Посылку задержала таможня
увидят хоть гденибудь надпись RC неважно в “каком соусе”
Притащил совершенно легально год назад Futaba 9CHP 40MHz с кварцем на 40.660 и честным инвойсом с Хеликрафта. Ничего, по факту прихода с квитанцией на почтамт меня молча отправили платить ~700 р. и тут же отдали посылку…
ну,я уже высказывался в том духе,что если что то проходит- это не значит, что будет проходить всегда.
по сути темы- формально таможня права.
то, что это по смыслу бред- ничего не меняет.
А вообще только с аппой бывают проьлемы или еще есть какие “проблемные” причиндалы моделиста?
Мда… старшно конечно рисковать так…
А вообще только с аппой бывают проьлемы или еще есть какие “проблемные” причиндалы моделиста?
Мда… старшно конечно рисковать так…
Прошу прощения, что сам себя цитирую. Но очень хочется знать что еще рисково заказывать кроме аппы?
Все, противоречащее законодательству РФ.
Для МОДЕЛИСТА кроме передатчика или передающего модуля кажись ничего больше нету (ну кроме весогабаритных ограничений МПО), хотя пожалуй бортовую телеметрию для летающих моделей я бы тоже не рискнул тащщить, хотя явного упоминания об этом я не обнаруживал. А, думаю еще МРТД запрещены (как горючие и пожароопасные).
А что такое МРТД?
Наверное ТРД имелось ввиду…
Помоему это Топливны Ракетный Двигатель, да?
Я так понял народ в москве свободно аппу заказывает? Может тоже оформить заказ на приятеля в москве?
Здрасьте, а горючка (метанол) 😒
Да закажите вы аппу здесь.
Заодно всё с продавцом и обсудите на понятном языке.
Я так понял народ в москве свободно аппу заказывает? Может тоже оформить заказ на приятеля в москве?
Ну на самом деле не приятель, а брат паштик. Так что я думаю он не против будет. 😃
Да закажите вы аппу здесь.
Заодно всё с продавцом и обсудите на понятном языке.
Я уже с ними консультировался. Все равно гарантий никаких нет…
Здрасьте, а горючка (метанол) 😒
Кстати кроме горючки еще и аккумы Li-Poly тоже никто не отправляет.
Я уже с ними консультировался. Все равно гарантий никаких нет…
Мдаа… с такими фобиями покупайте лучше в столице хобби. 100 процентная гарантированная сделка, никаких рисков, никаких ночных кошмаров - товар в обмен на деньги в реаьном масштабе времени.
А прикиньте, даже если таможня не задержит,а вдруг сломается и что тогда с гарантией?
Вот только не надо иронизировать!
Я уже несколько раз спрашивал, что сказать чтоб написали в декл. чтоб поменьше проблем было при покупке аппы. Почему то по теме хрен кто ответил.
А иронизировать то конечно… конечно можем… все можем.
А вот про LiPo - это неправда.
Aircraft-World, Helidirect, Helicraft, TowerHobbies - отправляют LiPo, - думаю, большинство остальных магазинов - тоже.
LiPo с башни???
Там же написано:
“Flammable, cannot be shipped via Air”!
А следом: “This item is classified as flammable. Due to regulations, orders containing flammable items may not be shipped via priority shipping methods which use aircraft such as international shipping, 1-Day Express, or 2-Day Express. This item may only be shipped within the United States using Surface Shipment.”
Отсюда взято: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRVT1&P…
****Я уже несколько раз спрашивал, что сказать чтоб написали в декл. чтоб поменьше проблем было при покупке аппы. ***
Я бы сказал что очень мало мест где Вы можете что либо попросить про декларацию… В лучшем случае продавец занизит инвойс, да и то не везде и все равно это не будет гарантией что не тормознут на таможне…
LiPo с башни???
Посмотрите LiPo от Great Planes и от Tower Hobbies - там такой пометки нет 😒
там такой пометки нет
Есть, есть, на моторсеты с липо.
Пожалста вам моторсет с LiPo от Great Planes - тоже нету ограничения на пересылку:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRNF8&P…
Ну те что я смотрел LiPo (4000-5000 ма) они все с ограничениями были. А как таможня на них посмотрит???
Тогда отлично! Полгода назад было.