Черный Список
Забанен, :)Витя Грин!
Хотел моторов у него прикупить, но своевременно коллеги глаза открыли…😃
Выражаю благодарность, Александру Алексеевичу Кольцову!😃
Не переживайте он хоть и ушёл но обещал обязательно вернуться, только реинкарнацию пройдёт, и в новом образе будет вновь среди нас провозглашать байки про заброшенные склады с моторчиками, друзей с громадными коллекциями микродвигателей, а главное у него всегда в наличии ровно те редчайшие или увесистые в цене массово востребованные экземпляры которые как раз ищут люди в барахолке, просто мистер «Воланд» маг и волшебник!
Не переживайте он хоть и ушёл но обещал обязательно вернуться, только реинкарнацию пройдёт, и в новом образе будет вновь среди нас провозглашать байки про заброшенные склады с моторчиками, друзей с громадными коллекциями микродвигателей, а главное у него всегда в наличии ровно те редчайшие или увесистые в цене массово востребованные экземпляры которые как раз ищут люди в барахолке, просто мистер «Воланд» маг и волшебник!
… К сожалению мошенники в нашей “теме” моделизма , поэтому всё тонкие моменты ( компрессия, пары , калилка , и т.д) знают великолепно… Особенно касается нашей общей "свалки объявлений " Авито и Юла … Как минимум нужно смотреть на дату регистрации ( на сайтах) и конечно не отправлять финансы на разные “кошельки”… Хотя Монин умудряется предоставлять "живые карты Сбербанка " с конкретными людьми…
Вынужден объявить про следующего кандидата в “черный список”: Владимир Павлюченко из Санкт-Петербурга (Кронштадт) под ником pavlin. Продает фанеру авиационную, видимо, ту, которую прикупил для планировавшейся им постройки полномасштабной копии “Арго”. Заказал у него 2 листа этой фанеры с разрезанием ее на части для пересылки, оплатил на его карту оговоренную сумму и потребовал прислать код идентификатора посылки. После этого всякая связь с этим “джельтменом удачи” прекратилась - не отвечает ни на личку, ни на телефон (сбрасывает), хотя регулярно заходит на форум, видимо, контактирует с другими покупателями. Кто-нибудь имел с ним деловые отношения? Вот такая крыса имеется здесь и здравствует.
Сколько времени прошло с момента оплаты? Какие сроки были оговорены?
Скоро месяц. Обещал в течении 2-х дней.
Па фанере,уже были тут терки…Подробности не помню…
А где продолжение то про кронштадскую фанеру?
На днях прислал 1000 извинений и выслал, наконец-то, фанеру. Объяснения несуразные, но,видимо, подействовала публикация и понимание, что можно попасть под большие неприятности. В общем, после получения высланного будем считать что вопрос закрыт.
Посылка пришла, вопрос исчерпан
Ложки нашлись, а осадочек остался(С).
Таки что, продаван гуд или как…?
Таки что, продаван гуд или как…?
совсем чуть-чуть гуд.
Ложки нашлись
Но месяц то не могли найтись. Хотя обещали за 2 дня
Скоро месяц. Обещал в течении 2-х дней.
Проблемы могут возникнуть внезапно и у каждого,но предупредить покупателя,и объяснить ситуацию нужно по любому и сразу…
но предупредить покупателя,и объяснить ситуацию нужно по любому
И я про то.
Здоровья коллегам! Попробую здесь произвести запрос по одному субъекту, может кто что знает? Подозревается в кидалове!
vk.com/sotnikoff_s
Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс…
какой не понятный персонаж…
Наш товарищ, пруфы есть с кидаловом?
Про сторонний ресурс, ежели там напысано не то имя и фамилия, я вааще не в душу, это первый признак отношения к ёбществу
На ВК,очень распространены левые профили,для стеба комментариях в основном заводят,а кто и для других дел…
Наш товарищ, пруфы есть с кидаловом?
В том то и дело, что на уровне подозреваемого, и да, я прекрасно отдаю себе отчёт, НО! как говорится лучше недобздеть - чем перебздеть - поступило заявление именно на эту страницу, пока всех фактов сюда выложить не могу ввиду понимания тонкостей…
Ну это наш чувак, знаю его лично и очень давно. То что у него ВК имя другое, так это его дело.
Я вот могу быть Рулон Обоев, или Ушат Помоев. ВК вообще не официальный документ. Вы в начале предьявите доказательства кидалова. А потом уже словами разбрасывайтесь. Или ни разу штраф и срок за клевету не получали?
Скрин Вашего сообщения я сделал. Как минимум.