Черный Список

Alx1m1k

Мужики ну вы эту "банду "так прижали что она лежит на дне уже который день.надо ждать от них “связного”.подождём.

ZigZag_ZZ
liisvi:

Ну, значит, скорее всего из одной шайки)

Это одно существо, такие поцы живут в сетях, типа Сомалийских дядюшек с наследством…

delfin0510

Ко всем присутствующим в данной теме задам вопрос интересующий меня лично,а может и многих других.
каким образом можно обезопасить свой акаунт от взлома и свое честное имя на форуме?
Захожу каждый день ,бываю по три-4 раза на день,но все таки,тем о продаже бывает прилично. хоть и имеюю 2тыс сообщений на форуме,какую никакую репутацию себе заслужил,народ знает и в лицо и по форуму,но побаиваюсь,что может быть взлом и как с этим боротся?

Moonlight_Dreamer
delfin0510:

бываю по три-4 раза на день

Этого уже достаточно. Угонщиков интересуют аккаунты тех, кто давно не посещал форум, а вы это сразу просечёте и начнёте бить тревогу.

ZigZag_ZZ

Наивняк у моего кореша( ипанутый на ВК) в промежутке промежду попить и пописять ломанули акаунт и попросили денежных средств от друзей на лечение смертельной болезни, за 10 минут, пару тормозов уже отлили бабло, так кореш пол дня потратил на отмывания себя в сети, благо дело идиотов среди друзй оказалось мало( заодно и пересчитал их)е

ZigZag_ZZ

Я про то, что ломануть, как нефиг -нафиг, если надо…

DOCCENTO
ZigZag_ZZ:

Вот и бойся Вас после этого)))))))))))))))))

Miklrav
ZigZag_ZZ:

А не могли бы уточнить, ломанули или подобрали? Но это больше вопрос в вашему корешу.
Большинство использует пароли простые…и баз подбора достаточно. Ну а если вы считаете что ломануть пароль сайта использующего SSL так просто, то прошу продемонстрировать.

ZigZag_ZZ

Отвлекусь, думаю за это не накажут…
Для профессионала, ваш пароль, наплевать и растереть, у кореша именно вошли в его акаунт и от его имени работали…

DOCCENTO:

Вот и бойся Вас после этого))

Не надо бояться человека с ружьём,бойтесь человека с автоматом…

Например мой админ не спрашивает пароли, а работает со всеми компами когда и где ему удобно…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

мой админ не спрашивает пароли, а работает со всеми компами

На то он и администратор, а мы ведём речь про хакеров.
Сильно сомневаюсь, что если подсунуть вашему админу мой корпоративный ноутбук, он также начнёт работать…

DOCCENTO
ZigZag_ZZ:

Не надо бояться человека с ружьём,бойтесь человека с автоматом…

Тут что гонка вооружений? - без намёка на шутку! Я имею ввиду - то - что? можно с форума совсем сворачиваться? Тогда подскажите мне - когда гранаты появятся - я уйду))))))))))))))))

Moonlight_Dreamer
DOCCENTO:

можно с форума совсем сворачиваться?

Нет. Не можно и не нужно… просто надо соблюдать ряд разумных мер, всегда держать голову включенной и не вестись на сомнительные предложения и халяву.
Надо помнить всегда: кроилово ведёт к попадалову.

Miklrav
ZigZag_ZZ:

Отвлекусь, думаю за это не накажут…
Для профессионала, ваш пароль, наплевать и растереть

Павел, не пугайте людей небылицами коли сами в этом не бум-бум.
Без обид и сорри за оффтоп.

AIRDAN

Обьявился ФЕДАНЧУК СЕРГЕЙ.
liver138600
Уже были с ним проблемы раньше (сам дурак не глянул).
Посылку отправил - денег нет.

Bush

УРА!!!
Тимур Гуляжинов мне перечислил всю сумму полностью все 26700 рублей!!!
Парни я не знаю, что произошло, но реально, если тут кто то хоть как то , но косвенно помог, большое спасибо!!!
осталось теперь снять свои обвинения и как то замять дело у ментов.

Женька
Bush:

УРА!!!
Тимур Гуляжинов мне перечислил всю сумму полностью все 26700 рублей!!!
Парни я не знаю, что произошло, но реально, если тут кто то хоть как то , но косвенно помог, большое спасибо!!!
осталось теперь снять свои обвинения и как то замять дело у ментов.

возможно они и помогли:-)

Aleksandr1974
Bush:

…перечислил … полностью…
…снять свои обвинения и как то замять дело у ментов.

дак у них и спросить- “как”; раньше- можно было забрать заявление с объяснением причины, сейчас- х.з…

Bush

Заявление то я знаю что оно точно не в МСК, а отправлено в Нальчик или уже в Наркале по месту проживания. Вообщем посмотрим но я думаю закрою этот вопрос без проблем.