Черный Список

igorshiling
mazepa2000:

Пока на мошеника статус не тянет.Может вы или почта сломала,или не стыковка в железе.
Просто,определение не рабочий, мало о чем говорит.

Я уже не первый такой подвес покупаю, упаковано было в родной коробке, если почта то были бы повреждения и подвес работал бы пусть даже криво, вот видео

youtu.be/jMx9zKEYzhc

mazepa2000:

Пока на мошеника статус не тянет.

На счёт машеника Вы были правы, беру свои слова обратно, только что пообщались в кантакте Саша готов вернуть деньги обратно.

MaikG3
igorshiling:

Вы были правы, беру свои слова обратно

как все просто… запаниковал, ляпнул, … время прошло… выяснилось… взял обратно…
Как всегда, сенсация на первой странице, опровержение мелким шрифтом на последней. Может серьезнее быть?

igorshiling
MaikG3:

как все просто…

непросто и не из за денег а чтоб другие не попадались, ещё не известно чем это кончится. Это хорошо добрые люди подсказали как его в контакте найти.

mazepa2000

Я хочу купит железку у Иванова И.И.Даю поиск на форуме и натыкаюсь на его ник в черном списке,все сделка не состоялась,что про него пишут в этой теме,как правило не выясняем.
Так 99% всегда происходит.Прод засветился в этой теме,хороший или плохой,но его очернили,хотели этого или нет.

igorshiling

если всё закончится хорошо я попрошу модераторов убрать моё письмо

wind7
mazepa2000:

Я хочу купит железку у Иванова И.И.Даю поиск на форуме и натыкаюсь на его ник в черном списке,все сделка не состоялась,что про него пишут в этой теме,как правило не выясняем.
Так 99%

Тоесть продажа железки неизвестного состояния , даже с последующим возвратом денег , не повод попасть в эту тему , обычно так поступают барыги которые даже не проверяют железки , главное продать , а там вернут значит вернут не вернут значит все хорошо . Я не говорю что они жулики , просто они продают все неизвестного состояния, не предупреждая об этом.

mazepa2000
wind7:

Тоесть продажа железки неизвестного состояния , даже с последующим возвратом денег , не повод попасть в эту тему , обычно так поступают барыги которые даже не проверяют железки , главное продать , а там вернут значит вернут не вернут значит все хорошо . Я не говорю что они жулики , просто они продают все неизвестного состояния, не предупреждая об этом.

То есть если товар не устроил,возвращен и деньги получены,не стоит трезвонить об этом.Так же не стоит трезвонить какой плохой продавец,даже не попытавшись переговорить с ним.
Накладки бывают у всех,может подвести и почта и китайская электроника,которая сегодня работает,завтра нет.Если покупаете бу,то будьте любезны,быть готовым и к сюрпризам,которые не редко случаются и при покупке нового в магазинах…Если продавец адекватный,то всегда можно решить с ним вопрос,найти его и без этой темы…

igorshiling

Я считаю что продавец должен нести ответственность за свой товар как это делается на Али на Евай а не пропадать и ищи его днём с огнём по всем сайтам. А это просто наплевательское отношение как сказано выше продал и х… с ним.

mazepa2000

Не нужно рассказывать сказки про ебей,а тем более али,вот там как раз развод по полной и без администрации и споров,покупать там опасно.Чтобы максимально себя обезопасить,нужно брать контакты до сделки,а не искать после.
Продавец не обязан сидеть тут и ждать Ваш отзыв по товару…

igorshiling

Я 5 лет покупаю товары на этих сайтах и не разу не было казусов, да был брак но они тут же меняли товар с почтительным уважением к клиенту и о каких сказках идёт реч полный бред.

mazepa2000

Я покупаю не меньше,в пути всегда от 10 посылок(в данный момент 23).Брак попадается часто,если не покупать там карандаши или чехлы для телефонов…Какое уважение или почтение,если продавцы часто вообще не отвечают на споры или лепят отмазки,дают левые треки или обещаю САМИ вернуть деньги…Практически все споры,решаются с привлечением администрации.
Более на эту тему флудить не буду,не место в этой теме обсуждение торговых площадок…
Почитайте хотя бы живой чат,на том же али…Или другие отзывы в инете.Если везло Вам,то я Вам очень завидую.

STARYI

Доброго господа, хочу излить недоумение, купил у Артемия Артеменко из Толльятти, тушку верта 50 размера, а именно TZ-50V2, при переговорах уверял, что комплект полный и т.д., но не оказалось наклеек на капот и металлического хвоста, в посылке-пластиковый, остальное получил в полном обьеме.
Он забанен на форуме или самоубился, сообщения отправить не могу, телефона нет, кто, что думает по этому поводу, прошу высказаться.
С уважением Роман.

wind7

Считаю что наклейки как и гарантийный талон никакого функционалу не несет , по поводу хвоста это косяк продавца , бан на форуме не перекрывает личку и сообщения доходят , другой вопрос что в связи с баном он вообще может редко появляться на форуме. Попробуйте поискать по другим форумам или может где почта засветится

STARYI

Не получается послать сообщение в личку, пишет, что пользователь либо сам заблокировал, либо администрация. В переписке утверждал, что есть наклейки, хотя сам виноват, расслабился, фото с сабжем он удалил в месте с темой, но я их нашел на Яндекс фото и сохранил, на одной ясно видно металлический хвост, видно поменял с другого варианта, ибо пластиковый в следах эксплуатации. Может тут увидит кто из автомобилистов Тольятти и поговорит с ним, вроде он автомобилями увлекается ещё.
С уважением.

Панкратов_Сергей
STARYI:

Может тут увидит кто из автомобилистов Тольятти и поговорит с ним, вроде он автомобилями увлекается ещё.
С уважением.

А не Aklion это под новым ником?

STARYI

Спасибо проанализирую с домашнего вечером.

Max61

Заказал для детей Горловки (Донбасс) набор для зальника тут: www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=35&t=6317.
Оплатил сын из Воронежа на карточку Лановая Анна Освальдовна карта сбер 4817 7600 1159 2221 3 июня. Свои реквизиты все сообщил. Подтверждение получения денег получил. С 14 июня и по сей день - 12 ноября - надеюсь получить хотя бы какой-то ответ ( ответов на мои письма с 14 июня нет ). Посоветуйте, что делать. Сам, по возможности, выложу эту тему на других модельных сайтах для решения этой проблемы. Сумма не большая - 1200 + 200 руб. ( для нас очень большая - долго собирали ).

ZigZag_ZZ

Может под трамвай попал, я всегда думаю хорошее…

Женька
Max61:

Посоветуйте, что делать

сходите в церковь - поставьте свечку за упокой ))) или за здравие !

ZigZag_ZZ:

Может под трамвай попал

такие сцу…о не попадают ((

Utyyflbq111

Так Вы хоть админам сайта напишите, а то его объявление так и висит.

Temi4

Мошенник! "beluga"Денис Сахаров, Краснодар.
23.10 оплатил модель, отправки ждал неделю(обещал отправить через день), тема о продаже оставалась открытой, запросил возврат денег, продавец согласился. Возврат так и не получил, кормит завтраками. Пойду писать заяву.

mazepa2000

Знакомый какой то ник…
Явно был в этой теме.

Temi4
barmalei:

самолет продает денис сахаров?

Продаёт много моделей, я брал авто.