Черный Список
В результате получил обычные пропы пластик кЕтайский и моторы разобранные, без стопорных шайб.
Винты у Вас сломались при первом запуске или ещё при транспортировке сломались?
Моторы точно в таком состоянии как на фото (на фото некоторые без стопорных шайб)? Моторы рабочие?
Где обман?
Или вы хотели за полторы тысячи новые моторы в масле и упаковке?
Надо Вас в чёрный список, а то с такими покупанами только нервы себе портить.
Что значит сломались? Я об этом писал? Я уточнял при покупке про состояние моторов и пропеллеров, ответ получил что всё отлично (см.выше). Эти моторы в таком состоянии являются не рабочими. Или вы на стороне таких продаванов, Денис?
Винты у Вас сломались при первом запуске или ещё при транспортировке сломались?
Моторы точно в таком состоянии как на фото (на фото некоторые без стопорных шайб)? Моторы рабочие?
Где обман?
Или вы хотели за полторы тысячи новые моторы в масле и упаковке?
Что значит сломались? Я об этом писал? Я уточнял при покупке про состояние моторов и пропеллеров, ответ получил что всё отлично (см.выше). Или вы на стороне таких продаванов, Денис?
Чем состояние моторов отличается от того, что на фото?
Чем состояние винтов отличается от нормального?
- Моторы нельзя ставить и лететь, кроме этого продавец ввел меня в умышленное заблуждение о товаре (см. его сообщение)
- На таких пропах у меня был краш, когда один такой же в воздухе отстрелил лопасть, поле чего пришлось срочно искать новые моторы с пропами. Я об этом кстати продавцу писал. Вместо карбона положил пластик. Это тоже нормально делать для уважающего себя продавана, Денис?!
Сообщение, Казима:
“Такой новый движок стоит 1200 р за одну штуку, я тебе даю за 2000 четыре движка уверенных, если за пропы волнуешься я тебе карбон 1045 поставлю 2300 руб переведи все отправлю, так пойдет?”
…
Презираю людей выезжающих на чужом доверии, а ваши фразы поддерживает их
- Моторы нельзя ставить и лететь, кроме этого продавец ввел меня в умышленное заблуждение о товаре (см. его сообщение)
Ну как толкающие можно.
С моторами я не спорю - косяк описания. Но блин четыре мотора за полторы тысячи - стопорная шайба это не повод гнать волну.
- На таких пропах у меня был краш, когда один такой же в воздухе отстрелил лопасть, поле чего пришлось срочно искать новые моторы с пропами. Я об этом кстати продавцу писал.
“Такой новый движок стоит 1200 р за одну штуку, я тебе даю за 2000 четыре движка уверенных, если за пропы волнуешься я тебе карбон 1045 поставлю 2300 руб переведи все отправлю, так пойдет?”
Это сугубо ваши проблемы на каких пропах у вас, что происходит. Вы не писали о том, что договаривались на угольные винты, а получили пластиковые.
Если так, то конечно вас развели.
Но думаю, что вы даже нормально не договорились.
Он имел ввиду, что 2000+300 пересыл за обычные винты, а за карбон 2300 + пересыл.
Ну а вы, что 2300 за карбон с пересылом.
Я бы сказал что фото не передает всю картину товара (и скрытые дефекты) и если моторы некомплект это нужно доносить до покупателя а не врать что продаете конфетку , а если уж удтверждаете что моторы отличные то хотя бы удосужьтесь привести их в рабочее состояние.
- На таких пропах у меня был краш, когда один такой же в воздухе отстрелил лопасть, поле чего пришлось срочно искать новые моторы с пропами. Я об этом кстати продавцу писал. “Такой новый движок стоит 1200 р за одну штуку, я тебе даю за 2000 четыре движка уверенных, если за пропы волнуешься я тебе карбон 1045 поставлю 2300 руб переведи все отправлю, так пойдет?” Это сугубо ваши проблемы на каких пропах у вас, что происходит. Вы не писали о том, что договаривались на угольные винты, а получили пластиковые. Если так, то конечно вас развели. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Как не писал??? Продаван же пишет “…я тебе карбон 1045 поставлю” Вот я и заплатил.
Я бы сказал что фото не передает всю картину товара (и скрытые дефекты) и если моторы некомплект это нужно доносить до покупателя а не врать что продаете конфетку , а если уж удтверждаете что моторы отличные то хотя бы удосужьтесь привести их в рабочее состояние.
Согласен полностью, я это и хотел сказать. Это как в магазине хлеб плесневый с одной стороны продавать))) Нормальные люди так не станут делать ни в хобби, ни в жизни.
Как не писал??? Продаван же пишет “…я тебе карбон 1045 поставлю” Вот я и заплатил.
Об этом вы сообщили уже после того, как я поинтересовался в чём же отличия винтов нормальных от ненормальных. В первом сообщении о карбоне вообще речи не было.
Вот и думаю, стоит ли дальше верить людям?
Максим, простите, а где фото пропеллеров в объявлении (ну или там в переписке?) и по факту. Что то не понятно мне по пропам совсем. У меня тоже все мелкие пропы до 14" все китайский пластик, вот больше да бывают и чешские и ещё какие, но не по 500р. за 4 штуки.
И запостите до полноты картины, фотки моторов, что с ними не так, я на той фотке не вижу просто. Без каких стопорных шайб моторы. Если без таких то да, косяк продавана. Вряд ли такая шайба просто так в посылке соскочит 😃 Но пока не опишите детально проблему, я сделать выводов не могу.
Об этом вы сообщили уже после того, как я поинтересовался в чём же отличия винтов нормальных от ненормальных. В первом сообщении о карбоне вообще речи не было.
Согласен упустил момент, эмоции у меня кипят, долго я с ним переписывался, накипело. Ветка переписки с ним большая. Предупреждал что сюда напишу в Черный список. Ему всё-равно.
Надеюсь Яндекс проиндексирует эту ветвь форума и пусть другим будет как предупреждение.
Фото моторов без фиксаторных колец и не хватает одной втулки-кольца (бронзового цвета).
Фото пропеллеров которые добрые Китайцы к дешевым двигателям в подарок обычно дают.
М… Если без таких то да, косяк продавана. Вряд ли такая шайба просто так в посылке соскочит…
rcopen.com/forum/f126/topic475919 здесь на фото если внимательно присмотрется, то видно, что их уже нет у продавца. Об этом он не предупредил, а я и не рассматривал такие мелочи. Да и врятли кто на моём месте рассмотрел.
Казим то что нибудь тут скажет?
…
Но думаю, что вы даже нормально не договорились.
Он имел ввиду, что 2000+300 пересыл за обычные винты, а за карбон 2300 + пересыл.
Ну а вы, что 2300 за карбон с пересылом.
Денис, да нечего здесь додумывать пытаясь кого оправдать хотя бы и частично, глядя на даты регистрации, кол-во сообщений и прочие субъективно принятые мозгом вещи. На все приведенные факты есть переписка:
Уточняю про состояние моторов и получаю ответ:
"Люфтов нет, можно смело ставить на квадрик! "
Пытаюсь торговаться по моторам и получаю ответ:
"1500 к сожалению пересыл с вас, цена очень хорошая! За оригинал движки! "
Уточняю сколько будет стоить пересылка и получаю ответ:
“Рублей 350
4276 8600 2259 3905
Виза сбер Есть, пластик 2пары левые и правые… на квадрик как раз… Не получается, 2000 общее, я сегодня их все равно продам”
Вот и вышли эти 2300.
Денис, Вам наверно везет больше и Вам не попадаются такие люди.
Денис, да нечего здесь додумывать пытаясь кого оправдать хотя бы и частично
Да не пытаюсь я ни кого оправдывать.
Просто изначально вы начали с каких то мифических претензий.
Да, не хорошо получилось с движками.
Но с винтами так и не понятно, на пластик вы договорились или на карбон.
По сути какая разница до винтов, если косяк даже в основном пункте сделки, а именно моторах?!
ОК. Прикрепил скрин, дабы было понятнее.
Это не диалог, а монолог.
Это не диалог, а монолог.
У меня так отображается на компе страница. Ни ничего не могу поделать. Карбон видите? В чем еще есть неуверенность?
Моторы хлам разобранные школьником и не собранные обратно (внутри даже синий пластилин от куда-то взялся), пропеллеры дешевка. И ещё что-то еще надо Вам доказывать?
внутри даже синий пластилин от куда-то взялся
А пластилин ли это? 😃
То у вас не отображается, то не так, то не сяк. Отсюда и возникает к вам такое же недоверие, как и к вашему обидчику.
Да чувак плохой - наколол вас с движками.
Но с винтами я диалога не вижу. Да вижу, что он вам предлагает, но нет того места где вы делаете свой выбор.
Куда делась вот эта фраза?
Виза сбер Есть, пластик 2пары левые и правые… на квадрик как раз… Не получается, 2000 общее, я сегодня их все равно продам"
А пластилин ли это? 😃
То у вас не отображается, то не так, то не сяк. Отсюда и возникает к вам такое же недоверие, как и к вашему обидчику.
Но с винтами я диалога не вижу. Да вижу, что он вам предлагает, но нет того места где вы делаете свой выбор.
А были у меня варианты для выбора? С чего это вы с такого это могли так подумать?
А были у меня варианты для выбора? С чего это вы с такого это могли так подумать?
Ну из предоставленной переписки я бы как минимум предположил, что мне предлагают или пластик за 2000 или карбон за 2300.
А вообще смысл текстов настолько размазан, что я или задавал бы уточняющие вопросы или тупо забил бы на покупку у этого продавца.
А пластилин ли это? 😃
Но с винтами я диалога не вижу. Да вижу, что он вам предлагает, но нет того места где вы делаете свой выбор.Куда делась вот эта фраза?
Фраза эта выше в моем сообщение есть и была.
Ну из предоставленной переписки я бы как минимум предположил, что мне предлагают или пластик за 2000 или карбон за 2300.
А вообще смысл текстов настолько размазан, что я или задавал бы уточняющие вопросы или тупо забил бы на покупку у этого продавца.
Ну в такой вашей стилистике интерпретаций можно из предложения: "“Такой новый движок стоит 1200 р за одну штуку, я тебе даю за 2000 четыре движка уверенных, если за пропы волнуешься я тебе карбон 1045 поставлю 2300 руб переведи все отправлю, так пойдет?” сделать вывод что я ему еще и должен)))