Черный Список

aland

Он несовершеннолетний, с него много не возьмешь. Да и в киднеппинге могут обвинить.

алексей952
Олег_1970:

То бан сразу следует от модератора, то тишина…от куда такая лояльность!? Пилу то хоть продали, а тут реально кинули парня и все…

Царину не поделу бан дали из-за пилы.

Саригор
алексей952:

Царину не поделу бан дали из-за пилы.

Давайте напишем прошение…
Хотя как в армии.
1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.
Вот так и в жизни,кто выше тот и прав,это байки из фильма брат2,типа сила в правде и всё такое…

Вроде такой рассудительный и правильный на этой странице наш товарисч rcopen.com/forum/f23/topic92041/1142

Олег_1970
Саригор:

1.дембель всегда прав.
2.если дембель не прав то смотри пункт 2.

Только у нас говорили командир.

Саригор
Олег_1970:

если дембель не прав то смотри пункт 1!!!

Пилять,вот я лоханулся)))
Ща исправлю)
Опоздал на минутку)))

Vakum-69

Как же меня эта вся ситуация зае…,каждый день новые отговорки от BenKlaus.

Vakum-69

BenKlaus: 04.09.2013 13:42
Мне срочно надо было уехать. Прошу прощение! Очки не отправлены по причине того что перед отправкой я их проверял и очки просто не включались, пытался разобратся в проблеме потом уехал по семейным обстоятельсивам. Проблема так и не решена с очками. Пришлите мне номер своей карты и я верну вам сумму за очки с компенсацией ваших нервов и времени!!! Кидать я никого не собирался и наче бы создал новый акаунт для этого…
Как так то???
BenKlaus:29.08.2013 06:46 Я обещал я отправил, проверте почту я вчера скинул скан вам!!!
Интересно не правда ли???
Дальше))))))
Vakum-69: Когда деньги отправишь???
BenKlaus: 04.09.2013 15:21 Сегодня вечер или завтра утро…
Vakum-69:Леха вечер прошел денег нет!!!
BenKlaus: 04.09.2013 23:43 Я не переводил потому как нечего… Зарплата не пришла, значит завтра прийдет… Как поступят зарплатные деньги то сразу вам переведу…

Ну сегодня дело к вечеру близится,но зарплату видимо еще не перечислили.
Могут и уволить ведь без выходного пособия,у нас в стране в стране все может быть!!!

Олег_1970
Vakum-69:

компенсацией ваших нервов и времени

огласите весь список пожалуйста! (с)

сколько!?

Саш, увы бывает и так…

Саригор

да уж,знакомо,мурыжит он тебя Саш.Андрей99 что скажеш в оправдание своего “честного” друга,который уехал по семейным обстоятельсивам с чужими деньгами и потратил их?
Саш стучись в небесную канцелярию,проси
а так тут кто то предлагал по моему найти редиску этого

блин,ну вот же он Последняя активность:
Сегодня 16:03
,что мешает ему вступить в дискусию?
короче говоря добавил я его себе,к остальным…

Vakum-69

BenKlaus: 15.02 Я же говорю что получу сразу отправлю… Зарплата у нас 4-7 числа каждого месяца.

Ну че будем ждать до вечера 7 числа!!!

Олег_1970:

сколько!?

А кто и сколько бы хотел за эту ситуацию???))))))))))

Олег_1970
Саригор:

да уж,знакомо,мурыжит он тебя Саш.Андрей99

вы путаете…кидала BenKlaus, кто в суд хотел подать за клевету ))

Vakum-69:

А кто и сколько бы хотел за эту ситуацию???))))))))))

честное имя не продается…

Андрей99
Саригор:

Андрей99 что скажеш в оправдание своего "честного

Друг чесный!За свою ситуации он готов заплатить!помоему справедливо!Александр еще подзаработает:)

Vakum-69

Спасибо огромное всем за поддержку и помощь,если бы не вы,не знаю как разрешилась бы данная ситуация.Деньги мне перевели в полном объеме и накинули за моральный ущерб.
Огромное еще раз спасибо,всем кто откликнулся,не остался в стороне.
Моделисты должны помогать друг другу.Нас не так много!!!

Саригор
Vakum-69:

Спасибо огромное всем за поддержку и помощь,если бы не вы,не знаю как разрешилась бы данная ситуация.

Саш,короче с тебя поляна:-)
Блин,по ходу линьчивания не будет,зря попкорну набрал.
Ну хорошо что всё так разрешилось,не знаю с нашей ли помощью или Андрей99 повлиял)))

Lonsdale
Саригор:

или алексей99 повлиял)))

Андрей99 ))

Vakum-69
Саригор:

Саш,короче с тебя поляна:-)

: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:

Саригор
Vakum-69:

: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:: Drinks_cheers:

J_MoToR

А я, если честно, так и не понял…
Судя по вранью и затягиванию сроков - кидалово.
Но, денег все же вернул + компенсация…
Ни каких комментариев и отмазок я не увидел - т.е. человек как бы не заинтересован вернуть себе доброе имя…
Муть.

Vitamin

А меня другое всегда удивляет, сначала крики “кидала, редиска и т.п.”, потом вопрос решается с помощью темы - “а нет, все нормально”… Как так? Нормально или нет? Кинутый, но получивший деньги обратно еще будет с этим человеком работать? Нет? Тогда ненормально получается?