Черный Список

Sid_pilot

Расскажи Лучше какую ты мне модель прислал! работаспособная на 40%, мне пришлось заказывать запчасти все которые треснутые и люфтовые до ужаса… хотя говорил что все работает все в идеале, во вторых: посылку я мог и в один рубль оценить, деньги за утерю все равно бы я получал, тебе с этого что? так что лучше о себе людям расскажи сначало а потом других осуждай. Тем более что мне пришлось пасылку вернуть в первый раз, из за того что ты в первый раз отказался… или мне нужно каждый раз просто так отдавать деньги за пересыл (по 1000р)??? посылку ты мне первый прислал, и сам же первый обманул, а теперь у тебя есть какие то претензии, как ты мне так и я тебе. и естественно я разговаривать с тобой тоже не хочу после такого…

alex775

Это ты работоспособность модели оценил глазами автомоделиста?! Не держа в руках и тем более не управляя никогда классическим вертолетом !? Думаешь вставил батарейку и полетел? И какие тебе пришлось заказывать запчасти если я тебе отослал целый мешок новых запчастей! Из них еще 3 вертолета таких собрать можно! Что то ты мне с претензиями сразу не позвонил, когда открыл посылку! И в форум не написал сразу,а только после меня,что бы оправдать себя! А верт был новый, я специально на нем не летал чтобы его продать пока он новый. А теперь ты естевственно его разбил потому как летать ты вообще не умеешь так как ты только на машинке и ездил! А мне теперь глушитель с патрубком и аккумуляторы покупать из-за того что ты их продал отдельно! Ну конечно так куда выгодней чем мне их отправить! А посылку я отозвал, да ни только я но и любой другой бы зделал на моем месте тоже самое если бы ты ему не отвечал ни на форум ни на телефон. А ты сразу появился на связи как только получил уведомление что посылку тебе не отдадут мою! А твоя посылка фото которой ты мне предъявил и которую ты мне якобы отослал, обклеена скотчем Нижегородской обл!!! А не Татарстан. С тобой обязательно кто нибудь так же попадет здесь! А ты уже второй за два года кто обманул меня на форуме.
А если я хоть раз кого из моделистов обманул то пусть пишут сюда, если найдутся такие.

Sid_pilot

Мы с тобой помоему решили уже этот вопрос, или тебе так нравиться на публику играть?! и догадки всякие оставь при себе

dima_d95

Sid pilot, вот ты м*дак! Мало того что ты отправил неполноценную посылку, получив в замен хороший верт и мешок запчастей, так ты еще и на честных в отличии от тебя людей наговариваешь.

alex775 знаю уже давно. Он всегда бескорыстно помогал мне если что нибудь было нужно. Заказывал мне запчасти с Китая, и не копейки себе с меня не брал, аппаратуру давал, аки давал, зарядку давал… Так что никогда не поверю что он кого то обманул!

alex775

Да мы решили с тобой что ты аферист, и эти фото тому подтверждение. И закончим на этом.

Бобёр
alex775:

Что то ты мне с претензиями сразу не позвонил, когда открыл посылку!

alex775:

А теперь ты естевственно его разбил потому как летать ты вообще не умеешь так как ты только на машинке и ездил!

и

alex775:

А посылку я отозвал, да ни только я но и любой другой бы зделал на моем месте тоже самое если бы ты ему не отвечал ни на форум ни на телефон. А ты сразу появился на связи как только получил уведомление что посылку тебе не отдадут мою!

Как то не вяжется.

dima_d95:

Sid pilot, вот ты м*дак!

А такими словами вообще не стоит разбрасываться…
Пы.Сы. Ни чью сторону не принимаю.Просто хочу разобраться.

dima_d95
Бобёр:

А такими словами вообще не стоит разбрасываться…

ну а чтож поделаешь если так и есть…

alex775

А что тут не вяжется то ? Фото перед отправкой вертолета я представил. Верт обсолютно новый. Собраная тушка с электроникой. А высказывает что все пришло разбитое, треснутое, погнутое и что все функщианирует на 40%

Короче чтобы было понятно и подробно, а то надоел уже это все.

Мы договорились в один день отослать друг другу посылки. Я отослал, а он день за днем откладывал объясняя уважительными причинами, потом перестал на форуме отвечать и на телефон тоже. И так как он не прислал мне трек, и два-три дня молчал, я решил что он меня хочет кинуть, и дал телеграмму что бы посылку вернули мою обратно. И тут он сразу опомнился и вышел на связь, как только получил извещение что посылку не получит. И сразу сказал что якобы тоже уже отправил свою посылку и тоже ее вернул. Хотя трека первой посылки я так и не увидел и он мне не был прислан. В итоге для того что бы я ему поверил что он ее отсылал, прислал мне вот это фото якобы первой посылки, А на фотке на коробке скотч наклеян Нижегородская область (ну явно не Татарстан) и что он ее вернул с почты!!! Отсюда вывод что первой посылки не было и все это наговор. В итоге он мне выслал посыль только через два дня как получил мою!!! То есть тщательно все проверил, как все работает и функцианирует, и не было совершенно никаких притензий по вертолету.

Бобёр

Короче получается alex775,Вы повторно отправили свою посылку,в итоге получили не комплект авто от товарища Sid pilot.
Если так,то не надо было отправлять повторно…
Эх,обсуждениями делу не поможешь,спасибо что предупредили.
Сочувствую что Вы были обмануты.
Удачи.

alex775

К сожалению я повторно отправил телеграмму что бы ему ее отдали.

Спасибо за поддержку.

Clarius

За земляка обидно!

Sid_pilot:

работаспособная на 40%

Чеж ты когда не получил посылку не позвонил, что в коробке неликвид, а позвонил и начал спрашивать, как система стабилизации работает? тут то ты сразу вышел на связь…

Мало того, ты ждал пока придет нормальная модель со всеми пирогами, и не отправлял свою посылку просто делая мозг человеку!!! Так ты еще и в посылку положил монстра грязного с некомплектом и убитым начисто двигателем!!!

Sid_pilot:

посылку я мог и в один рубль оценить

А нафига тогда на 10 тыщ договорился!

Sid_pilot:

так что лучше о себе людям расскажи

Нечего ему плохого рассказывать, мы его в реале знаем, отличный парень!

Sid_pilot:

из за того что ты в первый раз отказался…

Это ты мозг делал, не выходя на связь! Кстати как аппендикс твой поживает !

А вот то, что ты прислал я видел, интересно, что можно такого сделать с нитростаром, чтобы у него была отколота юбка поршня! Про остальное Саша написал!

НИчего Саш, не расстраивайся запы мы тебе закажем, будет ездить твой саважик, а вертолет он надеюсь расколотил уже в хлам!

lehuy

Прям заинтриговали…
Фото монстра хотелось бы увидеть.

Replika2

Поддержу оратора про фото монстра. Я б тож увидеть хотел 😃 . Вообще считаю что покупка бу модели дело рискованное. А обмен ключ на ключ вообще авантюра. По чесному говоря из всего что я купил через почту бу видя в натуре ни взял бы никогда.

alex775

Ребят да без проблем, любуйтесь!

Такой Саваж был предложен мне !!!

omegapraim

вам бы надобно было присланные им фото для сравнения прикрепить. А вообще неблагодарное это дело меняться не глядя. Даже когда глядя меняешься обманывают, а тут…

alex775

А таким его прислал !!! Да еще и без глушителя и патрубка !!! Я не говорю уж о ротостартере со сломанными шестернями да еще и без акков, и убитый мотор !!!

Короче теперь мне еще все это покупать за свои деньги !!!

Да…, три дня я его отмывал.

И большое спасибо землякам за поддержку !!!

Hooper_000

Началось все в апреле…решил купить сыну НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ машинку www.aero-hobby.ru/category/…/новый-ресурс94.html
в итоге Х…18000 руб ушли господину Долбилкину …
Номер заказа: 2499
Статус: Оплата получена
Оплата получена. Заказ отправим в ближайшее время. Номер посылки сообщим дополнительно.
Ни номера ни посылки ни денег …прошло окол 4 месяцев…
Началось с того что якобы китайцы что то там динамят…потом он ушел в подполье…если кто то соберется навестить выше указаного господина просьба позвонить по телефону +79626996671 ИЛИ HOOPER_000@MAIL.RU - ПРИСОЕДИНЮСЬ Я И МОЙ СЫН
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ЭТОГО ГОСПОДИНА ПРОШУ ФАЙЛ В ФОРМАТЕ БМП В МЫЛО…
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕХАНИЗМЫ ДАВЛЕНИЯ НА НЕГО - МОГУ ПРИСЛАТЬ ПОДРОБНУЮ ПЕРЕПИСКУ С ЭТИМ УРОДОМ…ТЕПЕРЬ КОГДА Я ЗВОНЮ НА ТЕЛ tel: +79033285870 ОТВЕЧАЕТ КТО ТО И ГОВОРИТ ЧТО НОЕР ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ДОЛБИЛКИНУ А КОМУ ТО ДРУГОМУ…А ВТОРОЙ НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ…
ЧЕЛ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МИР ОООЧЕНЬ ТЕСЕН , НИ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЛСЯ САМ…
У КОГОТО НЕРВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫДЕРЖАТ - И НИ КАКАЯ СУММА ДЕНЕГ НЕ СПАСЕТ…УРОДЫ…НАВАРИВАТСЯ НА ДЕТЯХ
Я ДУМАЮ - ВСТРЕТИМСЯ…
ДА И НА ПОСЛЕДОК - AERO-HOBBY.RU - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!

Олег_1970

Так тема была про Аэро страница 10 пост 372
Не поверите но иногда по понедельникам с утра посещают умные мысли! Перечитывал разборки и все в голове крутилось, а кроме попавших в беду сюда перед покупкой кто то нос сует? Ну сторожилы не в счет.
Видимо нет…

ZigZag_ZZ
alex775:

А таким его прислал !!!

И почему не по два аморта на рычаг???
Перед продажей тушка ОБЯЗАНА быть вымыта и модель ДОЛЖНА пройти предпродажный ТО.
Так принято, в нашей песочнице.
Продавать заведомо неисправное изделее можно только с оговоркой “на запчасти”.
К изделию идёт поясниловка, что и как починено или поменяно, что и кудой залито скакой моторесурс двигла и ходовой, когда ждать “хрустиков” и рекомендации по обслуживанию именно этого аппарата.
И главное чтобы фото аппарата при продаже совпадало с полученным агрегатом, ну это как минимум…
Да, вас жестоко поимели, сочуствую.
Не отчаивайтесь ,он уже наказан, теперь у него не поломанный Саважик, а поломанный вертик.
Пы.Сы. Следите за продажей его или обмена на барахолке- к гадалке не ходи…

alex775

Да ни только риск покупать б/у, но и новое покупать тоже рисковано! Вот я 2 года назад покупал у человека новую аппаратуру “Fly Sky 9” за 5000р, с фото в обьявлении. В итоге прислал поцарапаную, коцаную, и явно б/у, по цене новой!!! Мотивируя тем, что ему такую прислали с китая! Пришлось сразу продавать ее как б/у, и покупать новую. К счатью сразу нашел обсолютно новую и сразу купил.
Кстати его ник “Muravei33” а имя Данила Кузнецов rcopen.com/member44781

Бобёр
alex775:

Кстати его ник “Muravei33” а имя Данила Кузнецов rcopen.com/member44781

О,кстати прошлой осенью брал у него битую экстру ( rcopen.com/forum/f14/topic253325 )
Подсунул 40А рег вместо 60,как написано в объяве.Естественно рег сгорел в первом полете и поджег вместе с собой самолет.
Написал ему,он ответил что-то вроде “твои проблемы”. Потом затих,но и я особо не стал докапываться.
Да и экстра оказалось 260,но это уже совсем мелочь,претензии к которой выглядят смешно:)