Черный Список
я не понимаю
Я тоже… я б понял на лям кинуть и лечь на дно… но и лям не столь уж надолго хватит по нынешним временам…
уважаемый Даврон. Вы написали что ни деньги не нужны ни этот хлам,извиняюсь с телефона не получается цитировать. Так отправьте ему приемник,вы же ничем не рискуете! Репутация у продавца хорошая. Если всё в порядке,он вышлет вам тот приемник который обещал! Зайдите к нему на ветку местную,спросите других товарищей про него! Вы же ,ещё раз повторюсь, ничего не теряете! И вообще,покупая дешевле это большой риск,блин я лучше новый в магазине возьму по кредитке,и в течении 2-3х месяцев отдам деньги,если уверен в продавцд.
Чтобы отправить это обратно, мне нужно будет отвалить на почту 12$ так что рисковать есть чем)))).
От аппы да отговорили, но чуть было не начал договариваться. Так что мне с передатчиком по крайней мере повезло.
Чтобы отправить это обратно, мне нужно будет отвалить на почту 12$ так что рисковать есть чем)))).
От аппы да отговорили, но чуть было не начал договариваться. Так что мне с передатчиком по крайней мере повезло.
завтра $ самый дешевый будет. Вы же с продавцом решили что он вам возместит отправку или я не внимательно прочел? Если бы я что то перепутал,то естественно транспортные услуги решал бы сам.
Да не, Евгений я для себя эту тему закрыл, реально, это было уроком мне. А деньги это всего лишь бумага, обычная, вот и все. Мне мои нервы дороже. Отправь, потом сиди жди, думай, переживай и т.д.
заявление 40127 подано
Звонил следователь из управления К по делу. Уточнил адрес и телефон. Спросил не вернул ли олень деньги? Завтра вызовут для дачи показаний. Выложу ему все эпизоды “тов. кирилл-богдан-федор”…
У меня тоже вроде дело движется (из МВД прислали извещение о начале рассмотрения), здесь уже дело принципа надо довести до конца!!! У меня он звался Александром.
Я все антенные колпачки проливаю термосоплями, а в корпусах отрезаю замки, т.к. не всегда Разъём соответствует гнезду…
Если работает, то отлично ничего с ним не случится, а насчёт канифоли, их есть у неё…
И на Футабе есть, аккуратненький “янтарь”
Успокойтесь и подключайте!
Брата Болгарина-жалко, походу коллекционер…
Успокойтесь и подключайте!
Тут тоже не всё гладко…
Обещан был приёмыш в состоянии нового, а прислан, типа по ошибке, не очень новый…
Пусть не обман, но и несоответствие имеет место быть…
Ну бывает, Покаялся продаван, можно было и полирнуть отношения, а тут сразу факамаза…
Можно разрулить, никто не прячется…
Можно разрулить, никто не прячется…
Не вижу ваще никаких причин для срача…
Такие ситуёвины разруливаются в цивильном обществе на “раз - два”…
Продаван накосячил, надобно это как то урегулировать… и эмоциям здесь не место…
И я за то …
Вот ежели б в отказ пошёл, типа почта виновата…
Мир дружба, ещё кураги и урюка пришлёт, как модельку запустит…
Да ладно, проехали, я ж говорю просто бумага. Да и потом как говорится поспешишь людей насмешишь, это как раз тот случай. Хотел побыстрее, купил говно здесь за 100$. Не торопился бы, купил в магазине но ждал бы около месяца, новый за 85$. Я просто даже не задумался о том, что за 100$ чел позволит себе отправить такое Г.
И я за то …
Вот ежели б в отказ пошёл, типа почта виновата…
Мир дружба, ещё кураги и урюка пришлёт, как модельку запустит…
Так первая реакция у человека была вообще с наездом. Что приемник не его, с намеком что я его типа подменил. И что я вру, да да прям так и написано.
Ну миротворец походу из меня, как пуля из пластилина…😦
Я конечно же не хочу принизить авиамодельный опыт Евгения, но по моему он и сам не сильно понимал состояние продаваемого приемника.
новый за 85$
Эта где ЖиЭровские новые за шапку сухарей отдают?
пуля из пластилина…
Раньшетыговорилиначе…
Становлюсь политкорректным, на…
Ссыль для Олега Чурбакова rc.zenmtech.com/receiver-jr-rg831b-full-range-rx.h…
Ссыль
Точно…😕
Да заказал уже, буэм надеятся на быструю доставку
Я тоже только что из отдела полиции- написал заявление на моего продавана-кидалу.