Черный Список

Murmansky
REMO:

Я про этого персонажа писал уже увлекательную историю, спустя два года со скрипом деньги моторами получил. Морду лица ему уже рихтовали, видимо память короткая…
rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182

Что-то я протупил, не заглянув в черный список. Может модератор каким то образом предложит механизм бана таким бригадам наркоманов? Неужели нельзя мошенникам запретить пользоваться барахолкой? Я много чего купил и здесь и на Авито, но теперь понимаю, что везло на продавцов.
Именно здесь не ожидал кидалова.
Это чмо ещё на парапланах летает, может кто подскажет, как его найти на местном Калининградском парапланерном ресурсе? Я уже не летаю давно, но ради справедливости испорчу ему там радость общения, как он и думал со своей женой - наркоманкой.

наталия_к

Добрый вечер,уважаемый Сергей!Во первых мою жену не надо оскорблять,во вторых вас не кто не кидал и вам вернули 3т.р. завтра я вам переведу остаток денег 2т.р. Всего доброго.

Уважаемый Александр,ни кто не кому морду не бил,откуда у вас такая информация?

REMO
наталия_к:

Уважаемый Александр,ни кто не кому морду не бил,откуда у вас такая информация?

Информация от парапланеристов–с их слов вы как-то имели неосторожность грубо нарушить технику безопасности и вам это популярно объяснили…

Гена_Большой
Murmansky:

Дама сказала, что денег сейчас всех нет, “есть последние две тысячи и если вам срочно жмёт, то ладно, схожу в банк, положу и переведу”.
Так мне вернули две из пяти тысяч .

наталия_к:

и вам вернули 3т.р. завтра я вам переведу остаток денег 2т.р.

любопытно, все таки две или три ?

Aleksandr1974
наталия_к:

во вторых вас не кто не кидал и вам вернули 3т.р. завтра я вам переведу остаток денег 2т.р. …

то есть вернуть 3т.р. из 5-ти это по-честному ?!! И нужно-ли было портить себе репутацию за ничтожные 2 т.р.? Фу таким быть 😃
Мне уже чисто технически интересно- будет-ли выполнено обещание до 23:59:59 по местному (калининградскому) времени ?

П.С. Андрей, что можно подумать о человеке, допускающем орфографическую ошибку в написании СОБСТВЕННОГО места жительства ? год рождения точно 1984, а не 2004 ?

Moonlight_Dreamer

А правда, что Рабинович выиграл в лотерею миллион?

• Правда, только не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.
наталия_к

Отдали 3т.р. завтра 2 отдадим.

Никто не нарушал технику безопасности,момент для столкновение был не избежен,так как всё произошло за секунды.Я летел над стартом с земли взлетел опытный инструктор с ребёнком и пока я пролетал старт усилился ветер и его параплан сравнялся с моим,и произошло столкновение.

Murmansky

Коллеги, спасибо за поддержку !

Вчера мне перевели 1000 р. и сегодня 2000.

По поводу своих выводов об употреблении средств кем-либо поясню, что имел опыт общения с наркоманами. Это люди, с которыми тяжело общаться из-за того, что их лицемерие - отточенное оружие. Вежливость и расчёт на порядочность от таких исходит , как елей. Очень интеллигентные и учтивые люди, само обаяние, особенно до получения денег на дозу. Как только деньги попали в руки - сущие твари. Ни намёка на учтивость, ибо лох разведён, нефиг энергию больше тратить.

Был телефонный разговор с претензиями по поводу выводов и оскорблений. Сказали, что “Богом клянутся” отдать “несчастные две тысячи” и зря я веду поклёп на честных людей !

Вот оно как ! Как же мне не стыдно !))

Moonlight_Dreamer
Murmansky:

Как же мне не стыдно !

Ваше негодование понятно и объяснимо, всё таки 5 тысяч кровных, это далеко не 5 рублей…
Но и, по правде сказать, заочно ставить диагноз и опускаться до развешивания ярлыков, но тоже не очень красиво… Согласны? Нет, я не оправдываю и не защищаю нечистых на руку… Даже не подумайте.

А в целом, я рад, что всё разрешилось в вашу пользу и деньги опять в вашем кармане. Я был на вашей стороне.

Davron

Ага, осталось чтобы тут в скором, не появился кинутый на 3 т.))))

22 days later
REMO
Murmansky:

По поводу своих выводов об употреблении средств кем-либо ))

Вот и подтверждение… Земля-то она круглая–все всё про всех знают…

11 days later
наталия_к

Итак, клевета в соцсетях наказывается по статье 128.1 За распространение ложной информации о гражданине в социальной сети не предусмотрено лишение свободы. Наказание за клевету в интернете может быть следующим:

штрафные выплаты в сумме (максимальные – до 5 млн. рублей, минимальные – до 500 тысяч рублей);
общественные работы сроком максимум до 480-ти часов, минимум-до 360-ти часов

Dhole

Дико интересно – а что сказано в кодексах про грошовое динамо с деньгами?..

Aleksandr1974
наталия_к:

…клевета в соцсетях наказывается по статье…

Андрей- за финансовые махинации в Интернете могут наказать не по статье, а по лицу.

П.С. орфография в адресе исправлена- уже хорошо. Время исправлять мировоззрение.

REMO

Уважаемый Коновалик Андрей. Вы меня начинаете забавлять и я стану вас препарировать прелюдно. В размещённом моём скриншоте есть слова ‘подозревается’ и ‘предположительно’ и рассылал данное сообщение явно не я, я лишь показал что мне прислали люди. Но вы меня сильно возбудили и я обратился к сайту ФССП России, там в открытом доступе 17 дел (это уже завершённые судебные дела, мне лень искать текущие, но я смогу если захочу) о взысканиях финансовых и неоднократные Административные наказания в виде обязательных работ, что как бэ намекает… Надо просто перестать морочить людям голову.

7 days later
J_MoToR
REMO:

Уважаемый Коновалик Андрей

очень забавно, что у него ник “наталия к”

Witalij
REMO:

Уважаемый Коновалик Андрей. Вы меня начинаете забавлять и я стану вас препарировать прелюдно. В размещённом моём скриншоте есть слова ‘подозревается’ и ‘предположительно’ и рассылал данное сообщение явно не я, я лишь показал что мне прислали люди. Но вы меня сильно возбудили и я обратился к сайту ФССП России, там в открытом доступе 17 дел (это уже завершённые судебные дела, мне лень искать текущие, но я смогу если захочу) о взысканиях финансовых и неоднократные Административные наказания в виде обязательных работ, что как бэ намекает… Надо просто перестать морочить людям голову.

Александр, у меня своя история с Андреем, еще сам не знаю чем закончится, но тем не менее я не пишу негатива если есть хоть небольшие сомнения в происходящем. Помните коробку с топливом, 4 галона, которую Вы оплатили и не забирали 2 месяца, я ее то в багажник, то на дачу, то домой таскал. И ни слова в черном списке об этом, да неудобно, но я пережил это. А потом когда договорились что произведем обмен топлива на свечи эмитрон. Помните? Договоренность была, а свечей мне не досталось. Я сделал определенные выводы в Ваш адрес и пошел дальше. В глубине душе я сомневался что все сделал правильно и поэтому молчал.
Вот Вы опубликовали пересланное сообщение. А за что штрафы и административные взыскания? У Вас есть материалы дел? На сайте ФССП в разделе “предмет исполнения” указано " задолженность по коммунальным платежам".
Ситуации разные бывают. Прошу давать только проверенную информацию, отбрасывайте эмоции.

REMO
Witalij:

Я сделал определенные выводы в Ваш адрес и пошел дальше.

У нас с Вами предоплат по второй договорённости не было и всё зависело от моей поездки в Москву–будет-не будет, а от этого *товарища* я два года деньги ждал, так что имею право на эмоции, так как никаких извинений не было и в помине…

Witalij
REMO:

У нас с Вами предоплат по второй договорённости не было и всё зависело от моей поездки в Москву–будет-не будет…

У нас была договоренность на бартер, поэтому о предоплате речи и не было. Если бы написали сразу что только деньги, я бы и купил скорее всего, однако я остался без свечей, вопреки договоренности…

У нас полстраны в кредит живет, у многих просрочки. То, что Андрей попал в черный список несколько раз говорит о многом, но не надо раздувать. Как вариант потерял человек работу и не может платить за кредит и коммуналку.

REMO
Witalij:

У нас полстраны в кредит живет, у многих просрочки. То, что Андрей попал в черный список несколько раз говорит о многом, но не надо раздувать. Как вариант потерял человек работу и не может платить за кредит и коммуналку.

Я несколько месяцев ‘входил в положение’ прежде чем в чёрном списке засветиться. Теперь у меня ответ один для всех защитников таких персонажей–оплатите косяк человека которого защищаете и нет проблем. )) А то за чужой счёт все добрые, особенно мне нравятся советы ‘подарить в ближайший кружок что-либо’ (при этом я сам веду кружок без финансирования), но это не в ваш огород камушек…
А бартер в условиях ковидных ограничений был очень проблематичен и зависел от многих факторов, напомню, что топливо Вы реализовывали исключительно самовывозом…

Witalij

Александр, Андрей Коновалик мне никто, чтобы я его защищал, отстаивал интересы и тем более решал финансовые вопросы. Вы взрослый человек и сами можете решать свои ситуации, написали на форуме про свою сделку и этого вполне достаточно.
По нашей ситуации с Вами у меня к Вам претензий нет, хотя договоренности и были нарушены с Вашей стороны, по аналогии с Вами мне все равно считаете сделку неравноценной или затраты на самовывоз большими. Возможно и по моим сделкам кто то остался недовольным и не сказал мне этого или я не понял намеков. Терять кровно заработанные всегда тяжело и еще тяжелее чувствовать себя обманутым и дураком. Но если это случилось, то и вина пострадавшего в этом есть. Надеюсь Вы меня услышали.