Черный Список
тоже думал что создам новый профиль , создал и после первого же сообщения профиль забанили
Вы наивный, с одного адреса прописать новый ник…
машина враз отметает, хоть на рабочем реганитесь , ну народ, так половина мошеников перебаниваются…
Павел!Мой сын хочет здесь на форуме зарегистрироваться.Адрес тот же будет,что в баню его и меня.
Нет, тут смотрит мордер.
У меня тоже сын зареген с одного адреса и не поверишь, его тоже зовут Павел, вот прикол для админа;)
rcopen.com/member50767
Руслан отправил посылку 14апреля.16 апреля написал об отправке . А я получил его информацию 22 апреля. Внятно объяснить эту ситуацию я не могу. А парень пострадал.Я принёс ему свои извинения по данному инцинденту т к не заслуженно обидел человека.
Виктор, пользователь, который желает купить у Руслана, проверит в черном списке по поиску ника “Руслан 2016” от Вашего первого сообщения и поймет что мошенник. А вот это обращение после возможно, и не прочитает. Поэтому, такие оправдательные приговоры, зачастую на разных сраничках форума не подходят.
В Вашем случее нужно указать адрес покупателя с прямой ссылкой на его тему или профиль.
Кстати, я по нику Руслан2016 так ничего и не нашел.
Разместите объявление в БЕЛОМ СПИСКЕ о том что это порядочный продавец, если Вас всё устроило.
ИМХО.
Уважаемые . мне пришло подтверждение от Boxberry в 20-45 , но вы и не догадываетесь что я там был сегодня с 19 до 20 часов исккал ваши пункты выдачи , которые в к-ре Варшава не работают и висит объява = следуйте в ТК Baby store . Там было два пункта , один на втором этаже в парикмахерской - это для девочек и второй на первом этаже , который давно не функционирует.
Так и где мне получить заказ , который был оформлен два дня назад за № 10415 или 6701902 по ихнему , но вы ведь и между собой не можете разобраться.
Сочувствую.Считайте убытки.
Это я про realrc.ru и Boxberry.ru
Балаго денег вперёд не берут , но на пункте выдачи отдай 149р ЗА САМОВЫВОЗ. Бардак и раздолбайство на тел не отвечают , шифруются значит.
Уважаемые . мне пришло подтверждение от Boxberry в 20-45 , но вы и не догадываетесь что я там был сегодня с 19 до 20 часов исккал ваши пункты выдачи , которые в к-ре Варшава не работают и висит объява = следуйте в ТК Baby store . Там было два пункта , один на втором этаже в парикмахерской - это для девочек и второй на первом этаже , который давно не функционирует.
Так и где мне получить заказ , который был оформлен два дня назад за № 10415 или 6701902 по ихнему , но вы ведь и между собой не можете разобраться.
Сочувствую.Считайте убытки.Это я про realrc.ru и Boxberry.ru
Балаго денег вперёд не берут , но на пункте выдачи отдай 149р ЗА САМОВЫВОЗ. Бардак и раздолбайство на тел не отвечают , шифруются значит.
Мммм, а это что??? Или как это понимать??? Или какое отношение к данной теме???
Балаго
Завязывайте с этим…
Просто Дядька на взводе)
Хочу поделиться своим опытом покупки на этом форуме.
В начале июля договорился о покупке Катана 120 с Денисом Сахаровым из Краснодара,ник.beluga.Деньги выслал в полном объеме.После недели ожидания отправил СМС,Кога отправиш посылку?Ответ пришел в кличку, 11.07.“извини,по сем.обст.не смог отправить,на этой неделе отправлю”.После этого,тишина.ЖДУ.😇
перевод может идти до 3 банковских дней
до 5…
до 5…
Таки три.
Три банковских (см. рабочих) дня.
Если между ними попадаюцо суббота-воскресенье - тогда да, выходит пять суток.
Если между ними попадаюцо суббота-воскресенье - тогда да, выходит пять суток
а если неделя праздничных дней,то вообще не дождёшься. Особенно тяжело переводить со сбера на сторонний банк,этот сбер очень тяжко расстаётся с деньгами,словно почку теряет.
когда-то нечестные купцы и банкиры складывали монеты в мешок, трясли немного и собирали золотую пыль. в сбербанке тоже не дураки - несколько миллиардов чужих денег так пару дней поболтается непонятно где - глядишь пара копеек в карман и накопится.
Время перевода зависит от карты. Все переводы идут через процесинговые центры, их обсчитывают за рубежом, так как виза и мастеркард это платежные системы иностранные. У визы центров больше чем у мастеркарда они считают быстрее. Есть банки со своим центром, тогда переводы почти мгновенные. Самые долгие переводы с визы на мастер или на оборот.
машина враз отметает, хоть на рабочем реганитесь , ну народ, так половина мошеников перебаниваются…
Как раз регистрировал то с Другова , а вот заходил со всех.
Фишка в том что мы заходим в свою учётку с 3-5 гаджетов ( дом, работа, телефон, планшет) и все айпишники прописываются , так что толку регистрироваться с нового гаджета ведь как только мы зайдем под любым старым нас тутже вычислят .
Вариант купить новую Симку и по новой зарегиться и сидеть только с нее , годится как раз для мошенников , чтобы не светить свои айпишники
Втирать золото в тряпку это фигня так как при переплавке более половины металла просто сгорит и вообще
Так мог поступать младший обслуживающий персонал и назвать их не честными рука не поднимется по сравнению с тем , что творят те кто управляет банками…
перевод может идти до 3 банковских дней
до 5…
Три банковских (см. рабочих) дня.
Парни, цифры - ничто. Деньги - все! 😁
Речь о рабочих (банковских) днях! Зависит от банка, карты + фаза луны…
Информация получена в сбере. Поэтому можно верить…
Мой личный опыт:
банк лкб. Пересылал часто. в основном 5 дней.
сбер. Карта такая. Пересыл оч. редко. Можно сказать статистики нет. Пока от 2 до 4 дней.
Имеется ввиду пересыл клиенту другого банка. Свой - свой обычно идет пара минут-часов.
Всем добрый день. Хочу в свою очередь предупредить о нечистоплотном продавце на данном ресурсе. В конце июля искал полётный контроллер Pixhawk. Попалось объявление некоего Виталия Долгова, обитающего в сети и на этом сайте под ником goapsyman, телефон 8-903-627857, объявление rcopen.com/forum/f126/topic495580. Часто по его словам летает где-то в районе Калужского шоссе, видимо Коммунарки. Контроллер был сторгован за 4 тыс. Забирать его надо было в лавке-моделке по адресу Москва, Бутлерова, 12, сайт hornet-rc.ru Судя по только этому телефону на сайте магазина, он и является хозяином этой лавки. С витрины был выдан контроллер в белой коробочке с проводами. По приезду домой был подключен к компу USB-шнурком ( заведомо рабочим - незадолго до этого настраивал АРМ). Контроллер не определялся совсем, вскрытие показало, что процессор греется до 80 градусов. По вацапу Виталий сказал, что может быть битая флешка - типа было такое, попробуй другую поставить - не помогло. Так как имею опыт работы с пайкой и программированием процессоров я предложил продавцу или вернуть контроллер и деньги, либо компенсировать мне две тысячи на замену процессора и его прошивку. На чем и договорились. Он признался, что контроллер был снят с модели после краша. Виталий спросил номер карты и на этом пропал. На телефон не отвечает, на вацап через несколько дней ответил, что якобы передал бухгалтеру задание на оплату, потом еще через пару дней - типа до вечера сам оплачу, и все. Прошло в итоге две недели, денег нет, на звонки не отвечает, в вацапе - тишина, хотя сообщения читает. По контроллеру - в итоге проц был куплен в чипе-дипе, перепаян, контроллер стал определяться и прошиваться, однако не видит совсем никаких сенсоров, видимо или процессор вывода также умер или чего еще - надо искать. Так что данного продавца и его лавку категорически не рекомендую.
Вот еще про эту лавку вдогонку moscow.flamp.ru/firm/…/otzyv-2050668 - видимо у него это обычная схема работы, надо будет в Роспотребнадзор заяву накатать, торгует явно контрафактом с алиэкспресса, без документов, сертификатов, чеков и т.д.
случилась неприятность! договорились с человеком ник на форуме nikolay_prk в простонородье Гончарук Николай Алексеевич адрес Прокопьевск ул. Есенина 104-52 о обмене моделями с моей доплатой, я в свою очередь отправил ему модель и доплатил 2500 + еще 400 чтоб уровнять разницу пересыла (у него модель тяжелее) предоставил ему трек номер и фото чека отправки он подтвердил что деньги пришли. пару дней потом он морочил голову что неможет дойти до почты, затем сказал что посылку выслал но трек номер не дает под разными предлогами типа квитанция дома а я сам на даче, на работе, и еще хз где. затем вообще перестал отвечать на смс и не берет трубку вовсе когда ему звонишь. как быть в такой ситуации не понятно.
Если адрес знаете ,пишите заявление о мошенничестве.А где его объявление?Я его в поиске не вижу,кроме как в ЧС.
В “Бегемоте” дверь закрыта, как вы попали в Хорнет?
Оттудова типа все лавочки съехали…
Хороший обмен, вас поимели к сожалению, крепитесь, его Бог накажет.
Если адрес знаете ,пишите заявление о мошенничестве.А где его объявление?Я его в поиске не вижу,кроме как в ЧС.
Обычный профиль разводилы,свежая регистрация и одни темы по продаже.
Нормальный -судя по тому чЬто продаёт, может под трамвай попал, с женой поругался,думайте о человеке хорошее, некоторое время…
Нормальный -судя по тому чЬто продаёт, может под трамвай попал
Такой нормальный что даже сказать ничего не может а под трамвай в этой теме многие попали 😃
Нормальный -судя по тому чЬто продаёт, может под трамвай попал, с женой поругался,думайте о человеке хорошее, некоторое время…
Нормальный бы за 5 дней инфу придоставил и трубку брал когда звонишь ему а не отморозился наглухо! Я посылку отозвал на почте за свой счет, а на этого “нормального” заяву написал сегодня с предоставлением переписки чеков отправки и перевода денег, пусть теперь за ним дознаватели побегают. Так что его не Бог накажет 😉