Черный Список
То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!? Пилу то хоть продали, а тут реально кинули парня и все…
Царину не поделу бан дали из-за пилы.
Царину не поделу бан дали из-за пилы.
Давайте напишем прошение…
Хотя как в армии.
1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.
Вот так и в жизни,кто выше тот и прав,это байки из фильма брат2,типа сила в правде и всё такое…
Вроде такой рассудительный и правильный на этой странице наш товарисч rcopen.com/forum/f23/topic92041/1142
1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.
Только у нас говорили командир.
если дембель не прав то смотри пункт 1!!!
…
Пилять,вот я лоханулся)))
Ща исправлю)
Опоздал на минутку)))
Как же меня эта вся ситуация зае…,каждый день новые отговорки от BenKlaus.
Что на этот раз?
BenKlaus: 04.09.2013 13:42
Мне срочно надо было уехать. Прошу прощение! Очки не отправлены по причине того что перед отправкой я их проверял и очки просто не включались, пытался разобратся в проблеме потом уехал по семейным обстоятельсивам. Проблема так и не решена с очками. Пришлите мне номер своей карты и я верну вам сумму за очки с компенсацией ваших нервов и времени!!! Кидать я никого не собирался и наче бы создал новый акаунт для этого…
Как так то???
BenKlaus:29.08.2013 06:46 Я обещал я отправил, проверте почту я вчера скинул скан вам!!!
Интересно не правда ли???
Дальше))))))
Vakum-69: Когда деньги отправишь???
BenKlaus: 04.09.2013 15:21 Сегодня вечер или завтра утро…
Vakum-69:Леха вечер прошел денег нет!!!
BenKlaus: 04.09.2013 23:43 Я не переводил потому как нечего… Зарплата не пришла, значит завтра прийдет… Как поступят зарплатные деньги то сразу вам переведу…
Ну сегодня дело к вечеру близится,но зарплату видимо еще не перечислили.
Могут и уволить ведь без выходного пособия,у нас в стране в стране все может быть!!!
компенсацией ваших нервов и времени
огласите весь список пожалуйста! (с)
сколько!?
Саш, увы бывает и так…
да уж,знакомо,мурыжит он тебя Саш.Андрей99 что скажеш в оправдание своего “честного” друга,который уехал по семейным обстоятельсивам с чужими деньгами и потратил их?
Саш стучись в небесную канцелярию,проси
а так тут кто то предлагал по моему найти редиску этого
блин,ну вот же он Последняя активность:
Сегодня 16:03,что мешает ему вступить в дискусию?
короче говоря добавил я его себе,к остальным…
BenKlaus: 15.02 Я же говорю что получу сразу отправлю… Зарплата у нас 4-7 числа каждого месяца.
Ну че будем ждать до вечера 7 числа!!!
сколько!?
А кто и сколько бы хотел за эту ситуацию???))))))))))
да уж,знакомо,мурыжит он тебя Саш.Андрей99
вы путаете…кидала BenKlaus, кто в суд хотел подать за клевету ))
А кто и сколько бы хотел за эту ситуацию???))))))))))
честное имя не продается…
Андрей99 что скажеш в оправдание своего "честного
Друг чесный!За свою ситуации он готов заплатить!помоему справедливо!Александр еще подзаработает:)
Спасибо огромное всем за поддержку и помощь,если бы не вы,не знаю как разрешилась бы данная ситуация.Деньги мне перевели в полном объеме и накинули за моральный ущерб.
Огромное еще раз спасибо,всем кто откликнулся,не остался в стороне.
Моделисты должны помогать друг другу.Нас не так много!!!
Спасибо огромное всем за поддержку и помощь,если бы не вы,не знаю как разрешилась бы данная ситуация.
Саш,короче с тебя поляна:-)
Блин,по ходу линьчивания не будет,зря попкорну набрал.
Ну хорошо что всё так разрешилось,не знаю с нашей ли помощью или Андрей99 повлиял)))
или алексей99 повлиял)))
Андрей99 ))
Андрей99 ))
Уже поправил)
Саш,короче с тебя поляна:-)
: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:
А я, если честно, так и не понял…
Судя по вранью и затягиванию сроков - кидалово.
Но, денег все же вернул + компенсация…
Ни каких комментариев и отмазок я не увидел - т.е. человек как бы не заинтересован вернуть себе доброе имя…
Муть.
А меня другое всегда удивляет, сначала крики “кидала, редиска и т.п.”, потом вопрос решается с помощью темы - “а нет, все нормально”… Как так? Нормально или нет? Кинутый, но получивший деньги обратно еще будет с этим человеком работать? Нет? Тогда ненормально получается?
Добросовестный кидала,или же разгоревшаяся дискусия повлияла,хотя он светился в ЧС,знает о его существовании,где логика,где разум?© вовочка.
А меня другое всегда удивляет, сначала крики “кидала, редиска и т.п.”,
Прежде чем писать,надо почитать!!!Прежде чем сюда написать,я неделю писал сообщения в личку,и звонил на мобилу.И везде меня игнорировали.02,09,2013 я тут начал разжигать дискуссию,а деньги перевел 24,08,2013 сколько времени прошло подсчитайте ка.И где гарантии того,что если бы я сюда не написал,не написал пареньку на работу,не написал его друзьям,со мной связались бы???
Если бы я сидел сложа руки может и сейчас бы ждал очки,которые по заявлению продавца были мне отправлены,и на мою почту был выслан скан с почты России.
Прежде чем писать,надо почитать!!!
Не кипятитесь! Тему читаю (причем постоянно и с первой страницы) и за вашими проблемами следил с первого вашего поста в теме. Полностью на вашей стороне. Тема для этого и нужна. И собственно не только о вас речь. Тенденция однако такая: кинули-написал в теме-разобрались-провинившийся опять белый и пушистый… нет ну были в теме случаи, когда недопоняли друг друга или человек замотался и потом принес извинения, но в вашем случае человек осознанно ввел в заблуждение… и что? Где логическая концовка?
Жаль что администрация не поддерживает идею черного списка и тема из информационно-предупреждающей превратилась в рычаг воздействия на недобросовестных продавцов и покупателей.
Тенденция однако такая: кинули-написал в теме-разобрались-провинившийся опять белый и пушистый… нет ну были в теме случаи, когда недопоняли друг друга или человек замотался и потом принес извинения, но в вашем случае человек осознанно ввел в заблуждение… и что? Где логическая концовка?
Золотой вопрос!!!
Жаль что администрация не поддерживает идею черного списка и тема из информационно-предупреждающей превратилась в рычаг воздействия на недобросовестных продавцов и покупателей.
может стоит нажать на кнопочку жалоба,или написать в личку админу или админше?