Черный Список
Утром деньги, вечером стулья. А таким кадрам лучше вообще ничего не отправлять. Даже если и деньги перегонит, вернуть обратно и расторгнуть сделку. Оно та и проще на самом деле
оказывается дело закрыли т.к.сумма ущерба в 10000р.не является существенной
если кому сгодиться (не хотелось бы, но тем не менее)
Что бы этого не было в заявлении пишите свой доход и наличие иждивенцев (дети, бабушки, беременная жена, внуки, племянники на попечении, сын соседа 😃) - и фразу что данная сумма для вас является значительной.
vk.com/id379287975. Кидалово осторожнее он еще hpi vorza продавал. Нашел на вито мамба 2 с мотором в новом состоянии. Пришло даже не поеятно чено.
Мошенник на авито из Чеченской республики.
Байсаров Джахар Ахмедович vk.com/id393853186
Адрес 366122 чеченская республика наурский район ст савельевская улица советская дом 2
Я выставил товар(RC тематики) на продажу, данный человек попросил отправить товар почтой, причём даже не уточняя характеристики товара, я дал реквизиты своей карты для перевода денег. Данный индивид, сказал что перевел деньги (предоставив скриншот с телефона, причём сумма была даже больше оговоренной(что меня смутило)).Делаем вывод - человек мошенник, пытается запугать жертву.
карты у вас одного банка? Если нет то банковскую комиссию никто не отменял ( к вопросу о завышенной сумме) и перевод может идти до 3 банковских дней , а бывает вообще может зависнуть в системе если была допущена ошибка и тогда нужно с оператором выяснять на каком этапе зависли деньги… И какой из этого можно сделать вывод ? Что покупатель мошенник или продавец ?
Админы на это не пойдут.Это не форум барахолка.Да и ник,получивший такой статус,просто создаст новую учетку.Обходных путей много.Не вариант.
Ну незнаю я когда месяц сидел в бане ( за создание темы которая модератору не понравилась) тоже думал что создам новый профиль , создал и после первого же сообщения профиль забанили
Так что , если будет метка нечестного торговца, то врятли с таким человеком кто-то будет осуществлять сделки и не важно сколько у него сообщений
тоже думал что создам новый профиль , создал и после первого же сообщения профиль забанили
Вы наивный, с одного адреса прописать новый ник…
машина враз отметает, хоть на рабочем реганитесь , ну народ, так половина мошеников перебаниваются…
Павел!Мой сын хочет здесь на форуме зарегистрироваться.Адрес тот же будет,что в баню его и меня.
Нет, тут смотрит мордер.
У меня тоже сын зареген с одного адреса и не поверишь, его тоже зовут Павел, вот прикол для админа;)
rcopen.com/member50767
Руслан отправил посылку 14апреля.16 апреля написал об отправке . А я получил его информацию 22 апреля. Внятно объяснить эту ситуацию я не могу. А парень пострадал.Я принёс ему свои извинения по данному инцинденту т к не заслуженно обидел человека.
Виктор, пользователь, который желает купить у Руслана, проверит в черном списке по поиску ника “Руслан 2016” от Вашего первого сообщения и поймет что мошенник. А вот это обращение после возможно, и не прочитает. Поэтому, такие оправдательные приговоры, зачастую на разных сраничках форума не подходят.
В Вашем случее нужно указать адрес покупателя с прямой ссылкой на его тему или профиль.
Кстати, я по нику Руслан2016 так ничего и не нашел.
Разместите объявление в БЕЛОМ СПИСКЕ о том что это порядочный продавец, если Вас всё устроило.
ИМХО.
Уважаемые . мне пришло подтверждение от Boxberry в 20-45 , но вы и не догадываетесь что я там был сегодня с 19 до 20 часов исккал ваши пункты выдачи , которые в к-ре Варшава не работают и висит объява = следуйте в ТК Baby store . Там было два пункта , один на втором этаже в парикмахерской - это для девочек и второй на первом этаже , который давно не функционирует.
Так и где мне получить заказ , который был оформлен два дня назад за № 10415 или 6701902 по ихнему , но вы ведь и между собой не можете разобраться.
Сочувствую.Считайте убытки.
Это я про realrc.ru и Boxberry.ru
Балаго денег вперёд не берут , но на пункте выдачи отдай 149р ЗА САМОВЫВОЗ. Бардак и раздолбайство на тел не отвечают , шифруются значит.
Уважаемые . мне пришло подтверждение от Boxberry в 20-45 , но вы и не догадываетесь что я там был сегодня с 19 до 20 часов исккал ваши пункты выдачи , которые в к-ре Варшава не работают и висит объява = следуйте в ТК Baby store . Там было два пункта , один на втором этаже в парикмахерской - это для девочек и второй на первом этаже , который давно не функционирует.
Так и где мне получить заказ , который был оформлен два дня назад за № 10415 или 6701902 по ихнему , но вы ведь и между собой не можете разобраться.
Сочувствую.Считайте убытки.Это я про realrc.ru и Boxberry.ru
Балаго денег вперёд не берут , но на пункте выдачи отдай 149р ЗА САМОВЫВОЗ. Бардак и раздолбайство на тел не отвечают , шифруются значит.
Мммм, а это что??? Или как это понимать??? Или какое отношение к данной теме???
Балаго
Завязывайте с этим…
Просто Дядька на взводе)
Хочу поделиться своим опытом покупки на этом форуме.
В начале июля договорился о покупке Катана 120 с Денисом Сахаровым из Краснодара,ник.beluga.Деньги выслал в полном объеме.После недели ожидания отправил СМС,Кога отправиш посылку?Ответ пришел в кличку, 11.07.“извини,по сем.обст.не смог отправить,на этой неделе отправлю”.После этого,тишина.ЖДУ.😇
перевод может идти до 3 банковских дней
до 5…
до 5…
Таки три.
Три банковских (см. рабочих) дня.
Если между ними попадаюцо суббота-воскресенье - тогда да, выходит пять суток.
Если между ними попадаюцо суббота-воскресенье - тогда да, выходит пять суток
а если неделя праздничных дней,то вообще не дождёшься. Особенно тяжело переводить со сбера на сторонний банк,этот сбер очень тяжко расстаётся с деньгами,словно почку теряет.
когда-то нечестные купцы и банкиры складывали монеты в мешок, трясли немного и собирали золотую пыль. в сбербанке тоже не дураки - несколько миллиардов чужих денег так пару дней поболтается непонятно где - глядишь пара копеек в карман и накопится.
Время перевода зависит от карты. Все переводы идут через процесинговые центры, их обсчитывают за рубежом, так как виза и мастеркард это платежные системы иностранные. У визы центров больше чем у мастеркарда они считают быстрее. Есть банки со своим центром, тогда переводы почти мгновенные. Самые долгие переводы с визы на мастер или на оборот.
машина враз отметает, хоть на рабочем реганитесь , ну народ, так половина мошеников перебаниваются…
Как раз регистрировал то с Другова , а вот заходил со всех.
Фишка в том что мы заходим в свою учётку с 3-5 гаджетов ( дом, работа, телефон, планшет) и все айпишники прописываются , так что толку регистрироваться с нового гаджета ведь как только мы зайдем под любым старым нас тутже вычислят .
Вариант купить новую Симку и по новой зарегиться и сидеть только с нее , годится как раз для мошенников , чтобы не светить свои айпишники
Втирать золото в тряпку это фигня так как при переплавке более половины металла просто сгорит и вообще
Так мог поступать младший обслуживающий персонал и назвать их не честными рука не поднимется по сравнению с тем , что творят те кто управляет банками…
перевод может идти до 3 банковских дней
до 5…
Три банковских (см. рабочих) дня.
Парни, цифры - ничто. Деньги - все! 😁
Речь о рабочих (банковских) днях! Зависит от банка, карты + фаза луны…
Информация получена в сбере. Поэтому можно верить…
Мой личный опыт:
банк лкб. Пересылал часто. в основном 5 дней.
сбер. Карта такая. Пересыл оч. редко. Можно сказать статистики нет. Пока от 2 до 4 дней.
Имеется ввиду пересыл клиенту другого банка. Свой - свой обычно идет пара минут-часов.
Всем добрый день. Хочу в свою очередь предупредить о нечистоплотном продавце на данном ресурсе. В конце июля искал полётный контроллер Pixhawk. Попалось объявление некоего Виталия Долгова, обитающего в сети и на этом сайте под ником goapsyman, телефон 8-903-627857, объявление rcopen.com/forum/f126/topic495580. Часто по его словам летает где-то в районе Калужского шоссе, видимо Коммунарки. Контроллер был сторгован за 4 тыс. Забирать его надо было в лавке-моделке по адресу Москва, Бутлерова, 12, сайт hornet-rc.ru Судя по только этому телефону на сайте магазина, он и является хозяином этой лавки. С витрины был выдан контроллер в белой коробочке с проводами. По приезду домой был подключен к компу USB-шнурком ( заведомо рабочим - незадолго до этого настраивал АРМ). Контроллер не определялся совсем, вскрытие показало, что процессор греется до 80 градусов. По вацапу Виталий сказал, что может быть битая флешка - типа было такое, попробуй другую поставить - не помогло. Так как имею опыт работы с пайкой и программированием процессоров я предложил продавцу или вернуть контроллер и деньги, либо компенсировать мне две тысячи на замену процессора и его прошивку. На чем и договорились. Он признался, что контроллер был снят с модели после краша. Виталий спросил номер карты и на этом пропал. На телефон не отвечает, на вацап через несколько дней ответил, что якобы передал бухгалтеру задание на оплату, потом еще через пару дней - типа до вечера сам оплачу, и все. Прошло в итоге две недели, денег нет, на звонки не отвечает, в вацапе - тишина, хотя сообщения читает. По контроллеру - в итоге проц был куплен в чипе-дипе, перепаян, контроллер стал определяться и прошиваться, однако не видит совсем никаких сенсоров, видимо или процессор вывода также умер или чего еще - надо искать. Так что данного продавца и его лавку категорически не рекомендую.
Вот еще про эту лавку вдогонку moscow.flamp.ru/firm/…/otzyv-2050668 - видимо у него это обычная схема работы, надо будет в Роспотребнадзор заяву накатать, торгует явно контрафактом с алиэкспресса, без документов, сертификатов, чеков и т.д.