Черный Список
Пользователь отписался, сказал что были дела…
…
Сколько говна было навалено, а стоило лишь подождать.
Кинуть Админа, это круто!
А кого он кинул?
Я вижу только одно кидалово:
Купил, вернул себе деньги. Т.е. кинул продавца.
Затем продавец обратился к здешнему администратору.
Всё. Какого админа он кинул? Не могу понять…
Думаю, стоило покупателю связаться с продавцом, а не заходить на форум, видеть в личке письма от него и не отвечать.
Ситуация не из приятных.
И дело не в 200 или 400 р.
Представьте себе, что одновременно кому-то направили посылки 3-5-10 человек.
А покупатель взял и передумал.
Правда здорово?
А есть выражение: “Мужик сказал,- Мужик сделал”, или “Назвался груздем полезай в кузов” если заказал у человека забери и немороч ему голову , что знакомых что ли нет или друзей попросить посыль забрать да и цена смешная,- а то денег у него не хватило! Если делаешь заказ то наверное смотришь на свой бюджет и возможности! Согласен только предоплата!!!
Dogma188 - похоже и меня этот чел кинул __ нет слов !!! сценарий тот же отправил посыкку наложенным платежом - то комадировка то просто молчок , а тут опять у меня хотел купить по почте (наложкой ) мотор и регуль - я ему пишу ,отправлю ,только посылку ранне отправленную получи - пропал !!! отправлял по этому адресу в питер симоненко олег юрьевич спб дровянной пер3 кв36 индекс190121 ник на сайте Dogma188 - 6,11,2010 посылка была уже на почте - и бумашка у него на руках .
а стоило лишь подождать
Вот вам и жди…
Петрович, приветствую!
Прошло пять месяцев, как засунул голову в авантюру с приобретением РС модели
самолёта по почте. Положительного результата, к сожелению, так и не добился.
5.000 ре пошли в минус…
Если будешь где на форумах предупреди коллег, что были поосторожнее с этим нев-магом:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Интернет-магазин:
www.new-mag.ru/index.php (www.new-mag.ru/index.php)
Тел: +7(495)580-16-85
info@new-mag.ru (mailto:info@new-mag.ru)
Реквизиты фирмы:
ООО “Новый”
Юридический адрес: 115093, г.Москва, ул. Большая Серпуховская д.44 оф.19
ОГРН 1087746713229
ИНН/КПП 7705845320/770501001
Р/с 40702810400000007367 в КБ “МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК” ООО
БИК 044585775
Чтоб люди знали где в ИНЕТ “пахучие” мины…
===
Чисто для инфо, мой краткий диалог с этой “фирмой”:
“Сергей Кириллович, здравствуйте! Это данные нашего сотрудника:
Чернышев Виктор Валерьевич, серия паспорта-4508, номер паспорта-969779.
На его имя можно выслать 4870 руб в оплату за CALMATO 1400 EP Red.
Не переживайте, что деньги получает сотрудник, а не фирма. Это нормальная практика,
так как между юридическим и физическим лицом блиц переводы не возможны.
После получения средств, сразу высылаем Вам самолет…
…Что касается заполненных квитанций,то это сложная схема взаиморасчетов.
По ней работают в основном гос.учреждения или крупные организации. Мы, магазин-склад,
и для нас это слишком сложно и не выгодно.”
“…Сергей Кириллович, здравствуйте! Да, деньги получили. Завтра высылаем Вам самолет. Ожидайте…”
“…Сергей Кириллович, здравствуйте. Извините, за долгое молчание.
Данный сотрудник уволился и мы не можем от него получить внятного ответа по поводу
Вашего заказа. Возможно он их так и не получил деньги и они вернулись. Если Вам не трудно, проверьте возврат денег и если деньги вернулись, то просим Вас
сообщить нам. Если деньги не вернулись, то будем дальше решать эту проблему. Спасибо, за понимание! Ещё раз ИЗВИНИТЕ!”
На что в сберкассе ответили:
-Данный перевод ВЫПЛАЧЕН московским банком СБ филиал 38000001744.
Получатель: Чернышев Виктор Валерьевич.
Только не пойму, к чему этот вопрос, сами сообщили, что “… Да, деньги получили. Завтра высылаем Вам самолет. Ожидайте.” Непонятно и увольнение сотрудника
если знали что деньги он получил…
В общем последний ответ от них не отличался витиеватостью:
“…Сергей Кириллович, мы не увольняли этого сотрудника. Он сам ушел. Наша вина в том, что
не проверяли подлинность его действий. Доверяли. Его основная задача была организация доставок по Москве и в регионы. Замечаний не было, хорошо справлялся.
Будем разбираться.”
Такие вот дела! Есть ещё пару сайтов куда хотел заказ послать, но сейчас икота на инет"услуги", видимо долго, не пройдёт…
Разбавлю Ваши споры, с Dogma188 Oleg Simonenko я имел дело, отправлял ему свой продаваемый лот точно не помну вроде видео передатчик. от сделки с Олегом впечатления положительные.
P.S. не хвалю и не критикую просто высказал своё мнение.
Интернет-магазин:
www.new-mag.ru/index.php (www.new-mag.ru/index.php)
Тел: +7(495)580-16-85
info@new-mag.ru (info@new-mag.ru)
Реквизиты фирмы:
а в этом магазине я бы вовсе не стал делать покупки, цены круче пилотажевских
А по мне так дата извещения и дата получения очень важны. а без этого низя судить о том кто недобросовестно исполнил обязательства. так как с нашей почтой посыль и месяц легко идти может. у отправителя в тоже дата отправки не называется.
Ну почему же? Всё видно…
Отправил номер отправки для отслеживания. В итоге он (получатель) отписался что заходил на почту и нехватило денег у него… Сказал что зайдет на днях, заберет… Прошел почти месяц, ничего, на сообщения в личку он не отвечает, хотя на форуме периодически появляется… Я звонил на почту в его городе, сказали что посылка лежит у них давно, они пишут вторичные извещения, никто не идет…
☕
а из-за таких хочется вообще это занятие бросить
Вы решили, извиняюсь, ежа голой жопой напугать?
😁
Dogma188 - похоже и меня этот чел кинул __ нет слов !!! сценарий тот же отправил посыкку наложенным платежом - то комадировка то просто молчок , а тут опять у меня хотел купить по почте (наложкой ) мотор и регуль - я ему пишу ,отправлю ,только посылку ранне отправленную получи - пропал !!! отправлял по этому адресу в питер симоненко олег юрьевич спб дровянной пер3 кв36 индекс190121 ник на сайте Dogma188 - 6,11,2010 посылка была уже на почте - и бумашка у него на руках .
все нормально человек получил посылку - отписалса мне в личку !!! наговаривал я на него - извиняюсь !
Приветствую, форумчане!
Хорошая тема, для пролетевших и “взлетающих”.
Коллеги! Подскажите, кто заказывал, что нибудь на этом сайте:
Можно рискнуть? Вообще, ваши личные впечатления…
Как с доставкой, что заказывали, как пришло и как прошло?..
Заранее благодарен за ответ!
—
По поводу сообщения от Петровича.
Это я его попросил, что-то не регилось, пока перере…
В ответ Дмитрию-Dareck:
-В том то и дело, что купился на низкую цену. Тренер в комплекте с эл.мотором,
Размах 1400мм. Самец почти готовый к полёту и это при цене 3.970руб.
www.new-mag.ru/index.php?productID=853
Разве это дорого?
Хотя если учесть, что ничего не получил, сталось в «копеечку»!
=
Желаю всем не нарываться😇 Успехов в хобби!
Что означает, эта битая ссылка?😃
Можно рискнуть?
магазин нормальный
Что означает, эта битая ссылка?
Ёпрст…эта битая ссылка означает:
открываем раздел Магазины, интернет-торговля, далее выбираем в правом верхнем углу Поиск по разделу, в появившемся окне вводим слово planetahobby (или любое другое), читаем выданне темы и не задаем неуместные вопросы в профильной теме.
Ёпрст…эта битая ссылка означает:
открываем раздел Магазины, интернет-торговля, далее выбираем …
Для начала, научитесь вставлять активные ссылки и не брызгать слюной. Попробуйте её открыть, поскольку не открывается, потому и -БИТАЯ.😉
А вы для начала попробуйте сами дать ссылку на результаты поиска по форуму, после этого поучите других.
-БИТАЯ.
Кэп???
Мне не трудно было проверить свою битую ссылку, а потом написать то, что я указал выше.
Кроме того, перед выкладываением на форум - ссылка работала.
И, уважьте, не заостряйте на этом внимание. Несолидно как-то…
А вы для начала попробуйте сами дать ссылку на результаты поиска по форуму, после этого поучите других.
А можно я попробую?
http://forum.rcdesign.ru/search.php?search_type=1&contenttype=vBForum_Post&forumchoice[]=23&titleonly=0&showposts=1&query=planetahobby&do=process
P.S. Движок форума рубит все, что после квадратных скобок, поэтому только копировать и вставлять в строку адреса…
А можно я попробую?
forum.rcdesign.ru/search.php?search_type=1&content…[]=23&titleonly=0&showposts=1&query=planetahobby&do=process
Можно.
Но результат нет.
Зато моя ссылка у меня работает. Но показывает совсем не то, что нужно.