. покупать за цену магазина или дороже смысла вообще нет. Зачем мне как продавцу делить с ним риски?
логично
Вот читаю ,и понимаю насколько люди наивны или не компетентны ,поэтому и попадают в просак.
Да же по телевизору каждый день говорят не делайте предоплат не в каких сделках с частными лицами.
когда она вам назад вернёться, ну просто человек передумал покупать и всё…
Можно договорить на предоплату в размере почтого отправления это 200-300р от региона. Раз десять продавал ни кто не отказался
И что скажет почта? Кирпич и купили. Тут не опись а совесть надо в первую очередь,
У вас на руках его домашний адрес ,дальше решать вам. Хоть заявление в милицию о мошенничестве ,только все документируйте. Во всяком случае можно до получения прикинуть вес посылки и если большое расхождение тс может стоит отказаться от получения.
Пока посылку не оплатиш ее фиг тебе отдадут чтоб открыть
Естественно после оплаты
Ну если вам эти советы не подходят , рискуйте , и если что пеняйте на себя.
не делайте предоплат
тогда отправитель рискует в двойне, еще и оплатит почтовые расходы.
так же как и rubilka не когда не отправлю наложкой.
лучше пусть валяется. это не почка, не купят не кто не умрет от этого.
У вас на руках его домашний адрес
вы когда приходите на почту отправить посылку, и пишете обратный адрес, его как то проверяют?
Естественно после оплаты
после оплаты полученной посылки клиент почте нафиг не нужен. вообще, чтобы ее в руки взять до оплаты, это нонсенс. (по крайней мере в моем отделении)
Я в последнее время покупаю только с оплатой после получения. И зачастую не наложкой. И проекты не из дешевых. Аппа Спектрум ДХ3р например. Переговоры и внимание залог хорошего настроения. 😃 . Хочу в белый список 😃 😃 😃
Westbourne-model.co.uk в этом магазине 27.11 13 сделал заказ, 29 с карты сняли деньги(PayPal у них нет) пришло письмо что заказ в обработке,и все после молчание, на письма не отвечают.Не связывайтесь с этим магазином они мошенники.
я за ревой ездил с сыном в столицу…450км.
И что теперь всем ездить к продавцам???)))
Я в последнее время покупаю только с оплатой после получения.
Я продавец,почему я должен после отправки еще и деньги по неделе ждать???
вы когда приходите на почту отправить посылку, и пишете обратный адрес, его как то проверяют?
Нет конечно.
И что теперь всем ездить к продавцам???
угу…так надежней…)))))
если не калыма конечно…))))
на моих глазах парниша на почте получил камень вместо айфона…
вы бы видели его выражение лица…)))))))
я думал он оператора почты его съесть заставит.
Если же берете в дальнем регионе , НИ каких денег НЕ отправляйте ,а пусть вам отправляют наложным платежом . Если отказываются так оправить значит подстава .
Да точно 100% подстава.Ни когда не отправляю наложкой.
1 Не хочу два раза стоять на почте в очереди.
2 Почему,продав что либо я должен ждать свои деньги???
угу…так надежней…)))))
Во Владивостоке много хороших не дорогих авто моделей продают частенько.Может рванем???))))))
долго еще флудить то в теме будете?